Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 2 из 16
Девочки, нашла таблицу по определению пола при зачатии. Нужно знать возраст мамы и месяц зачатия. Это единственная таблица по которой у меня совпадает и у самой и у всех пока что знакомых. Проверьте своих совпадет или нет. Этот метод говорят точнее, чем по крови. Надеюсь оправдается у всех. Моя знакомая так себе 3-их детей планировала. Вот для Людмилы 72 может быть подойдет, третий чтоб мальчик был  :mrgreen: 😉
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д Д М Д Д Д Д М М
20 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д М
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
25 Д М Д Д М Д М М М М М М
26 М Д М Д Д М Д Д Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М Д М М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д М М М М М М Д Д Д
30 М Д М Д Д Д Д Д Д М Д М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
33 М Д М Д М Д Д М Д Д М М
34 М Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
35 М М Д М Д Д Д М Д Д Д М
36 Д М М Д М Д Д Д М Д Д М
Еще в приложение кладу, кому неудобно так смотреть.
В Эксель не дает, отправляю в Word-е.
пол.doc 71 КБ
Да, у меня по этой таблице тоже девочка получилась  :lol:. Когда забеременела, правда, не знала в каком месяце произошло - конец июля или начало августа. Там в июле -мальчик, а в августе -девочка. Когда узнала, что девочка, решили, что это произошло в августе  :razz:
А у меня не совпало - мальчик по таблице. 🙂
По всем методикам, по которым не считали - должен был быть мальчик ???, а вот родилась девочка
Элен
А у меня не совпало - мальчик по таблице. 🙂
По всем методикам, по которым не считали - должен был быть мальчик ???, а вот родилась девочка

А Вы точно посмотрели? Сколько Вам точно лет было при зачатии, и месяц зачатия, а не родов?
Точно!
На момент зачатия мне было 23 года, зачатие - конец апреля - начало мая (апрель-май - буква М).
Родились-то мы в январе, поэтому ошибки тут быть не может 😉
Элен
Точно!
На момент зачатия мне было 23 года, зачатие - конец апреля - начало мая (апрель-май - буква М).

Не поняла. Т.е. совпало по таблице?  :coolsmiley:
Евгения
Элен
Точно!

Не совпало. По таблице зачатый в апреле-мае ребенок у мамы 23 лет должен был родиться мальчиком, а у меня девочка
Сначала, прочитав, не поверила, что верная таблица.  :-|
Но проверила, сошлось  :mrgreen:.
Элен
Евгения
Элен
Точно!

Не совпало. По таблице зачатый в апреле-мае ребенок у мамы 23 лет должен был родиться мальчиком, а у меня девочка

:-|
Ну, значит, мы исключение из правил :coolsmiley:

Было бы очень здорово, если б так просто, с использованием таблиц, можно было бы предсказать пол еще незачатого ребенка :mrgreen:, но нет... Похоже не все так просто в этом деле :sad:
По таблице Тёма то ли девочка, то ли мальчик (ну не знаем мы точную дату зачатия). А вторая ляля должна быть стопудово девочка (на радость папе)
bookmark
По таблице Тёма то ли девочка, то ли мальчик (ну не знаем мы точную дату зачатия). А вторая ляля должна быть стопудово девочка (на радость папе)

А по таблице совпала девочка?
Элен
Ну, значит, мы исключение из правил :coolsmiley:

Было бы очень здорово, если б так просто, с использованием таблиц, можно было бы предсказать пол еще незачатого ребенка :mrgreen:, но нет... Похоже не все так просто в этом деле :sad:

мда....
и я тоже исключение 🙂
мы, Элен, исключительные!!!  😉
возраст 24 года у меня был, район 11-12 месяца.

У меня еще не по одной таблице ни разу не сошлось.
Так что не угадать тут никак.
Все решают небеса.
У меня совпало по дате родов 😀 😉
М-да......... рано обрадовалась я 🙁
Я была бы рада, если б нашла подтверждение в других способах, может кто еще что знает?
Хм... тогда мы тоже исключение. По таблице должен быть мальчик.
Foksik
У меня еще не по одной таблице ни разу не сошлось.

Аналогично!
У меня тож совпало :roll:
Только по-моему это действительно просто совпадение, согласна с Элен
Элен
...Было бы очень здорово, если б так просто, с использованием таблиц, можно было бы предсказать пол еще незачатого ребенка :mrgreen:, но нет... Похоже не все так просто в этом деле :sad:
Ой, а у меня девочка оказывается)))
Евгения
А по таблице совпала девочка?

А мы пока еще не знаем :-) На днях только середина беременности будет.

Интересно, а почему таблица про возраст мамы и дату зачатия, если пол ребенка в общем-то зависит от папы? Тогда логичнее было бы от папиных данных отталкиваться.
а я недавно узнала что есть в нашем славном городе мужчина,кот.может проектировать поол будущего младенца?! Коим образом он это делает незнаю как и правдивость инфы тоже)) могу для интересующихся его мыло узнать
Нюсик
а я недавно узнала что есть в нашем славном городе мужчина,кот.может проектировать поол будущего младенца?! Коим образом он это делает незнаю как и правдивость инфы тоже)) могу для интересующихся его мыло узнать

Интересно :roll:

Bookmark, не знаю. Такую табличку в универе девчонка дала мне  :roll:
а я недавно узнала что есть в нашем славном городе мужчина,кот.может проектировать[/glow] поол будущего младенца?! Коим образом он это делает незнаю как и правдивость инфы тоже)) могу для интересующихся его мыло узнать

Вместо проектировать прочитала редактировать  :2funny: :lol:
Сказала я подруге, что мне дала эту табличку, что не у всех совпадает, на что она мне сказала, что помимо этого нужно учесть переливание и смену крови, аборты........
Не совпало по таблице. Рядомстоящие месяцы также не совпадают. Переливаний, абортов и т.п. не было.
А у нас Маргарита по всем рассчётам - девочка! Ну мы и не сомневаемся :lol:
А вообще, мне кажется, доверять можно только УЗИ. Остальное - с вероятностью 50/50 😀
Lulu
Не совпало по таблице. Рядомстоящие месяцы также не совпадают. Переливаний, абортов и т.п. не было.

А учла смену крови (у женщины каждые 3 года, а у мужчины - каждые 4 года). У кого позднее кровь обновилась на дату родов, тот пол "якобы" и должен родиться  :idiot2:
Милашка
А учла смену крови (у женщины каждые 3 года, а у мужчины - каждые 4 года). У кого позднее кровь обновилась на дату родов, тот пол "якобы" и должен родиться  :idiot2:

А причем здесь эта система и та таблица? По смене крови у нас у обоих сменилась кровь в 98, а в 99 получилась Нюта, но если следовать логике, что за год с 98 по 99 у меня кровь состарилась быстрее чем у мужа, тогда тоже не совпадает - мальчик должен быть.
Lulu
Милашка

А причем здесь эта система и та таблица? По смене крови у нас у обоих сменилась кровь в 98, а в 99 получилась Нюта, но если следовать логике, что за год с 98 по 99 у меня кровь состарилась быстрее чем у мужа, тогда тоже не совпадает - мальчик должен быть.

Имеется ввиду, что если таблица не подходит Вам значит произошла смена крови....... у меня вот с мужем тоже кровь в след. году одновременно изменится, вот думаю что ну никак мы не угадаем  :sad: :cry:
У меня куча материалов по определению пола ребёнка (навысылали любопытные 🙂), могу выложить.
У нас в принципе всё совпадает, кроме одной таблички, но я всё равно считаю, что всё планирование осуществляет природа... 🙂 :angel:
Милашка

Судя по этой теории девочек больше рождаться должно, а по статистике ВСЕГДА рождается больше мальчиков. Так что мать природу не просчитать, как бы не хотелось. 🙂))
Дрыхля
Милашка

Судя по этой теории девочек больше рождаться должно, а по статистике ВСЕГДА рождается больше мальчиков. Так что мать природу не просчитать, как бы не хотелось. 🙂))

А как же фраза по статистике на 10 девчонок 9 ребят 🙂? 😀
Так это уже потом, годам к 18-ти... 🙂 А вначале все наоборот. По Челябинской области с начала года родилось в род. домах 23500 младенцев. Из них 12191 мальчик и 11309 девочек. 🙂 И так везде. Это  статистика. Во все времена мальчиков рождается больше.
Дрыхля, а Вы вычислили малыша? 🙂
Гусик
Дрыхля, а Вы вычислили малыша? 🙂

У меня Сева по всем таблицам девочка. 🙂 И сейчас по всем таблицам девочка. 🙂 Так что я мало верю в вычисления. Больше в интуицию и УЗИ. Если в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, то сейчас чутье отсутствует напрочь. 🙂
А еще есть метод Йонаса, там по лунным фазам определяется наилучшее время для зачатия и кто более вероятен, мальчик или девочка http://galactica.ru/club/jonca.php
Только там 2006 года нет 😀
NataS
Только там 2006 года нет 😀
Видимо, создатели решили, что женщинам, рожденным в 2006 году, еще рано планировать детей 🙂
Там сначала вводится дата рождения женщины, а потом в поле "Начало расчета" время, на которое планируется зачатие. Там до 2020г.