Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 16 из 16
Натуся-колючка, честно говоря это тогда было для меня важно. Сейчас - нет. Главное - здоровый ребенок. А кто будет третьим... Я бы от девочки не отказалась и уверенна, рада буду в любом случае.
irusya, у подруги родственница гинеколог. и это был не тест на совместимость. он-то тут причём? это был какой-то анализ на рН микрофлоры или просто анализ, в котром ещё и рН пишут, я не знаю, как он называется
Натуся-колючка, тест на совместимость (м.б. не точное название) это когда после ПА берется ....  мазок у девушки и смотрят как сперматозоиды ведут себя внутри. активные или погибают т.к. большинство отсеиваются как раз за счет кислой среды.
irusya, ааа ну может быть. а там пишут рН микрофлоры у женщины там? если да, то, видимо, этот тест
kardinalno, главное сообщение в тему.
Вот здесь прочитала хорошую статью про планирование беременности http://3ladies.ru/planirovanie-beremennosti. Я вообще планировала и дни подгадала по циклу овуляции - хотела девочку и получила девочку. Причем перед этим у меня 2 мальчика и у отца тоже 3 мальчика.
у меня подружка тоже по какой-то статье из журнала высчитывала, все совпало, всех родственников пересчитала,тоже все совпало. А посчитала своей сестре девочку (они очень хотели первую дочку), а родился мальчик. Так что действительно лотерея
Я много перечитала о способах планирования пола ребенка, и думаю что наиболее работающий это метод по овуляции. А в самом деле это и правда как лотерея, и на 100% не угадать и не спланировать. Мы с мужем ждем малышку, пока срок очень маленький и мы не знаем кто родится. Старший сын, поэтому очень хотим принцессу, держим кулачки, представляем какая она будет красавица
У меня знакомая тоже пол высчитывает, однако заметила, что исключения бывают.
ioanna
Исключения всегда бывают)))Как мне сегодня врач сказала, если первые два мальчика, то третий точно мальчик будет)))
K@ri, а по узи кто у вас?
K@ri
ioanna
Исключения всегда бывают)))Как мне сегодня врач сказала, если первые два мальчика, то третий точно мальчик будет)))

Моя мама третья. Девочка после двух мальчиков. Ломаем статистику))
Есть еще мнение,что в ванной надо мужу посидеть,чтоб девочка была)). Это кстати с доктором болтали)).
Нютик_

Тогда мы исключение, у нас по узи девочка)
Smooly
Нютик_

Тогда мы исключение, у нас по узи девочка)

наверно  хорошо все-таки что нет четких правил))) поздравляю с принцессой!!!
А мне все равно кто будет, мальчик или девочка. Лижбы побыстрее у нас получилось забеременеть)
Сама также рассуждала, когда была в ожидании. Первый ребенок все равно кто будет, а вот пол второго можно и запланировать)))
milawka, пусть у вас все быстрее случиться!!!

marseliya, сама также рассуждала, сначала планировала, но после пролета каждый месяц в течении 1,5лет , мне уже стало все равно, лижбы малыш скорее появился и уже стало все равно кто это будет мальчик или девочка!!
Мне кажется запланировать пол невозможно
У нас первенец сыночек, очень хотим вторую лапочку дочку. Но в этом деле думаю, действительно, все решается на небесах. Какой ангелочек в какую семью отправится жить)))
Внутри себя надо очень хотеть, и представлять, как вы вместе будете жить именно  с мальчиком или девочкой.
Пол запланировать можно, гарантия 70/30, дорого, вредит организму. История моей подруги. Два мальчика, хотела девочку. Третья беременность - закончилась в 18 недель, мальчик. Сейчас спустя пару лет планирует Б. В клинике сказали можно сделать ЭКО с пгд. Как я поняла- сперму мужа обследуют на заболевания генетические- автоматически пол определяют. Этот эмбрион и будут подсаживать. Процедура ЭКО со вмести этапами. Цена от 250тыс ₽. Это Москва.  Минусы - не факт, что будут нужного пола эмбрионы, а стимулировать  все равно.  Если не приживется эмбрион, все по новой.  Решила все таки ещё раз по старинке попробовать 😁😆
Мы по китайскому календарю планировали,получили то что хотели)))ну или повезло😊
А я считаю, что это все глупости и зависит это не от нас!
Никак это не повлияет на сперматозоиды