Дети74.ruархив форума

Новый детсад Шагол

162 сообщения · 90 246 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь что-то знает про новый садик. Когда открытие? кто заведующая?
Фяй, Планирую пойти туда воспитателем вместе со своим ребенком. Заведующая Ирина Николаевна, сейчас управляет 394 садиком. Открыть планируют в январе.
НикОлька, а как-то поймать поговорить заведующую здесь в садике реально? У меня старшая должна пойти в этот садик, уже полгода ждем пока достоят.
Фяй, ловите в 394, по телефону. Она выйдет в этот садик только после сдачи, а сдача будет не раньше января.
Девочки подскажите, а когда по идее заведующая должна обзванивать? Мне в образовании сказали, что она будет звонить поступающим в садик. Мы тоже уже очень ждем его открытия.
Девочки, а как записаться именно в новый садик, мне в образовании сказали, что только после сдачи?
Я переписывалась по электронной почте со специалистом и ей прям написала, что нам надо именно в новый садик адрес у него Шагольская 1квартал, д. 6 Б
Аллёнушка, спасибо!  Номер садику еще не присвоили?
Про номер не знаю, я писала еще пару месяцев назад, а адрес просто из окна увидела...
Аллёнушка, а сколько вашему малышу?
Ириска82, нам 4 с копеечками, мы ходим в садик на чмз, устали уже туда кататься... хочется, чтоб вышел из дома, завел ребенка в сад и неспеша на работку.
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 50 г. Челябинска, это номер нового садика по Шагольской, 6Б.
Аллёнушка,спасибо, теперь хоть будем знать номер садика в который хотим попасть )))
Привет, всем! Нам сегодня дали место в этот садик! Пожалуйста, напишите любую информацию про этот садик, набран ли там персонал?
Elizza, а как вам дали? в электронной очереди? или звонили?
В электронной очереди выделяют места уже
http://www.sadiki74.ru/anonym/sadik/379/
Девочки, обменяю путевку в этот д/с № 50, Шагольская, 6 б, группа 2-3 года, на д/с № 329  (возможно 360, 350, 390 или  ограниченные улицами Куйбышева, Красного Урала, Проспект Победы, Ворошилова). Тел. 8-905-832-03-85 Ирина

не актуально
Аллёнушка
Elizza, а как вам дали? в электронной очереди? или звонили?

нам в электронной очереди дали, но он нам совсем-совсем не подходит, мы между Молодогвардейцев - Пионерская живем

Любящая,Мы ходим в 344  дет сад. группа 2-3 года, писали заявление на перевод  в 50 ( сказали, что переведут). Ну если вас устраивает наш дет сад, можно и обменом я думаю.
анжельчик, спасибо, завтра схожу в 329, дали в Управлении направление. Если вдруг что-то не получится, то напишу Вам. Попробуем поменяться. вообще сегодня при мне 3 человека еще писали перевод из 50 в другие садики. Думаю кто захочет попасть в 50, попадет.
Уже зачислили в 329
Обменяю путевку в  д/с № 410 "Дружная семейка" Комсомольский проспект, 91Б на д/с 50, Шагольская, 6Б, группа 2-3 года,  или д/с 18,19 Парковый Тел. 8-908-058-38-61 Екатерина
Меняю новый сад в Шаголе (50) на 100 в Александровском. группа 2-3 года. 8-908-708-7007 Юлия.
Сегодня разговаривала с заведующей, воспитателей она будет собирать только после праздников, так что думаю не раньше конца января детей начнут комплектовать.
Есть кто тут🙂 переводиться в этот садик? Старшему 4.5.
Да, мы ждем перевод, почти пять лет сыну 🙂
Мы в выделенный садик на Куйбышева не ходили ни дня, но всё равно в системе числились как обеспеченные местом. Перевелись в 50 садик, в списке в группе №7 3-4 года. Старший ходит в 378 СП, бывший военный садик, среднего туда не взяли, всегда находились те, кому нужнее 🙁 А после перевода в муниципалитет сказали, якобы мест нет, хотя в каждую группу приходили новые и новые дети каким-то чудесным образом.
sutemeva,а вам уже позвонили из садика с переводом? мы еще ждем звонка...
Natalinka123, не ждите, они не звонят. Идите в садик, там сидит приветливая вахтёрша и у нее списки всех детей на перевод и на зачисление.
Девочки а когда откроеться садик? Заведующая сначало говорила 17декабря, а потом сказала, ждите позвоню🙂
Поменяю место в 50 садике на место в 100, 2-3 года. 89127777045 Татьяна .
Девочки, нам выделили места в этом садике. Подскажите, плиз, телефон заведующей, если есть. А то в дубльгисе нет телефона. Хочу узнать, когда можно делать мед.комиссию
Меняю место в новом детском саду №50 (Шагол) на место в детский сад №100, 473, 478 или любой садик в районе молдавской, ТД Юлия, Салавата Юлаева, группа 2-3 года. телефон 8-950-734-48-54 Анна
Клеопатра, телефона нет, я писала на электронку ответа нет, кто-то из девочек в теме писал, что можно вживую прийти есть списки на вахте. После праздников схожу.
Нам тоже дали путевку в этот садик, а он нам очеееень не близко. Поэтому буду искать обмен. Т.е они еще работать не начали?
natusy, там заведующая и наверное какой-то персонал уже есть.
Меня путевку в этот сад на какой-нибудь в районе Куйбышева/Красного Урала
Меняю путевку в этот сад (№50) на северо-запад, желательно ЦРР в районе от Чайковского до Молодогвардейцев. Возраст 2-3 года. +79О28687142
Девочки, реально попасть в садик №439?? Написали заявление на перевод в этот садик, также сказали ждать. Устали в центр ездить в садик((((
[bлунный цветок[/b] реально🙂  за место нас🙂
я думаю вполне реально вон сколько мамочек хотят обьменять этот садик налюбой другой..блин чем они руководствуются когда выделяют садик я вообще не понимаю...нам до него ехать не доехать..