31 мая 2014, 06:53
Может кто уже ходит в этот ДС? Давайте делиться впечатлениями. Нам 2,4 года. Вчера дали путёвку.
Katyalis
Она сначала подписала, дома муж на нее очень сильно наругался, на работе пообщался с юристами, там сказали что это незаконно, сестра написала заявление о выходе из попечительского совета в двух экземплярах, на том которые ее обязательно должна быть подпись что заявление принято, теперь заведующая при каждом удобном случае тычет ей что садик содержит ее ребенка, а она такая плохая.
Да это заявление, ее экземпляр никто не хотел подписывать.
AES
Anda, про " подмену понятий" и "17СП никогда не будет" Семицветиком"- вот не совсем согласна, во-первых он в два раза больше, во-вторых только открылся и еще педсостав не особо сложился, а это одна из главных составляющих успешной работы ДС, но с учетом целеустремленности ИВ , думаю на должный уровень она его вытянет! Она оба садика сама лично с первого кирпичика до последней двери строила! Дневала-ночевала на стройке и гоняла строителей. Мы ее последний год в нашем саду и не видели почти, она на стройке пропадала, заставляла строителей переделывать косяки их...
AES
Katyalis, и сколько была Ваша плата за сад?
AES
Anda, ну в марте мы прочувствуем все подъем цен на все, я лично уверена, что за школу у меня так же плата повысится.
AES
Katyalis, у нас вступительного взноса не было🙂
deloris
Девочки,кто слышал что будет с ипотечниками? В связи с курсом доллара,банк будет менять условия тем,которые уже взяли и платят ипотеки?