Дети74.ruархив форума

Филиал ДС № 17 СП

91 сообщение · 28 685 просмотров · стр. 3 из 3
deloris, craftyg НЕ могу сдержаться. чтобы не ответить вам. Мне хочется , чтобы вы поняли, что "хорошие" воспитатели не уходят из детского сада.за них держатся!!!  craftyg, ваших замечательных воспитателей может просто попросили уйти. так как они не справлялись со своими обязанностями.Судя по "Семицветику" требования к педагогам жесткое и главное любовь к детям.Конфликтной ситуации не было, они просто не потянули...deloris, а воспитатель , который уволился в юриспруденцию и слава богу. если она педагог по образованию. какая ей юриспруденция? Руководитель у этих садов один и если, вы, будете адекватно оценивать ситуацию (идет становление коллектива )- ваш садик будет самым лучшим.а с нянями ситуация сложная не только в вашем саду, поинтересуйтесь в других садах.А ИВ очень хочется пожелать терпения и здоровья в своем нелегком труде.
ивушка, ну Вы же не знаете всех тонкостей, зачем тогда ваши комментарии? У вас ребенок ходит в этот детский сад? Неужели у трех родителей сложилось одинаковое мнение просто так?
Поддержу deloris, craftyg, при мне в прошлом году "избавились" от воспитателя нашей группы и на вопрос родителей на род.собрании заведующая вразумительно так ничего ответить не смогла. Лепетала что-то типа "это наши педагогические штучки, вам их не понять". Просили пояснить, мы взрослые люди, поймём! Нет, тут есть моменты не подлежащие разглашению.
Воспитатель всем нравился, очень человечная девушка.
Anda,Вы бы озвучили название вашей группы и человечной девушки - воспитателя. Может   вам и дали бы вразумительный ответ.У меня двое детей уже выпустились из этого садика и я никогда не поверю, чтобы И.В. "лепетала"это просто не уважение к руководителю... :sad:
ивушка, я бы даже сказала просто отвратительно!
Самое печальное , что о руководителе говорят такое люди, без году неделя знающие ее и уже сделали такие выводы.
В самом Семицветике ,когда мы там были , был такой случай. Приняли новую нянечку, в возрасте женщина, и такая умничка( как казалось), и с детками ласкова, улыбается всегда при встрече, ну у нас, родителей никаких претензий к ней не было.
И вот тут мы узнаем, что ИВ её увольняет...
На наши расспросы она не " лепетала" конечно, ( она просто это не умеет), но объяснила, что по некоторым педагогическим параметрам она категорически не подходит к работе с детьми.
И только время спустя, мы узнали причину: девочка из группы разбила кружку, нянечка заставила ее руками все убирать самостоятельно, сама стояла и смотрела, видимо, воспитательный процесс такой в её понимании... и ИВ в этот момент эту картину застала.
А если б ребенок порезал руки? Что потом говорить и объяснять родителям ребенка?  И разве она специально это сделала? Это дома мы можем правила свои устанавливать. Но это садик!
Я уверена, и в филиале не все так шоколадно было с уволенными воспитателями.
Тем более вот точно ИВ не нАруку разбрасываться кадрами, там коллектив еще только формируется, и очередь не стоит из грамотных педагогов.

AES, у нас нянечка 2 года уже как работает. На детей орет (это у нее стиль общения такой), губкой для посуды (шершавой частью) ноги детям от фломастера оттирает, после чего ноги все в царапинах. А теперь представьте как больно было оттирать это ребенку. И заметьте она подходит по всем параметрам, за нее держаться!!!!
craftyg,Ну и..? Вы подошли к руководителю и что сказали..?
А ничего вы не сказали... Только здесь негатив свой оставляете.
Не думайте, что у нас в Семицветике все было идеально, но ВСЕГДА!! Все вопросы были решаемы с руководством!! Всегда находили решение проблем.
Может потому что шли на диалог?
craftyg, ДЕВЫ! Читаю ваши комментарии  и как бы это помягче сказать "медленно стекаю"Это же открытый форум, почему вы пишите НАША няня,  наша воспитательница, а почему в открытую не пишите в какой группе и как их зовут. Родина  должна знать их имена. прошлась сегодня по  форумам других садиков и там в открытую пишут группы и имена педагогов и нянь. И как это вы, не соизволили  подойти к руководству садика? я вас также уверяю вопрос был  бы решен. AES рассказала про случай в группе , там заведующая вовремя зашла в группу, жаль, что ИВ не зашла в то время и не увидела это  безоразие....УЖ ПОВЕРЬТЕ
Стекайте. Имя и фамилию воспиталеля - убейте не помню(это было в начале прошлой группы/года). Группа "Солнышко".
ивушка
Anda,Вы бы озвучили название вашей группы и человечной девушки - воспитателя. Может  вам и дали бы вразумительный ответ.У меня двое детей уже выпустились из этого садика и я никогда не поверю, чтобы И.В. "лепетала"это просто не уважение к руководителю... :sad:

Да, у меня нет уважения к этому руководителю. Разговаривает она просто отвратительно. Полное неуважение и пренебрежение к собеседнику. Два раза сталкивалась с этим человеком и оба раза бееее.  Корону лопатой хочется подправить таким людям.
Всё, с меня хватит, тема зашла в рамки "кто за заведующую - направо, кто против-налево". А хотелось просто узнать у кого как. Тему блокирую.