Дети74.ruархив форума

Детский сад № 403 п.Шершни ул.Гидрострой 1а

222 сообщения · 107 315 просмотров · стр. 1 из 6
Очень нужна информация об этом  детском саде!Заранее спасибо!
мы пойдем в сентябре в этот дет.сад.
Нам он очень нравиться.В этот детсад ходили детки моих знакомых - все довольны.
Нам показали группу, где будут находиться детки и познакомились с воспитательницей...В целом впечатление хорошее, а детально смогу рассказать только когда уже ходить начнем)
klubnichka,Каково ваше мнение о детсадике? Мы встали на очередь сюда. Очень хочется знать стоит ли ждать
садик неплохой в принципе, у нас только доча болеет часто, неделю ходим - 2 болеем, вот недавно в больницу легли в ринофарингитом, а вслед за нами еще детки ушли на больничный...осталось 5 человек вгруппе...вот в общем-то  это и не радует...все от воспит-ки зависит...у меня на сей счет противоречивое, не объективное мнение)))
кормят хорошо! это большой плюс
klubnichka,Кормят хорошо- это плюс,а какие -то дополнительные  развивающие занятия проводят с детьми?А болезни-мне кажеться это свойственно любому садику((((-и это его большой минус,вы с какого возраста в садик пошли?Мы хотим с 2,5....не раньше точно
мы пошли в 1г и 8 мес. Оглядываясь назад хочу сказать - рано....рано пошли). Про доп занятия незнаю, мы в ясельной младшей - врят ли там Монтессори есть))))) я не спрашивала дочь, она и не расказывает))) точно знаю. что есть логопедическая группа, но это для дошкольников )))
тоже стоим в очереди в этот садик, може еще есть мамочки кто поделится инфой?
klubnichka А сейчас как дела в саду? Арина болеет реже? Какое сложилось мнение о воспитателях в вашей группе? Не могу никак выбрать сад для своей дочки, смотрю сады в районе тополиной аллеи и около родителей в районе вокзала.. Если пойдём в 403 сад, то детки будут ходить в одну группу 🙂
Bando4ka, Арина болеет реже! Вот 3 недели отходила и теперь с соплями на больничном)))
Мне лично наша основная воспитательница не очень нравится ( но это только моё субъективное мнение!!!) Сложилось ощущение что она устала от работы и как то без интузиазма чтоли работает...Арине больше нравилась воспитательница вторая, она молодая, но очень чутко к деткам относится)) К большому сожалению, ее забрали из нашей группы в соседнюю, теперь в садике 2 ясельные. Наша группа мне больше нравится : она уютнее, теплее, обжитая чтоли...а вот соседняя она новая, и нехватает уюта. Я заходила в соседнюю, когда нашу хорошую воспит-цу забрали. 
Annamalia,Белочка, у меня племянники туда ходили и у подруги сын - забрали! очень холодно и в целом подход им не понравился. племянник суперобчительный ре просто стал печааальным.
Lia, мы по утрам тоже плачим...не хочу в садик говорит!
Белочка,Annamalia, а его вы в калининский не хотите - через дорогу от нас хорошие садики - 481 и 482, ближе к победе 476???
мама Вера,когда вставали в очередь нам сказали что эти сады к нашему району не относятся, а так я не против если есть возможность
Грустный садик! И очень холодный! :cry:
мама Вера, естественно когда дело до дет сада дойдет, будем выбирать, пока нас записали в ближайший
А мы ходим в логопедическую группу. Мой ребенок, который до этого был признан мною несадиковским, в первый же день остался до обеда без слез. Нам очень нравится и подготовка к школе хорошая, а уж логопед вообще сказка. Кормят хорошо, может в группах иногда и прохладно, но это не страшно.
Челябинка, а какой возраст вашего ребенка?
5 лет))
вот кстати девочки пишут что садик холодный...я не соглашусь)) у нас в группе полы с подогревом  и холодно бывает лишь в межсезонье когда отопление еще не включили, а на улице уже мороз. Ну так в этот период в редком садике тепло! Да и к тому же потных детей на улицу противопоказано выводить)))
а мне садик нравится. у уже две дочурки туда ходят. в старшую и ясельную. моим 5 и 2,5.  почти всем довольна. когда старшей исполнилось 2 года я вышла на работу и отдала ее в в платный д/с за "Самоделкиным" на Российской. вот там был ужас за большые деньги. потом были ясельки на пр.Ленина около ЮУРГУ. так себе. после этого 403 д/с показался просто раем. с добрыми воспитателями и приличной едой.
мамсик,А кто у Вас воспитатели?
у нас Скрябина Галина Николаевна)))))))))) мы в младшей группе ...
Для "Мама это я":
К сожалению, я не могу вам ответить в личку. Надеюсь, тут вы тоже прочитаете. Я не могу подробно рассказать вам о младших группах, т.к. мы пошли сразу в старшую. Но заведующая очень хорошая, наш воспитатель и няня тоже. Поэтому логично предположить, что и в младших группах тоже самое. Очень хорошая и внимательная медсестра, которая тщательно следит за детками (просто у меня есть с чем сравнивать). Болеем мы мало, хотя в садик ходим меньше года, а до этого сидели дома.
klubnichka,Привет! А про ясельную группу что-нибудь можете сказать? Мы в марте туда пойдем, но инфы нигде нет! Впечатление что туда никто не ходит либо не хотят туда ходить!
Об это детском садике практически нет информации, хотелось бы побольше о нем узнать! Пишите все что знаете о нем, любая инфа для меня важна!!!
Неужели ни кто не ничего не знает про их ясельки???? Про старшие группы хоть что-то есть а про ясли, прямо тайна покрытая мраком. :cry:
написала в личку
Фахрик, Спасибо
Мама это я, прочитайте темку.. мы в прошлом году ходили в ясли, в этом году мы перешли во 2ю младшую. добавить пока мне нечего к тому что я написала. Если есть вопросы задавайте - что конкретно вас интересует, отвечу))
klubnichka, А сколько вы привыкали к садику? По скольку начали ходить, что умели?
Мама это я,Мы пошли в 1,8 мес. Ничего не умели)) Ну то есть ложку держали и пытались кушать, но не всегда получалось, на горшое ходили, но опять же если поймаешь)) просились только какать, а пописить редко когда просились. Когда мы пошли проходили до первой болезни 3 недели, а потом почти каждые 2 недели на больничный....Очень быстро простывали и болели по-долгу. В самом начале первые 2 дня оставляли на 2-3 часа, потом до обеда 2 дня, потом на след неделе до сон/часа, оставляли на обед...через полторы недели после того как пошли оставили на сон/час. и потом заболели....а после болезни на сон час не оставляли, т.к. уже отвыкли...оставляли до сон/часа...а потом болеть начали с завидной переодичностью...и нормально ходить начали примерно после нового года (первый раз пошли 1 сентября).
klubnichka,А до садика вы часто блели? Пренимали ли вы перед садиком иммуномодуляторы? Часто ли дети вообще в вашей группе болели?
Мама это я, до садика мы не болели вообще!!! ни одного разика!!! перед и во время принимали анаферон в нашей группе дети болели так же часто как и мы....это в принципе инф. к размышлению...
Фахрик,А чего не подошли, хоть познакомились бы! Сегодня вот муж будет у знакомого который нас в садик устроил узнавать, что там и как. Говорю же нас заверили что это отличный садик. Честно говоря этот чел из районо когда нас устраивал, лежал в больнице с сотрясением черепа, может чего перепутал?
А по поводу болезней, я прочитала, что у деток только к 7 годам имунка заканчивает формирование, поэтому болезни неизбежны в любом садике. Мы кстате начали курс подготовки, закупились анафероном и деринатом.
Мама это я
Мы кстате начали курс подготовки, закупились анафероном и деринатом.

удачи! надеюсь вас болезни обойдут стороной
klubnichka,Ну может если не обойдут, так хоть, не так сильно и долго болеть будет!
klubnichka,Мы забрали сегодня путевку, на следующей недели пойдем знакомиться с заведующей и воспитательницей!
Мама это я, потом расскажите про впечатления, ок??
klubnichka,Да конечно! Нам сказали что очень уютный садик это правда?