Дети74.ruархив форума

Детский сад № 403 п.Шершни ул.Гидрострой 1а

222 сообщения · 107 315 просмотров · стр. 3 из 6
RANO, что то ничего интересного там не нашла.. может не туда смотрю??))
CherryBlossom, да нет,всё правильно.  у них , видимо, некому этим заниматься.  наверное,надо просто идти и смотреть ,что и как у них там.
Поменяюсь на 403 путевка в 93садик!возраст 1,7м!89517758951Юлия!
По поводу взносов. Меня заранее предупредили, что в данном садике заведующая берет очень нескромно. После общего собрания назначили индивидуальные встречи. Я сидела ждала своей очереди, в кабинете уже был чей то папа, говорил, что такую сумму дать сразу не сможет. Ему предложили до сентября отдавать частями. Берут и общий взнос, и отдельно на группу и на подарки....Не нравится мне этот садик, но выбора нет.........
Antera, меняю 35 на 403.
Ivett,ой а почему меняетесь? Садик же вроде бы хороший вам дали?? Новый...
CherryBlossom, во-первых в 35 нет ясельных групп, а у меня младшей полтора в августе будет(не факт что и в 403 попадем, но надежда есть), во-вторых, 403 мне нравится больше.
Ivett, пишу в личку.
Ivett
CherryBlossom, во-первых в 35 нет ясельных групп, а у меня младшей полтора в августе будет(не факт что и в 403 попадем, но надежда есть), во-вторых, 403 мне нравится больше.
ого, вы так рано отдавать хотите? а старшая куда ходит? в 403?
CherryBlossom,если будет возможность отдать-отдам. Деваться некуда. Сидеть с деткой некому, а работать надо.
Девочки, поделитесь информацией, что нового в садике? еда, занятия, взносы, все что известно...
e.lebedeva
Девочки, поделитесь информацией, что нового в садике? еда, занятия, взносы, все что известно...

тоже интересно,вроде туда дают путевку.
скажите что-нибудь хорошее про этот садик 🙂 путевка висит...
Садик мне с виду понравился. уютненько. Дочь еще не ходила.
Ivett,тоже все хочу съездить посмотреть!
ребенок ходит в садик две недели. Нареканий нет. Постоянно чем-то занимаются, регулярно забираю художественные шедевры. Гуляют много.
Ivett,нам тоже пока нравится,вы в какую группу ходите?мы в 6ую,"Зайчики".
vasaro, коллеги))) мы там же!
А меня начинает уже бесить, что до сих пор нет отопления. Блин, ну что это такое! Ну и что, что садик поселковый, существуют же нормы какие то для детских дошкольных учреждений. Кто знает,  кому наш садик подчиняется, в смысле - городскому отделу образования или какому то другому? Вот напишу все, что думаю по этому поводу ей богу  :knuppel2:
а мне кажется, что ничего страшного в том, что отопление не включили еще, нет. просто в садах, где включили, жуткая жара, детки потеют и простывают потом. а тут главное в группу костюмчик теплый надеть и все, а воздух зато свежий, а не духотища!ну эт мое мнение,конечно!
vasaro, поддерживаю. Хорошая температура в группе, Моя звезда не мерзнет нисколько.
Ну каждому свое конечно. Я как в группу захожу, по мне - дубак там и пол холоднющий, мое мнение - это не айс. У нас если дома или в садике холодно, моментально сопли начинаются ибо у ребенка аденоиды. В общем люблю я тепло, и комфортно себя чувствую только в теплых помещениях. Да к тому же воды горячей до сих пор нет в садике, у них дибильная система: нет отопления-нет гор. воды
нет отопления = включены обогреватели = не оч хорошие показатели влажности и "свежести" воздуха.
а отсутствие горячей воды это вообще ужас! как руки нормально ледяной водой помыть от песка?
не знала,что нет горячей воды, заведующая говорила,что у них водонагреватели имеются и теплый пол в некоторых группах,по крайней мере. тем не менее,моей пока нормально. хотя когда шли в этот садик переживала по поводу позднего включения отопления. но как писала выше,нашла в этой ситуации свои плюсы.))))))))
ну они там воду греют, ледяной не моют вроде, водонагревателей в нашей группе нет, на счет других не знаю.
еще раз про воду,муж сегодня ездил в садик по делам, специально узнал про воду и лично проверил,вода горячая,у них накопители или что-то вроде того стоят.
vasaro, в группах горячая вода только там где родители купили и поставили водонагреватели. 
Девочки, отопление включили? А то нам тоже сюда путевку дали.
Barbie., включили)
Добрый день! Мы тоже ходим в группу №6 "Зайчики"! Кто вчера был на собрании (я была вынуждена уйти почти с самого начала, лялька заистерила) поделитесь, что обсуждали к чему "пришли"!?
Ида
Добрый день! Мы тоже ходим в группу №6 "Зайчики"! Кто вчера был на собрании (я была вынуждена уйти почти с самого начала, лялька заистерила) поделитесь, что обсуждали к чему "пришли"!?

тоже интересно,не смогли прийти,3ью неделю болеем.на следующей неделе пойдем только в садик,если все хорошо будет. так что очень интересно, что обсуждали.
Ида,vasaro, рассказалаи о питании, воспитании, развитии. Показали как и с чем занимаются детки. Дали несколько  советов по психологии ребенка. Выбрали род. комитет, обсудили сумму на нужды группы. кто-то уже сдал денежку.
Ivett,спасибо,жаль,что не попали мы на собрание.
vasaro, да, жаль. Яся меня спрашивает: а где Марьяна?
Ivett,да, Марьяшка сама уже в садик давно просится, к деткам, всех по именам вспоминает, во что играли и т.д., и т.п. да сначала ОРВИ у нас было затяжное, папа наградил, потом только выписаться собрались, ветрянка к нам пожаловала, теперь вот пойдем после праздника выписываться, сказали, что теперь 21 день не держат дома, две недели и все, выписывают, очень надеемся на это, а то мой мозг вынесен полностью!скучно ей дома, хотя постоянно с ней чем-нибудь занимаемся, а ей к деткам надо!
ооо, ветрянка. А младший не заразился?
Ivett, спасибо. А сбор на что? Озвучивали потребность на пособия и на лампу обеззараживающую?
Ivett,вот только сегодня младшего обсыпало!((((((((
Ида,vasaro, денежка на лампу, пособия, пылесос. Пылесос уже куплен.
девочки, а что за пособия?