Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 1 из 58
Кто-нибудь занимается бальными танцами?
В какую школу ходите? Какие успехи?
у меня подруга занимается
оч успешно, вся в танцах
правда я не уверена, что они именно бальные
в хотеле холидей
гооврит ходит в клуб куча народу и почти все за 30
Judith, я занималась на ЧТЗ у Данилова, затем у нас в Копейске открылся хобби-класс, но быстро закрылся, снова ненадолго вернулась в Че уже с мужем. Сама я в восторге от бальных танцев, а вот муж не понимает этого, поэтому пока не занимаюсь, без партнера неинтересно.
Аллочка
Девочки! я ищу партнёра - мальчика 7-9 лет, для дочки. Мы занимаемся в "Виктории", во дворце ЧТПЗ.

В Д1 танцуете?
Вы на конкурсы разве не ходите еще?  :-|
В какой категории танцуете?
Мы с 5 лет на соревнования ходили.
У нас тоже в группе одни девочки.Как танцевать они будут? Понятия не имею.Но нужна юбка.Может есть у кого 28-30 размер?
у меня есть платье конкурсное-очень красивое, золотисто-желтое
я его продавать буду
размер 28-30
Юlча
Judith, я занималась на ЧТЗ у Данилова, затем у нас в Копейске открылся хобби-класс, но быстро закрылся, снова ненадолго вернулась в Че уже с мужем. Сама я в восторге от бальных танцев, а вот муж не понимает этого, поэтому пока не занимаюсь, без партнера неинтересно.

Юlча, это вы сами ходили занимались? всмысле не малыш ваш, а вы сами?
что нравилось что не нравилось?
Lucky Lady

О, знакомая фамилия - Данилов, и мы были... Обычно девочкам нравится он сам 😀
Lulu
Lucky Lady

Обычно девочкам нравится он сам 😀

:смеется: 😀
я слышала что в "викторию" с 3х лет берут...это правда???
мы просто планируем отдать с 3х лет в танцы...не обязательно в бальные ))) вот ищем школу где с 3х лет берут, не подскажите ??
klubnichka, ты про Викторию, которая в ЧТПЗ?
туда берут с 4-х лет.
Катрин, по телеку видела репортаж, там про какую-то Викторию говорили....вот от туда инфо...незнаю чтпз или где в другом месте)))
klubnichka, я могу только про ЧТПЗ рассказать 🙂

а вообще сходите в ближайший дворец культуры/дворец творчества - наверняка там есть что-ниб для детей 3-х лет. Еще знаю, что во многих музыкальных школах есть комплексные занятия (музыка, ритмика, творческие занятия)
Катрин, расскажи про ЧТПЗ? к кому ходили (или это ты ходила) и как оно.
Аллочка, а где на Пушкина? можно поподробнее: телефон или адрес?
Мы в Виктории со след.недели начинаем заниматься. Во Дворце спорта, два раза в неделю, оплата 600 р. (это для первого года обучения). Еще у них же есть занятия в школе искусств возле Малахита и Дворце пионеров. А вообще, как я поняла, у них по городу много где занятия проходят. Можно выбрать куда удобнее водить ребенка.
Аллочка, спасибо!
Яна***, а разве там не Вероника называется?
Яна***
Мы в Виктории со след.недели начинаем заниматься. Во Дворце спорта, два раза в неделю, оплата 600 р. (это для первого года обучения). Еще у них же есть занятия в школе искусств возле Малахита и Дворце пионеров. А вообще, как я поняла, у них по городу много где занятия проходят. Можно выбрать куда удобнее водить ребенка.

Вы не в Виктории , а в Веронике занимаетесь!!! Мы там 2 года занимались. Сейчас ушли.
Ну наверное я названия перепутала... :idiot2:
имена похожие
Яна, а кто у вас тренер в Ве***ронике будет?
600= для первого года обучения........ха-ха! Наивная.........
Lucky Lady, да, я занималась сама. По-моему, танцы - это состояние души, если тебе нравится танцевать, то не обращаешь внимание на какие-то  мелочи, а наслаждаешься самим процессом, поэтому лично мне там нравилось все.
Катрин, конечно соглашайся. ВОт бы мне так муж сказал, я бы от счастья была на седьмом небе :smitten:, но его туда никакими калачами не заманишь. :sad:
Юlча
Lucky Lady, да, я занималась сама. По-моему, танцы - это состояние души, если тебе нравится танцевать, то не обращаешь внимание на какие-то  мелочи, а наслаждаешься самим процессом, поэтому лично мне там нравилось все.

здорово!  :mrgreen: :smitten: а где именно на ЧТЗ? можно координаты какие нибудь
Judith
Яна, а кто у вас тренер в Ве***ронике будет?
600= для первого года обучения........ха-ха! Наивная.........

Тренер -Владимир Анатольевич, фамилию не знаю. А насчет оплаты, как нам на собрании сказали, столько и говорю. Хотя, я конечно понимаю, что бальные танцы - удовольствие не из дешевых. Но это было желание ребенка, а я в тайне надеюсь, что ей скоро это надоест. Просто мы еще фигурным занимемся, и в него очччень много средств и сил вложено.
Lucky Lady, занятия были во Дворце ЧТЗ, недалеко от Комсомольской площади (но не путать с театром ЧТЗ).
а со скольки лет берут девочек?
бальные танцы - удовольствие не из дешевых.

это точно! у знакомых дочка занимается несколько лет, в месяц расходов 20 тыс., это не считая костюмов и соревнований, куда надо ехать за свой счет полностью.
сейчас у них вторая пошла туда же.
не для всех.
Lucky Lady
здорово!  :mrgreen: :smitten: а где именно на ЧТЗ? можно координаты какие нибудь

Оль, я вспомнила, что ты спрашивала на МК. Ходим мы в ЧТЗ-Уралтрак. Берут деток с 3 лет. У малышни просто общие навыки, без пар. Стихи, под счет, под музыку отрабатываются движения. Мы ходим с сентября, у Алки есть какие-то уже навыки, ей нравится. Хотя, текучка очень большая, кто-то плачет сразу, кто-то через пару занятий. Берут всех, если группа не набрана.
Helga, Оль, на сколько я поняла, детки без мам в зале занимаются?
даже трехлетки (мне бы с мамами, очень важен мне контакт с дочкой, непрерывный, пусть хотя бы раз в неделю на 40 минуток)

намылилась снова в музыкалку попробовать......
отпишусь
Lucky Lady , да, на ЧТЗ детки занимаются без мам, одни в зале с руководителем... Ну, может вам попробовать  😉, мамы рядышком в фойе сидят, ждут... Если что, в туалет сбегать или еще что-то...
мы ходим в студию современного танца "Шаг вперед", которая на тополиной алее, в помещении д/с "какаду". нам нравиться!! конечно это не совсем бальные танцы))) но там принимают деток с 3х лет. занятия три раза в неделю, но каждый раз разная дисциплина. т.е в понедельник - гимнастика, в среду - танец, в субботу сдвоенное занятие: 1часть - танец, 2ая - логоритмика. там группы разбиты по возрастам, так вот детки с 5 лет примерно уже выбирают направление: современный танец, классический танец, хип-хоп ...
klubnichka, сколько по продолжительности занятия? во сколько начинаются и сколько стоит удовольствие?
Катрин, занятие длится 30 минут. сначала я думала мало, а потом когда ходить начали поняла, в самый раз. Именно столько детки занимаются, а потом им тяжело внимание концентрировать. в понедельник с 18-00 до 18-30, среда так же, в субботу с 10-00 до 11-00, там же сдвоенное. стоит 1500 в месяц. т.е выходит 125 р занятие, пробное 200 рублей у них. А еще нас в воскресень епосвещали в танцоры))) там приготовили представление + банкет. Все по скромному, но детки были в восторге. В конце всем вручили (наградили) значки, так доча весь день с ним ходила, не давала снимать. Родителей не пускают на занятие. Как говорят преподователи (они разные по всем дисциплинам) так детки не отвлекаются. Мы поступили проще - принесли камеру и поставили на удобное место, типа скрытой камеры получилось. Потом запись смотрели - хохотали)))) у нах еще на худ.русакова вроде филиал открылся, но я подробностей не знаю. Если интересно спрошу у администраторов студии и сделаю темку.
FEONA, мне не подглядывание нужно за дочкой 🙂
не контроль преподавателя
дочка у меня вообще запросто вливается в любой коллектив, и совсем не мамская

мне важнен контакт с дочкой, непрерывнй и только с ней..., пусть всего раз в неделю...
Lucky Lady, тебе обязательно для этого бальные танцы?
может на коньках кататься также раз в неделю? ну или там в бассейн ходить...
Катрин, неа, вообще не важна деятельность 🙂
вот совсем 🙂
а на бальные...., пока чуть погодю....
пока есть занятия на которых можно с мамами - не буду упускать возможность провести хоть еще чуточку непрерывного времени с дочкой...

с появлением второго ребенка начинаешь остро ощущать...... возможность не дергаться и каждому ребенку уделить непрерывно должное внимание.....

а на коньки...\в парки...\собирание шишек и прочее - можно всей семьей всяко 😉 - даже полезнее 🙂
девочки, но вы всеже отзывы пишите, как вам, нравятся занятия, что именно нравится, чему дочки научились (или даже сынишки 😉)....
я думаю через годик мы отправимся....
вот так ощущаю