Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 2 из 58
Lucky Lady
Катрин, неа, вообще не важна деятельность 🙂
вот совсем 🙂
а на бальные...., пока чуть погодю....
пока есть занятия на которых можно с мамами - не буду упускать возможность провести хоть еще чуточку непрерывного времени с дочкой...

с появлением второго ребенка начинаешь остро ощущать...... возможность не дергаться и каждому ребенку уделить непрерывно должное внимание.....

а на коньки...\в парки...\собирание шишек и прочее - можно всей семьей всяко 😉 - даже полезнее 🙂

я тебя отлично понимаю, но не понимаю, что ты хочешь найти в теме про бальные танцы?
на счет того, чему научились на бальных танцах... вообще, мне сложно судить - я никогда в бальные не ходила - терминов их не понимаю. У нас папа - танцор))
Алинка делает какие-то реверансы-поклоны-пританцовки, постоянно сама себе считает (чувство ритма присутствует).
только вот... в последнее время она постоянно бегает с обручем и лентой на палочке (сама себе смастерила, никто не показывал) - крутится, вертится по-всякому, с обручем какие-то фокусы вытворяет... и думаю, а может нам в гимнастику надо было?? 🙂
Наши конкурсные фотки
Judith, красиво-то как 🙂!!!!
Поддерживаю, очень красиво
Judith, молодцы ребята, очень красиво!!  :mrgreen: :smitten:
мы уже скоро год как не занимаемся :cry:
Judith, а почему?
Lucky Lady, читаю темку. ты знаешь, где чтз уралтрак?  это дк чтз или другое что-то? вы попробовали походили туда? я тоже с сыном хочу. 🙂
Helga, спасибо 🙂 попробую сходить 🙂
АленькаЯ Alla55, будем рады видеть в наших рядах форумчан)))
Helga, 🙂)))) взаимно 😉 если ещё у нас получится 🙂))) пока без мамы опасаемся заниматься 🙂)))
АленькаЯ Alla55
Helga, 🙂)))) взаимно 😉 если ещё у нас получится 🙂))) пока без мамы опасаемся заниматься 🙂)))

А вас и не пустят с мамой. Только на первое занятие, иначе все малыши заплачут. А вообще Олеся Владимировна, просто мегапедагог, она даже берет плачущих деток на ручки, когда они не хотят идти без мамы. А уж если зашли, то плакать не будут!!!!
Helga, ага 🙂 вот у меня цель, чтоб по самостоятельнее был. только не могу дозвонгиться 🙁
а вы тел педагога не знаете случайно? самая точная инфа наверняка у неё
АленькаЯ Alla55, да я телефон знаю. Написала в личку
Ищем партнера 2004-2003года рождения. Занимаемся спортивным бальными танцами в "Веронике" в 10-й гимназии на Елькина.
В это вс были на кубке главы города по бальным танцам. Соревнования на весьма высоком уровне!!!! Никогда не думала что это такой серьезный вид спорта.
Мы занимаемся в "Импульсе" (ДК ЧМК) у Ошаниной Марины Владимировны с 5ти лет. Ребенку очень нравится!
девочки, посоветуйте школу бальных танцев на Северо-Западе для мальчика 7 лет? 
Платье на девочку лет 5-ти (+/-) никому к новому сезону не нужно? Наше золотисто-желтое. Висит без дела..........
Judith, а туфель для танцев нету? (р.29-30). А то я бы купила))))
кроме Вероники и Виктории есть какие нибудь школы танцев,с партнерами везде проблемы,на северо западе есть приличная школа танцев.Подскажите.Ещё про аттестации подскажите,с кокого возраста и т.д.
Аллочка, а побольше это какой размер? Мы 30-31 ищем  🙂
Фиалка81
Judith, а туфель для танцев нету? (р.29-30). А то я бы купила))))

есть, только не знаю какой размер........"Аида" если вам это о чем-то говорит.......на узкую ножку, натуральная кожа.........

давайте я стельку измерю
Eclipse
девочки, посоветуйте школу бальных танцев на Северо-Западе для мальчика 7 лет? 

неужели ни у кого детки не занимаются?
Eclipse, вы для себя хотите заниматься или карьеру делать?
Judith

в отеле Холидей инн есть студия бальных танцев, но там на конкурсы не ориентировано вроде, а так все очень-очень прилично
Аллочка,Judith, буду рада вашим предложениям! Пишите в личку
Judith

да о карьере речь пока никто не ведет...просто у брата есть желание заниматься именно бальными танцами, давно просит маму записать его в школу...танцует он очень даже здорово...но как всё это будет, так скажем, "в оформленном виде" кто знает...
Eclipse
Judith

да о карьере речь пока никто не ведет...просто у брата есть желание заниматься именно бальными танцами, давно просит маму записать его в школу...танцует он очень даже здорово...но как всё это будет, так скажем, "в оформленном виде" кто знает...

нет, тут нужно сразу для себя решить..........если вы хотите (способны) оплачивать услуги тренера (а они очень недешевы), то в той же Ве***рон???ике делать вам нечего...........
сходите на конкурс (поищите в инете-могу ссылочки дать), послушайте фамилии тех, кто стоит на пьедестале..........
после 2 лет занятий, я поняла, что рядом нам не стоять..........заниматься ежедневно по 3-5 часов мне не под силу.............так зачем тогда трепать нервы себе и ребенку?!
нужно заниматься тем, что приносит радость!

во сколько лет отдают деток на танцыы?
Сегодня записала сынульку на танцы в "Веронику" (Юность). Стоимость - 1 т.р./месяц. Занятия - 2 раза в неделю, по 45 минут.  Пока еще ни разу не ходили, надеюсь, ему понравится.  Детей делят по возрасту: 3-4 года, 5-6 лет, и старшие.
Хотя он с гораздо большим интересом смотрел на деток, гоняющих в хоккей🙂) Но туда нам точно рано, да и экипировка там очень дорогая.
Стёпушка, дочку отдала на танцы в 5 лет. Ходим в ДК ЧМК к Ошаниной М.В. (супер специалист!) 3 раза в неделю по 45 минут за 500р. в месяц, в прошлом году было 450р. Очень довольны, ребенок ходит с большим удовольствием!
Judith
Judith

в отеле Холидей инн есть студия бальных танцев, но там на конкурсы не ориентировано вроде, а так все очень-очень прилично

бальные танцы там с 6 лет, до этого что-то типа ритмики-хореографии
Jun, а какой в Веронике график занятий? Моему сыне 3,8, наверное, ему ту же группу, что и вашему предложат. Только у нас вечером все занято уже - карате и фигурным катанием. Что нибудь с утра есть? Или в выходные? Когда у вас первое занятие?
Фиалка81, мы живем на ЧМЗ и хотелось бы сына отдать на танцы, ему 4,5, если вы говорите, что Ошанина М.В-супер специалист, подскажите как к ней в группу можно записаться или набор уже закончен?
колоконь, а вы в какой школе? У нас в танцевальном пути индивидуалка - 400руб. с пары за 45 мин. Причём цена эта второй год уже держится  🙂 А вот за группу повысили в этом году платим 800руб./мес., а в прошлом 600р. платили  :sad:
Мы ходим в "Ровесник" ЧТЗ. У нас занятия 2 раза внеделю группа+1 раз в неделю хореография -стоимость 500 руб.
Индивидуальные 250-500 руб.с пары (в зависимоти от тренера).
На самом деле спорт не из дешевых- потому что ходить только на группы -это "чисто для души". Достигать каких то результатов без индивидуальных занятий на самом деле просто не возможно. Плюс костюмы ( платья на Дети1 -1700-3500 р. в среднем, туфли 1500-2000 руб.), плюс конкурсы 300-500 руб. каждый  и т.д. Поэтому правильно, что родителям сразу нужно решить для чего они идут.
На северо-западе занятия в холидей иней (отличный тренер), но стоимость не маленькая 1200 мес. группа.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда отдать дочь, если мы на сз живем? Знаю, есть школы на чтз. Это далековато... у ребенка огромное желание танцевать. делает это под любую музыку. Нам 4,5. сама занималась бальными 2 месяца, пока занятия рядом с домом были, потом все прекратилось. мечта осталась, и главное- ребенку это тоже нравится. если есть, дайте координаты.
Нас пригласили в танц.-спортивный клуб "ДИПОЛИКЛУБ". Пересечение пр Победы и Свердловского (Свердл. 24). Кто-нибдь туда ходил?