28 декабря 2006, 11:17
После операции остался животик))) Бытует такое мнение что после кесарева животик не убрат т.к. мышцы разрезанны и обратно сократить их не получится. Верно ли это мнение и может у кого нить получилось убрать животик??
Nastya
а как убирала то??
Lana
Девочки, у кого когда шовчик побледнел? у меня до сих пор красный. может чем-то смазывать надо?
Аидик
У меня, спустя 4 года после кесарева, врачи шов найти сразу не могут. Все таки Марачева первоклассный хирург. Словно царапина бледная осталась, сейчас вот интересно какой шов будет.
LanaАидик
У меня, спустя 4 года после кесарева, врачи шов найти сразу не могут. Все таки Марачева первоклассный хирург. Словно царапина бледная осталась, сейчас вот интересно какой шов будет.
насчет врачей... мне делали кесарево в роддоме ГКБ №6 (к сожалению, хоть и недавно это было, фамилию врача забыла, довольно молодая, пусть будет Петрова). после операции, когда шов обрабатывали, медсестра говорит: ну, научилась Петрова косметику делать! Честно говоря, мне после этой фразы сделалось нехорошо! почувствовала себя этаким подопытным кроликом... :sad:
Аидик
Аидик
Swetok, а кто из врачей оперировал?
swetok
Аналогично и с моими шовчиками. Теперь у меня две улыбочки 😎)
И.Ю. Марачева - не просто первоклассный хирург, она создала отличную команду, на что я надеялась, когда ложилась повторно в ЗСО. И не прогадала. И у вас всё будет прекрасно, вот увидите.
Lana
Судя по возрасту лялек, мы вместе лежали, я тоже в №6 (вот также говорили про врача Ахлюстину, она молодая)
Lanaswetok
Аналогично и с моими шовчиками. Теперь у меня две улыбочки 😎)
И.Ю. Марачева - не просто первоклассный хирург, она создала отличную команду, на что я надеялась, когда ложилась повторно в ЗСО. И не прогадала. И у вас всё будет прекрасно, вот увидите.
а я думала, что второй раз по старому шву режут! :sad:
Катрин
Остров, сильно виден шовчик?
Катрин
А что реально третьего после двух кесаревых? Я уже на себе крест поставила, что больше двух не получится...
Ольгуша
Нет, у меня экстренное было, оперировала заведующая Плаксина Л.В., хотя сначала договоренность была с Ахлюстиной...
Катрин
А что реально третьего после двух кесаревых? Я уже на себе крест поставила, что больше двух не получится...
ОстровКатрин
Реально все! Главное захотеть. Я на каком-то сайте прочитала историю мамочки у которой уже 3-е погодок, рожденных с помощью кесарева, и кажется уже ждут 4-го. Так что, все возможно!
Катрин
Natalika
нет, именно на ЧТЗ предлагают. Там кафедра на этом специализируется, что ли. Во всяком случае тем двоим именно врачи предложили