6 марта 2007, 07:26
Греюля
А я так жалею, что сама не родила. :sad: Как бы хотелось бы второго - да самой. Эх-х.
и мне и мне!!
а пошли, Греюля второго вместе рожать. Неужели вдвоем не справимся!!!
Греюля
А я так жалею, что сама не родила. :sad: Как бы хотелось бы второго - да самой. Эх-х.
Катрин
А что реально третьего после двух кесаревых? Я уже на себе крест поставила, что больше двух не получится...
Элен
Мне рассказывали, что девочка одна первого рожала в России - кесарево (крупный ребеночек), а потом переехала в Германию, там второго родила. Все спрашивала у врачей, как разрежут, как зашьют, а они сказали: "Еще чего! У тебя все нормально - сама родишь!" И родила без проблем, а до этого все переживала, что шов разойдется.
Вот так. А у нас похоже так не бывает ???
Катенка
А я слышала, что через 3 года после кесарева уже можно самой рожать, при условии постоянного наблюдения у врача с кем будешь рожать.
А вот раньше года точно неззя...
принимайте в команду кесаренных!!!
Agent_Scully
а мне гинеколог ваще сказала что БЕРЕМЕНЕТЬ три года нельзя, (типа должен рубец как следует зажить...) а рожать так вообще - только планово во второй раз :shock: :shock: :shock: (первое было экстренное, мне вообще "пророчили" естественные роды... только вот шейка у меня что-то как-то слишком долго не раскрывалась...)
Милашка
Второе кесарево к сожалению делают заранее, в 38 недель в основном уже, не ждут 40 недель, у меня кесарево первое было назначено на ровно 40 недель, ну утро, до утра дочка не дотерпела, ночью воды отошли 🙂
Катенка
у меня тоже экстренное, как у Скалли, ровно в 40 нед.
шейка плохо раскрывалась да и плод большой...
хотя полсуток в схватках провела......
Катенка
Милашка, первое.
Милашка
Да? Это хорошо! Я на Российской лежала когда ждала 40 недель, девочкам со 2-м швом делали на 38-39 недель кесарево, и говорили, что не могут ждать 40 недель, что со швом проблемы могут быть, правда у них первый шов был вертикальный.
Катенка
у меня тоже экстренное, как у Скалли, ровно в 40 нед.
шейка плохо раскрывалась да и плод большой...
хотя полсуток в схватках провела......
Agent_Scully
я в схватках провела вообще 18 часов... сначала ... часов 17, я еще ниче держалась, даже не пискнула, только спину себе растирала при каждой схватке, да дышала вдох носом-выдох ртом... а под конец чуть не сдохла там... 🙂))
ТыкваЧел
Agent_Scully!
офф: после таких "родов" диагнозы ставили ребеночку? и в какой степени родился ребенок?
Катрин
Я провела в схватках 30 часов
Наташик
А у моей мамы первые роды было Кесарево. Второго ребенка - т.е. меня она родила ровно через год и 8 дней, сама, естественным путем. И через 2 года родила еще и мою сестру. Я не говорю, что так надо всем, просто набрела на темку, прочла и решила, что мне есть что сказать 🙂
Strekoza
Lola2, ага еще дело в швах. Есть большая вероятность что при беременности через год или даже два на позднем сроке могут разойтись( вот..
Strekoza
Lola2, ага еще дело в швах. Есть большая вероятность что при беременности через год или даже два на позднем сроке могут разойтись( вот..
Оксана
Как Вы думаете стоит попробовать купитьтюбик этого крема?