Дети74.ruархив форума

Комбинации растений которые можно повторить )))

460 сообщений · 150 614 просмотров · стр. 1 из 12

капуста в кадке !
Саша (м), очень красиво! особенно 2-е фото 🙂
Продолжу тему с ромашками...

Немножко весны...

Ну и просто душевные натюрморты. Не могу не показать...

Если не понравится автору темы, удалю...

MCat, фуууу весна бяка такая  😀 , сначал я не понял почему но потом увидел что красные тюльпаны слева ужасно вставлены фотошопом вправо. Один в один.

Без обид, но не красиво. Только синие тюльпаны нормальные, но это уже не комбинация (я про первое фото - весна)

Удалять ничего не надо будем обсуждать плюсы и минусы )))

и по ромашкам мне кажется они цветут строго в середине лета и до очитков не дотягивают по срокам ? Или нет ? ? ?

постановочные натюрморты лучшее - и их можно повторить 🙂
)))) ну бяка, так бяка )))) Хотя я фотошопа не вижу...

Ромашки осенние есть, срок цветения август-сентябрь, название сорта не помню.

...нашла фотошопленый элемент, видимо пустоту заполняли или скрывали неприглядный объект...
а мне понравилась фотка с "фотошопленными" тюльпанами.... и очитки с ромашками - классно
А вот мои любимые фото, смотрю и мечтаю что у меня что то похожее будет))))

ksy74, да всё очень гармонично
Где то уже показывала, но коль открыли эту тему, то продублирую здесь:
Для тех кто любит тысячелистник…

Очень люблю очитки 🙂

Немного роз...

MCat, очитки класс!!! что ж я на них раньше внимания не обращала  :-|
Саша (м), cпасибо за тему! давно спрашиваю на форуме, у кого что как скомпановано. Разве, у Вас-старожил, не так в саду?
Пеночка, не понял вопроса )) но пожалуйста

MCat, мне с розами больше понравилась гипсофила можно на ЯФ посмотреть у Галюсика
http://fotki.yandex.ru/users/vasiljewa-galya2011/
Мне очень нравятся сочетания розы с лилиями и клематисами....

Но иногда встречаются очень даже интересные композиции с неприметными и простыми цветочками, на которые раньше и не обращала внимания.

Гармония простоты и изысканности порой очень даже очаровательны...

Здесь мне понравилось как лилия оттеняет клематис...

эээх жаль что лилия не на переднем плане.... Всё таки клематис Пурпурея Плена (на мой вкус) темноват, его очень хочется освежить и эта лилия, как мне кажется, очень даже подходит.

С гипсофилой, в моём архивчике море... действительно очень нежное сочетание роза+гипсофила

Ещё покажу роза + гортензия.

Отдыхает после жаркого дня ))

Ну красота, спасибо за идеи,а то мы сад купили тут кое как что то навтыкано (капец просто) вот хожу думаю как все это обыграть
Прикольно, нашла свою фотку )))) Знала бы, что людям будет нравиться, тоже бы отфотошопила - сорняки газончиком заменила ))))))))))))

Нашла еще для себя несколько идей.
Очиток пурпуролистный в сочетании с Матроной. Весной пересажу  :coolsmiley:
И под розы почвопокровные побольше ампельной лобелии. Так цветочки всегда будут чистенькими.
Саша, я бы темку назвала "Комбинации растений, которые хочется повторить" ;-)
AN_G_EL
Саша, я бы темку назвала "Комбинации растений, которые хочется повторить" ;-)

ну иногда какие нить заросли мискантусов увидишь с садовой гортензией и хочется )) ну и как это повторить ))

задумывалось именно как не слишком сложные варианты, или с указанием сложности чтоли ))

как то так, тут больше 200 помоему )

Ludmila, какая прелесть, и главное всё так естественно и ... солнечно(((
Ludmila, оо это цинния справа белая, у меня почему то такая не пошла 🙁 жаль

капуста хороша на первом фото но разница по высоте имхо многовата хотя нормально а вот "бурелом" слева напомнил "наши" огороды
Саша (м), не у всех такие большие экраны, что они видят фото справа и слева ))))) Мои 17 дюймов отображают сверху и снизу ;-)
AN_G_EL, у меня тоже снизу )) я имел ввиду что справа на фотографии, а на какой из них и так видно

у меня вообще 13" (дома), на работе 15 старье

Ludmila,  😀 это можно повторить только купя все в выросшем состоянии ))
Саша (м),  Однолетники по весне мы садим тоже  уже в подросшем состоянии в контейнеры или в грунт.
Ludmila, я б не стала рисковать это повторять. В том смысле, что кроме анюток даж не знаю, где все остальное взять. А цикломены отцветут и все дела.
Но композиции красивые канешь.
neugomonnay, это точно не для чайников
Повторить то можно, все растения не экзотика, продаются, только тут цена  дороговатая композиций  получится. Могу убрать, если уж так не в тему.
Ludmila, мы вообще то обсуждаем ))

я часть растений первый раз вижу, например то что с красными ягодками
Вот что в Швеции около любого цветочного магазина продают...  в самом  магазине мне неудобно было фотографировать

Украшают всем...даже капустой
Гортензия, а что за растение с ягодками то ? ))

швеция класс, там петунию не уважают чтоли ))
Вот нашла еще у себя фото - цветочный магазин в Вене....(качество конечно не очень)