Дети74.ruархив форума

Комбинации растений которые можно повторить )))

460 сообщений · 150 614 просмотров · стр. 12 из 12
ну что-же у меня вложения-то не увеличивает ни в какую.... :-(

гугл- поиск по картинкам- великая ВЕСЧЪ

а какая шикарная соломенная крыша  :smitten:
Млин! Красота!  :smitten: Вот нравится мне системность, но у самой в саду полнейший разброд и шатания... вернее шиииирочайший ассортимент  :2funny: :2funny: :2funny:
Красная_ШапТочка, Оль, эт не солома, а тростник. Смотрится она конечно сказочно

Прямо не крыши, а бархатные шляпки грибов 🙂
AN_G_EL, ну или камышовая солома,
все-равно  что тростник, что камыш- трава
Красная_ШапТочка,Оль, а вот интересно, как они не боятся отапливать такие дома, печные трубы на крышах есть, дровишки у забора, это ж пороховая бочка :не знаю:
Неее))) Я на свете всех умней, всех умней, всех умней - дом я строю из камней)))
ДНВ, так-то раньше все в деревянных домиках жили  🙂
А учитывая, что газ иногда взрывается, каменный тоже не панацея.
ДНВ
Красная_ШапТочка,Оль, а вот интересно, как они не боятся отапливать такие дома, печные трубы на крышах есть, дровишки у забора, это ж пороховая бочка :не знаю:
Неее))) Я на свете всех умней, всех умней, всех умней - дом я строю из камней)))

там вроде пропитка какя-то
А что за трава с гортензией, споробол ?

ДНВ, там делается труба повыше, на нее ставится что-то что, чтобы искры вниз не летели и пропитывается крыша специальным составом.
кого волнует гортензии, трава есть же крЫша.
Aлександра81, а меня вот, чем замульчирована дорожка, взволновало))))
Ма...,замульчировано камешками такими.
У меня эта картинка вообще диссоциацию вызывает. Тростниковая крыша, стены опять же отделаны тростником ассоциируются с каким-то южным средиземноморским бунгало. А вот древовидная гортензия ассоциируется с более северным садом, например, английским, голландским, русским.
AN_G_EL,  😀А я опять о бренном))), а что в их краях ветры сапсем не дуют?
А если дуют, то как эту ботву на кровле удержать?)))
ДНВ, все закреплено стяжками- не сдует.
помню пару лет назад смотрела на ютубе забугорный ролик с процессом укладывания.
там не просто тупо настелили и все, там пучки затягивают, толком ен помню, но помню что  была удивлена слегка креплению
стырено с просторов интернета.
Хотелось бы повторить )))))

С этой попроще будет

Хоста sun power, низкорослая пихта или елочка и страусник на заднем плане.
А что можно гортензии в ноги посадить? Хосты?Но им вроде нейтральная почва нужна..