Что вы носите дома? Какие костюмы или одежду? Какую обувь? Я предпочитаю такие вещи относительно одежды, мне в них комфортнее всего. А вот насчет обуви я пока не определилась, до этого ходила босиком...сейчас поняла, что это бесполезно и глупо. Так что присматриваюсь к шлепкам из натуральной змеиной кожи. мне кажется, это лучше, чем кроксы какие-нибудь. А вы что носите? Что делаете, чтобы и дома оставаться красивыми? :пятачок с шариком:
5 марта 2013, 13:36
Дома у меня свободная одежда, чаще всего - это халат.
5 марта 2013, 15:06
а что глупого в том, чтобы ходить дома босиком?? и бесполезного тем более?
5 марта 2013, 15:30
послушаю. вот что бы такого купить для дома если я фрилансер и дома работаю
5 марта 2013, 18:30
Мама Ека, вы клиентов дома принимаете?? ну наверное лосинки и футболку я одела несмешных расцветок. хотя какие люди к вам приходят. а чем загимаетесь если не сикрет?
5 марта 2013, 18:38
Wicca Что вы носите дома? Какие костюмы или одежду? Какую обувь? Я предпочитаю такие вещи относительно одежды, мне в них комфортнее всего. А вот насчет обуви я пока не определилась, до этого ходила босиком...сейчас поняла, что это бесполезно и глупо. Так что присматриваюсь к шлепкам из натуральной змеиной кожи. мне кажется, это лучше, чем кроксы какие-нибудь. А вы что носите? Что делаете, чтобы и дома оставаться красивыми? :пятачок с шариком:
это что - реклама тапочек из змеиной кожи?
5 марта 2013, 18:41
alst,кстати да. а я правда голову ломаю,почему босиком дома ходить бесполезно и глупо :не знаю: а у автора то всего одно сообщение :mrgreen: все понятно, ходим дальше босиком
6 марта 2013, 03:19
Глупо))) Да уж. Что может быть глупее, чем дома чистый и тёплый пол, по которому можно ходить босиком))) Шлёпки из змеиной кожи.... Может лучше лаковые туфли на шпильках? Гламур так уж по полной)
6 марта 2013, 07:58
SashaBee, я организатор СЗ)) домой ко мне ходят участницы форума)))) Я думаю вам пофиг как орг одет Просто когда в офис еду там классика, макияж а дома как то лень одеваться, но хочется чтобы удобно, практично и настраивало на деловой лад .
6 марта 2013, 08:01
опять реклама....
6 марта 2013, 08:04
гляньте скока стоят тапки домашние из змеиной кожи 3 косаря я наверно скупердяйка, но я тапки в СЗ покупаю сразу себе, маме, свекрови, бабушке, тете, сестре и все это богатство мне обходится куда дешевле 3т.р. и по опыту... мужик на тапки не смотрит 😀 ну или мне бракованые мужики попадались 😉
6 марта 2013, 08:04
Мама Ека, плюшевый костюм, удобно, практично))
6 марта 2013, 08:11
Марошка, жарко)) у меня ташкент круглогодичный а летом вообще + 28 хожу в трикотажных костюмчиках брючных надоело хочу романтики
6 марта 2013, 08:19
Мама Ека, мм тогда сходите в oysho вроднике,там такое все милое и романтичное по мне,или еще womensecret в фокусе еще с VS можно заказать шелковый костюм и тапки кстати благородных расцветок
6 марта 2013, 08:21
Мама Ека, длинная юбка+майка, я так летом хожу, только на уборку шорты одеваю)
18 апреля 2013, 11:24
Марошка,SashaBee, спасибо за ответы)) Подумалось мне вот что. Когда мы одеваемся на работу, в гости, в кино или в кафе мы выбираем вещи одного стиля - романтика, деловой, спортивный и придерживаемся его во всем гардеробе. Почти у каждой наверно есть классический деловой костюм, платье для романтического ужина и спортивный костюм для пробежек или прогулок с мелким. А домашняя одежда она какая то никакая. Вот домашний костюм с брючками он какой? Да никакой. Особенно если коленки растянулись так вообще тряпка без формы. А ведь дома нас видят мужья, и самое главное - сыновья. Наши мальчики будут выбирать себе жен подобных нам. В их глазах мы идеал Женщины. И решила я создать себе гардероб для дома. Первый комплект - купила длинную шелковую ночную рубашку. Она без кружев, до пяток, не просвечивает рисунок пастельных тонов но не сильно блеклый. К ней подобрала ажурную кофточку - болеро и розовые тапочки. Вместе смотрится как комплект для летнего вечера. Второй комплект - мини сарафан из хб ткани с рисунком и легинсами. Прошлым летом он прекрасно носился на пляже, но поднадоел в этой роли. Третий комплект - Спортивные брючки длинной чуть ниже колена, чтобы колени не были растянуты к ним спортивная футболка - поло и тапочки под джинсу. Четвертый комплект на прохладные дни - брюки стрейч и футболка с длинным рукавом от домашнего костюма + пелерина шерстяная, носки теплые с орнаментом. Пятый комплект легинсы и платье - мини (носить его на встречи с клиентами как то не серьезно, раньше в офис одевала только если в "присутственные" места ехать не нужно). Еще один комплект у меня приедет из закупки Ертекс (не реклама) бриджи на резинке внизу и кофта с длинным рукавом к нему свяжу или куплю кружевные сапожки. Вообщем шелк, оборки кружево - достаточно романтичная я стала домохозяйка)))).
18 апреля 2013, 11:35
Мама Ека, Боже мой,какая молодец. Респект!!!
18 апреля 2013, 11:46
Пелагия,спасибо)))
18 апреля 2013, 15:25
Ушла комплексовать :смеется:, если гостей не ждем, в трусах всё семейство ходит. :crazy2:
18 апреля 2013, 15:57
Виллина Ушла комплексовать :смеется:, если гостей не ждем, в трусах всё семейство ходит. :crazy2:
:2funny: дай лапу друх я стала одеваться. сыну 10 лет в этом году, как-то не айс перед подростком попой в стрингах вилять если дома детей нет, то ходим ню 😉
18 апреля 2013, 16:10
я не могу в трусах.... мне не комфортно.
Дочь 7, 5 лет может и в трусах гонять, но когда нет папы, правда стесняться его стала совсем недавно)
Я обычно хожу в штанах и футболке (из ТВОЕ и Н&М), когда жарко в шортах и топике.
18 апреля 2013, 16:16
Виллина Ушла комплексовать :смеется:, если гостей не ждем, в трусах всё семейство ходит. :crazy2:
я раньше любила так щеголять. Сейчас сыну уже 6 лет, наш папа заставляет меня одеваться. Пришлось перейти на пошлый халат. Больше ничего на мое пузо уже не лезет))) Папа всегда ходит дома в футболке и джинсах, ну может еще в жару в шортах. Сын еще голопопит в трусах...
2 мая 2013, 06:44
ношу шелковую накидку, муж аллой пугачевой обзывает)
2 мая 2013, 09:13
я люблю спать голышом, но сын повадился прибегать утром пообниматься.
Вот странно это - что нам стыдно. Детям пофиг, а из-за наших пряток начинается всякая ерунда в голове.
19 июня 2013, 08:12
легкий летний сарафанчик, а зимой махровый халат))
22 июля 2013, 07:47
Спортивные трикотажные костюмчики. С нами живет дедушка, поэтому мы все одеты. А к сестре придешь - бегом одеваться бегут всей семьёй, тк любят тоже в трусах щеголять в жару дома. Благо, сын маленький пока.
22 июля 2013, 07:49
А еще мне нравится легкий трикотажный сарафанчик на бретелечках и спортивное платьице. В летние жаркие дни в них дома нормально.
23 августа 2013, 13:19
Домашняя одежда это конечно важно. Как-то у меня был период рубашек прикрывающих попу, с закатанными рукавами, несколько лет длился. Потом ещё всякие варианты были. Сейчас в основном льненые штаны ( в наличии несколько штук разных цветов) и к ним разные маечки. Удобно и легко. И скромно, что иногда для гостей важно. Маечки красивые все. 🙂
25 августа 2013, 08:51
Я всегда в коротеньких платьицах, шортиках и маечках, в тапочках только зимой !
25 августа 2013, 10:20
Лаура170 Я всегда в коротеньких платьицах, шортиках и маечках, в тапочках только зимой !
я также ))
25 августа 2013, 13:04
Мама Ека Марошка,SashaBee, спасибо за ответы)) Подумалось мне вот что. Когда мы одеваемся на работу, в гости, в кино или в кафе мы выбираем вещи одного стиля - романтика, деловой, спортивный и придерживаемся его во всем гардеробе. Почти у каждой наверно есть классический деловой костюм, платье для романтического ужина и спортивный костюм для пробежек или прогулок с мелким. А домашняя одежда она какая то никакая. Вот домашний костюм с брючками он какой? Да никакой. Особенно если коленки растянулись так вообще тряпка без формы. А ведь дома нас видят мужья, и самое главное - сыновья. Наши мальчики будут выбирать себе жен подобных нам. В их глазах мы идеал Женщины. И решила я создать себе гардероб для дома. Первый комплект - купила длинную шелковую ночную рубашку. Она без кружев, до пяток, не просвечивает рисунок пастельных тонов но не сильно блеклый. К ней подобрала ажурную кофточку - болеро и розовые тапочки. Вместе смотрится как комплект для летнего вечера. Второй комплект - мини сарафан из хб ткани с рисунком и легинсами. Прошлым летом он прекрасно носился на пляже, но поднадоел в этой роли. Третий комплект - Спортивные брючки длинной чуть ниже колена, чтобы колени не были растянуты к ним спортивная футболка - поло и тапочки под джинсу. Четвертый комплект на прохладные дни - брюки стрейч и футболка с длинным рукавом от домашнего костюма + пелерина шерстяная, носки теплые с орнаментом. Пятый комплект легинсы и платье - мини (носить его на встречи с клиентами как то не серьезно, раньше в офис одевала только если в "присутственные" места ехать не нужно). Еще один комплект у меня приедет из закупки Ертекс (не реклама) бриджи на резинке внизу и кофта с длинным рукавом к нему свяжу или куплю кружевные сапожки. Вообщем шелк, оборки кружево - достаточно романтичная я стала домохозяйка)))).
вы молодец, у меня столько комплектов даже на выход нет, что уж о доме говорить.
У меня 2 варианта: трусы(не стринги) +мйка или платье для кормления, когда гости приходят. Тапок в доме вообще нет.
25 августа 2013, 13:52
marisabelca, а если кто-то приходит неожиданно, то так дверь и открываешь? в трусах? :ой засмущали:
25 августа 2013, 14:32
Солнышко, кричу через дверь "сейчас-сейчас, секундочку", судорожно натягивая джинсы или домашние брючки. 🙂 Хотя, начитавшись форума, все чаще стала одеваться приличнее. :crazy2:
25 августа 2013, 14:39
В СЗ очень много закупок с одеждой для дома. Легкие костюмчики (футболка плюс шорты или бриджи), сарафанчики, зимние варианты с длинными рукавами-штанинами.. Цены от 300 до 800р (зависит от марки)
Я больше всего люблю Erteks и Angel (400-600р за комплект)
Дома тоже нужно быть красивой 🙂
26 августа 2013, 06:51
Я дома всегда щеголяю в футболке и шортах, бриджах.
26 августа 2013, 11:38
Солнышко marisabelca, а если кто-то приходит неожиданно, то так дверь и открываешь? в трусах? :ой засмущали:
у нас так не бывает, неожиданно приходят только из жэка или энергосбыта, а они подождут. Catarina, просто уже 4 год я практически всегда кормящая, причем кормящая с 1 размером груди, довольно проблемно найти что то стоящее и недорогое)))
26 августа 2013, 12:02
если дома никого из детей нет, то я вообще не одеваюсь когда дети... ну какие трусы пордоньте. пацаны же растут! будут потом вспоминать, как мама в труселях по дому рассекала. имхо не самое лучшее впечатление о детстве(((((( и не самое лучшее воспитание.
26 августа 2013, 12:07
Liza Caddy когда дети... ну какие трусы пордоньте. пацаны же растут! будут потом вспоминать, как мама в труселях по дому рассекала. имхо не самое лучшее впечатление о детстве(((((( и не самое лучшее воспитание.
+100! Тоже всегда считаю. Поэтому домашние платья, брюки+туники.
26 августа 2013, 12:12
marisabelca
Солнышко marisabelca, а если кто-то приходит неожиданно, то так дверь и открываешь? в трусах? :ой засмущали:
у нас так не бывает, неожиданно приходят только из жэка или энергосбыта, а они подождут. Catarina, просто уже 4 год я практически всегда кормящая, причем кормящая с 1 размером груди, довольно проблемно найти что то стоящее и недорогое)))
Вы же не 24 часа в сутки кормите. И вряд ли делаете это при гостях, а значит и обычная домашняя одежда вполне подойдет. Плюс многие из них универсальны, и их удобно использовать и для кормления - у маечки снять бретельку, футболку приподнять и тп. Есть закупки с футболками для кормления, цены там тоже не заоблачные.
Было бы желание.. А тысяча причин всегда найдется.