Дети74.ruархив форума

Что вы носите дома?

113 сообщений · 68 755 просмотров · стр. 2 из 3
Математик, :2funny: :2funny: :2funny:
Catarina, кормлю я практически круглосуточно и при гостях в том числе, для них у меня кормительное платье.
А так я и хожу дома в майке, но в обычной самой простой, так как они вытягиваются быстро от постоянных спусканий бретелек и задираний, брюки я вообще не ношу)))
Catarina

Вы же не 24 часа в сутки кормите. И вряд ли делаете это при гостях...

Catarina, вообще момент это личный наверное если его не в теме кормительной обсуждать, но есть мамы, которые почти 24 часа и кормят в первые дни и даже месяцы. Я например такая. И при гостях и в поликлиннике и в парке...
У меня футболка и шорты, а когда прохладно: толстовочка и бриджи. Не люблю халаты, хотя многие подружки говорят - удобно и в халатике)
Начинаю за собой замечать , что меньше обращаю внимания на свою внешность . когда дома. Надо это дело прекращать , а то муж к другой убежит. если я все в халатике, да в халатике. Сначала его это здорово заводило, а теперь видимо привык.
классная одежда для дома вот тут  http://direct.asda.com/george/christmas-shop/womens/D18M5G1C1,default,sc.html
прикольные комбезики, шортики с майками, и качество мммм... Ертекс нервно курит в сторонке))) 
В футболке и шортах
Хожу в шортах и майках, специально покупаю недорогие для дома.
в шортах и футболках, удобно и практично, халат только после ванны и утром.
То, что удобно, но чтобы не выглядеть "задрипышем"😉
У меня костюмы домашние из закупки ертек*с и туники  легинсами
в красивом длинном летнем платье
Мама Ека
классная одежда для дома вот тут  http://direct.asda.com/george/christmas-shop/womens/D18M5G1C1,default,sc.html
прикольные комбезики, шортики с майками, и качество мммм... Ертекс нервно курит в сторонке)))  

да уж прикольные комбезы))
http://direct.asda.com/george/women/onesies/tickled-pink-care-bears-onesie/GEM311780,default,pd.html?dual=0&action=product_interest&action_type=image&bucket_id=irsbucketdefault&placement_id=GRGBTM&config_id=GRGBTM&parent_item_id=G004756790&strategy=PWVUB&category=&product_id=GEM311780&findingMethod=p13n
так и не поняла, а где должна быть голова  :roll:
Wicca
до этого ходила босиком...сейчас поняла, что это бесполезно и глупо.

Вообще то ходить босиком - это полезно, а по поводу глупости... вот уж не думала что ум и глупость как то связаны с тапками из змеиной кожи.
Хожу в трикотажных комплектах и платьях. Заказываю в СП. Получается недорого и потому можно менять достаточно часто, не дожидаясь пока вид потеряют.
На ногах носочки 🙂.
BuNi,голова в капюшоне. Мордочка - это верх капюшона))
в декрете меньше заморачивалась, а как вышла на работу поняла что на работу то я иду красивая, а почему дома муж меня должен видеть другой? пэтому постоянно стараюсь обновлять через сз домашние платья, это в основном именно платья - туники и сарафаны. Штанов, легинсов, шорт и бриджей для дома у меня нет, во-первых мне в них не оч удобно, во-вторых женщина более женственна именно в платье, даже на улице в магазине заметила  женщине в юбке охотней помогают чем женщине в штанах, во втором она более ассоциируется с мужчиной, с "конем" который все может, но это мое личное мнение
покупаю недорогие, благо  сейчас много сз по ним и за 300 руб можно купить платьице
но я и мужа прошу чтобы одевал шорты, и футболку если жарко  без нее, но не в одни трусах как они ходили дома у свекрови. Три мужика и все в труханах... не красиво,не эстетично.

тапок нет - только босиком, но у меня проблемы с ногами(шишка), не могу когда они в тепле
Предпочитаю халатики разные, но могут и шортики надеть
Ой девочки, почитала тему (да накануне еще сынок, достал платья мои из шкафа и говорит:"мама какие они красивые одевай", а я как всегда в шортах и футболке )и поняла надо менять свой домашний гардероб, старый на помойку и покупать красивое для дома, действительно стала задумываться о том, что муж меня видит дома только в вытянутых футболках, на которых могут быть и пятна, и в шортах. На ногах ношу носочки, в тапках ноги потеют, а голыми ногами ходить по полу как то прохладно. Сижу во втором декрете подряд  и совсем перестала за собой ухаживать, волосы в пучок, без косметики+ одежда не айс, а ведь на работе у мужа девушки всегда ухоженные (может они дома такие же как я, но на работе при параде, вот). Почитала, подумала и решила менять  и меняться:
1 купила три ночные сорочки (одну кружевную, вторую просто шелковую и х\б)
2. Есть комплект бриджи и футболка тоже из СЗ.
3. купила в СЗ домашнее платье (обошлось в 300р) муж, заценил, сказал, что в таком можно и гулять летом ходить. Надо еще парочку прикупить, также купить шорты+футболка
4. И последнее буду себя заставлять не лениться и делать макияж.
zaq555
3. купила в СЗ домашнее платье (обошлось в 300р) муж, заценил, сказал, что в таком можно и гулять летом ходить. Надо еще парочку прикупить, также купить шорты+футболка
zaq555, а какая закупка?
Bombita
zaq555
zaq555, а какая закупка?

Вот это платье заказывала в СЗ Ивановский трикотаж, здесь девочки писали еще про СЗ Эртекс, тоже посмотрю как будет, костюм заказала прошлым летом в СЗ Пеликан (там дороговато, костюм вышел около 800 рублей)
c57f547a80fb2458ddd24de396002ab8_thumb.jpg
обычно в джинсах и футболке хожу.
Спортивный костюм)
Ну вернее спортивные штаны и футболку,если холодно и толстовочку могу одеть
Туники длинные на индийской выставке беру 🙂)) Дома мне очень удобно...Не люблю брюки...
Спортивные костюмы или шорты с футболкой, халаты очень не люблю, мне в них не удобно.
Maksimova, тоже фанатка спортивных костюмов))
купила себе дешевых юбок натуральных, их и ношу с майками
У меня есть домашние юбочки и платья ультрамини)))) На улицу в таких точно не пойду, а дома ношу под настроение.
спортивные штаны и футболки.
сейчас вообще хожу в теплой пижамке)
Летом шорты и футболку, когда холодно спортивные штаны и кофту.
Футболки, халаты.
Покупаю домашние платья и костюмы. Недорого и вид симпотичный
Рубашки мужские...Как замуж вышла, влезла в мужнину рубашку, так и стала их носить)))шорты или лосинкы с рубашками тоже хорошо смотрятся. Если длинная, то на животике завяжу...))))
Джинсы или шорты с рубашкой, футболкой, майкой. Халат только после ванной, в остальное время меня раздражает он почему-то, неудобно.
Дома бриджи или старые джинсы и футболки, свитерочки. Халаты просто на дух не переношу
Я люблю дома лосины или бриджи. Плюс футболка или туника. Ненавижу халаты. Вечно они расстегиваются или спадают. А вот мужу нравится, когда я в шелковом халатике. Иногда одеваю, по требованию трудящихся)))
Я наоборот, только в халатах дома и хожу, у меня их несколько разной длины и плотности
Майка и бриджи или шорты, но явно не джинсовые вещи.Тело должно дома отдыхать, а не как в тисках быть.Перед сном и утром- халат
Я чаще всего ношу спортивные и футболку, удобно очень и ничего ни где не давит.
Я такая же, вот не понимаю, как ходят в халатах-мне в них совершенно не комфортно.