Дети74.ruархив форума

Что вы носите дома?

113 сообщений · 68 755 просмотров · стр. 3 из 3
Шорты-футболку или спортивный костюм.
Футболка  + юбка или шорты или платья.
Халаты ненавижу, вечно расстегиваются в ненужных местах или выглядят по-бабски.
Лосины тоже не люблю, ноги обрезаются...
Спортивный костюм, шорты, леггинсы, футболки. Халаты не люблю, мне в них не удобно.
Утром после душа- только халат.А после работы и в выходной- майка с легинсами или шортами, платья и сарафаны
Короткие шорты и топик)
Длинные юбки и майки, если холодно - свитер еще.
Шорты с футболкой, либо халатик легкий, дома должно быть комфортно)
Я стараюсь красиво выглядеть и дома. Джинсы или штаны, платье, футболка с лосинами. Ухоженные волосы и легкий мейк. Мне хочется всегда быть привлекательной, а не в растянутых кофтах и штанах.
Леггинсы и топы/футболки.
дома всегда хожу в футболке и шортах.
Пижамка легкая или платья-футболки.
Футболки-майки, леггинсы, шорты
Я одеваюсь под настроение даже дома. В основном хожу в лосинах и туниках сейчас, но если ожидаю кого-то в гости, не на праздник, а просто дружеский визит, то в этот день одеваю какое-нибудь трикотажное удобное платье. Благо я себе три таких разных платья купила, так теперь не стыдно и гостей встречать в них. Вроде бы и по-домашнему, но в то же время вполне элегантно выглядит.
ElenaKim
Так как детки маленькие, я сейчас хожу дома в лосинах и футболке, удобно. Перед сном халат одеваю, когда детей спать уложу. Хочу новый себе купить, у меня сейчас велюровый халат. Есть из кулирки и интерлока. Что это за материалы, я о таких не слышала. Кто-то носит такие, приятные к телу?

Кулирка и интерлок - это по сути разновидности х/б. Из таких тканей маленьким детям обычно одежду шьют - значит, к телу должно быть приятно и неаллергенно
предпочитаю спортивную одежду
В основном спортивную удобную одежду. Какую-нибудь футболку и штаны
По разному, бывает в халате, бывает в футболке и шортах, особого предпочтения нет, как говорится дома донашиваем все, что уже не оденешь на улицу, морально устарело, а дома можно ходить.
А я все мечтаю дома носить нормальную одежду, может костюмчики спортивные, платья простенькие, может комплекты туника с лосинками. Но на практике это в основном, правда, одежда, которую не жалко.
Шорты и маечка летом, зимой тепленький костюмчик.
что-нть удобное, но сексуальное.. ))))
Мне нравиться носить шортики, главное удобство)
Пробовала кугуруми носить, по приколу, но целый день в нём не проходишь))
Я халаты не люблю, ношу только утром и вечером после ванны. Вообще есть домашний костюм, футболка +шорты/штаны
я ношу костюмы льняные, домашние платья
Дома в основном ношу футболку и шорты, штаны и рубашка или халат.
и я тоже самое. Хотя лежат несколько роскошных длинных платьев домашних и пеньюаров. Ни разу их не одевала. Все в суете домашней и до красивой жизни дело не доходит.
Я босиком люблю в любое время года, полезно. А вот из одежды люблю костюмчики и платьица - удобно и красиво.
у меня есть штаны для йоги, обожаю их, сверху футболян, от халатов по дому избавилась, максимум после ванной.
Не люблю халаты, что то в спортивном варианте, летом - шорты и футболка.
В зимнее время , это что то потеплее, есть костюм спортивный домашний в миксе хлопка и шерсти мериноса.
Здравствуйте! ну в доме всегда стараюсь носит во первых удобную одежду, в основном легинсы, как раз несколько дней назад по рекомендации подруги из интернет-магазина luxxy заказала новые легинсы, качество порадовала, а цены нормальные, планирую и в дальнейшем делать покупки у них. 
Я люблю ходить дома в леггинсах и тунике, девочки, как вы думаете, такой комплектик, насколько он будет практичен и удобен https://velesmoda.ru/catalog/domashnyaya-odezhda/kostyumy/lindalux-853/?
Бывает хожу, как бомж, муж говорит, что забрала эту одежду с боем у бомжей. Это так смешно звучит, но я очень нехотя выбрасываю не нужное, могу годами носить одежду.