22 июня 2006, 17:47
Мамочки, кто-нибудь отдыхал с детьми на Азовском море? Поделитесь, пожалуйста, информацией когда и куда лучше ехать. А то это море для нас неизвестное, но есть вероятность поездки туда в августе.
LELIKМамочки, кто-нибудь отдыхал с детьми на Азовском море? Поделитесь, пожалуйста, информацией когда и куда лучше ехать. А то это море для нас неизвестное, но есть вероятность поездки туда в августе.
LELIKМамочки, кто-нибудь отдыхал с детьми на Азовском море? Поделитесь, пожалуйста, информацией когда и куда лучше ехать. А то это море для нас неизвестное, но есть вероятность поездки туда в августе.
Элен
Во-первых, мы были не в самой Анапе, а в пригороде – Витязево. Там шикарные песчаные пляжи метров 200 шириной вдоль всего побережья... и никаких камней!
Кстати, в Анапе в разных частях города тоже два вида пляжей – галечные и песчаные.
Мы в прошлом году были, и что я могу сказать точно, что чистые там только организованные пляжи каких-ниб. пансионатов, а "стихийные" - спошь завалены мусором (у меня даже фотка есть, выложу потом).
Хотя так, наверное, везде..., и на наших озерах, к сожалению.
🙁
Мария-Мирабелла
ТаняСФ, еще вопрос, как долго на машине добирались.