17 мая 2012, 11:23
Lex,Декабринка, спасибо за отзывы, загорелась на Азовское море в августе поехать))) и дочу свозить)
Декабринкачтоб надоедали я не помню, вечером может совсем не много, мы ничем не пользовались от комаров, спокойно вечером сидели на улице
Lex,ой а можно еще плиз много ли там комаров?Уж тут надедают а там ведь низина?
MariaV
Девочки, подскажите как лучше самим где-то питаться или на месте чтоб была столовая, еду с 4-х летним ребенком, она не очень много ест,как все дети наверное)))...вот и думаем может брать завтра и ужин???
Декабринкатаким составом конечно за 70 тыщ не отдохнёшь, я условно это написала, НО это был не совсем отдых именно для меня, я сама готовила, сама стирала, сама убирала, вместе с мужем навьюченные возвращались с рынка, т.к. ездили 1 раз в три- четыре дня, а отпуск хочется провести несколько иначе! Думаю что в этом году, там цены еще немного увеличат, и если ехали бы вчетвером на поезде, то было бы уже не 70 тыщ, а в районе 90тыщ (+ еда в поезде), еще забыла написать что отдыхали мы 13 дней! Поэтому зажимаем в кулачок 80 тыщ, оставляем папу дома (ну не хватает на него денег! :2funny🙂 и...... вот оно счастье, тем более что младшей уже 3,5! :lol:
Кинте ссылку где можно тем же составом за 70 тыщ отдохнуть за границей?
Тан4икммммм Кучугуры.......отличное место на Азове!!!!! для деток идеально
MariaV, Кучугуры.
Аня-anyaТан4икммммм Кучугуры.......отличное место на Азове!!!!! для деток идеально
MariaV, Кучугуры.
muanna
Планируем летом в Кучугуры, надеюсь, получится! 🙂
Аня-anyaТан4икммммм Кучугуры.......отличное место на Азове!!!!! для деток идеально
MariaV, Кучугуры.