Дети74.ruархив форума

Хочу познакомиться!!!

116 сообщений · 33 755 просмотров · стр. 1 из 3
идею темы свистнула с Рожаны 😉
вот хочется познакомиться со многими форумчанками. Наверно проще всего ЛС написать с приглашениям в гости. Но мы пойдем другим путем!
Мне бы очень хотелось познакомиться (по алфавиту):

АЕ
Букмарк и Дениска
Гусик
Дрыхля
Загадка
ЛемонТри
Любовь со всей компанией
Хельга
Элен

В общем, приглашаю в гости! И конечно с кем знакома, хотелось бы видеться чаще.
Сегодня мы очень замечательно посидели с Нелей и Анюськой.
Еще хочу!
а какой у вас список?  :2funny:
Natalikalink=topic=4125.msg42470#msg42470 date=1174839131
Сегодня мы очень замечательно посидели с Нелей и Анюськой.
Еще хочу!

И нам очень понравилось! Аринка с Natalikой как будто уже всю жизнь знакома  🙂 🙂 :mrgreen:.
(шепотом по секрету) у Natalikи дома целый тренажерный зал и кукольный театр.  :mrgreen:
Я знакома: с MamAlice, Асе, Agent_scully.
Хочу познакомиться с :
Наташик
Helga
Элен
Мама Лизы
Букмарк и Дениск
ТыкваЧел

потом еще подумаю - напишу )
А вообще я любому знакомству рада! ))
+1!!!!
Всеми руками за!!!
Дайте две!
Ну, так давайте встречаться! 🙂 Я за!
Я лично знакома с БоНой, Catarin, Нюсик.
Давайте встречать и знакомиться. Я тоже "ЗА" всеми руками.
Лично знакома с:
denisk
Мирная
M600
Milaschochka
Настена
Загадка
Многих видела на НГ в "Детке"

А с кем хочу познакомиться - списка нет, т.к. рада любому знакомству
боюсь что меня немного не так поняли 😉. Я тоже рада любому знакомству. Перечислила тех, кто давно вызывает во мне интерес.
Natalika
боюсь что меня немного не так поняли 😉. Я тоже рада любому знакомству. Перечислила тех, кто давно вызывает во мне интерес.

Нет-нет я так именно и поняла.

Вот есть предложение о встрече, мы с Катрин собирались сходить в Буратино. Можно завтра (правда Катрин пока не в сети, но вроде завтра она тоже может)

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3151.new#new
Скажите, а где вы все общаетесь? я вот облазила весь форум и темки где идут разговоры про детишек не нашла...
Подумалось. Надо наверно действовать как Деникс. Объявлять заблаговременно -
"мы N-го числа идем в театр/кино/парк, кто с нами - присоединяйтесь" или "мы завтра едем на лыжах, присоединяйтесь". Так проще можно познакомиться.
Девочки идем завтра в детскую комнату в Буратино вот ссылка на топик про эту комнату http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3151.75, собираем там народ
Helga
Девочки идем завтра в детскую комнату в Буратино вот ссылка на топик про эту комнату http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3151.75, собираем там народ

Ну это вы опять неработающие соберетесь...
Я пас 🙂
Элен
Ну это вы опять неработающие соберетесь...
Я пас 🙂

Элен предлагай в какой день свободна, думаю, что желающие всегда найдутся  😉
Я могу, например, в будни вечером после 18-00, кроме пн. и ср. (пилатес у меня  😉), или в выходные
Вспомнила такой случай - гуляем всей семьей как-то по улице, я в то время только "подсела" на форум, а муж мне и говорит: "Гляди как много мам с колясками. Может, одна из них-это та, с которой ты переписываешься и общаешься? А почему бы вам какие-нить значки или флажочки не вешать... на коляски, скажем. Так будете уже знать, что перед вами кто-то знакомый". Я подзадумалась над этим и вот сейчас, когда речь идет о знакомстве, вспомнила. Девочки, давайте какой-нибудь себе опознавательный "фирменный" знак придумаем, а? Интересно так будет :lol: , по-моему.
Да прикольно наверно в реале пообщаться! Кстати поздравляю - малышка просто прелесть!
kissa
Да прикольно наверно в реале пообщаться! Кстати поздравляю - малышка просто прелесть!

Спасибочки, kissa, очень приятно 🙂
Мы с MamAlice собираемся на выходных с дочками в Кукольный театр на "После дождичка". МОжет, кто-то к нам хочет присоединиться?🙂
Мы наверное маленькие еще?
Эх, wersachi, мы бы с вами с удовльствием, да только мы еще ТАКИЕ малюсенькие :angel:
kissa, Наташик! Да, вы еще маленькие! 🙂 Но ничего скоро подрастете и будем везде вместе ходить)
Наташик
Эх, wersachi, мы бы с вами с удовльствием, да только мы еще ТАКИЕ малюсенькие :angel:

А мы еще мельче, с Алиской еще не скоро в общественные заведения можно будет выбираться. С Тёмой я бы сходила, да ведь Алиса без меня оголодает  :uglystupid2:
Антохе было 8 мес когда мы впервые пошли на тусовку - встретились с Тыквочкой, Лулу, Мамочкой. Девочки подтвердят - детка вполне прилично себя вел. Так что с большенькими мне кажется уже можно. Но лучше в выходные (для работающих)
Все-таки решили все кучей встречаться.  🙂
А Дрыхля всех заинтиговала, но не с кем не встречается.  ??? Тайна переписки. Имеет право.  😉
Наташик
Девочки, давайте какой-нибудь себе опознавательный "фирменный" знак придумаем, а?

Ага. Придумали уже: оранжевая или желтая ленточка.
Анюська
Ага. Придумали уже: оранжевая или желтая ленточка.

В общем, если увижу у кого-нить на коляске желтую или оранжевую ленточку, можно смело подходить и знакомиться  "в живую"? 😉
На выходных это когда и во сколько? Мы, наверное, тоже сможем 🙂
Девочки, у меня есть предложение. Давайте в выходные сходим в зоопарк, только погода бы наладилась 🙂
Helga
Девочки, у меня есть предложение. Давайте в выходные сходим в зоопарк, только погода бы наладилась 🙂

хорошая идея, мы давно там не были 🙂
Элен
Helga

хорошая идея, мы давно там не были 🙂

Значит так собирается компания из родителей и детей для похода в зоопарк. Я могу в воскресенье.
Здорово,если у нас получится мы тоже пойдем🙂
А мы на субботу запланировали семьями с друзьями( у них тоже дочка) поход в кукольный. Пойдем первый раз, так сказать на разведку.
wersachi, может там познакомимся?😉
Я зоопарк не люблю, в кукольный на этот спектакль мы уже ходили, но под впечатлением от рассказов про цирки и театры, решила что давно не ходили в театр. Любопытства ради решила сходить в НХТ на красную шапочку(в обработке театра) - в воскресенье в 12 часов. Там я еще ни разу не была. Присоединяйтесь 🙂
Я знаю лично:
Lulu
Маму Лизы
Солнышко
BoNa
Анюська
Гусик
Загадка
Нимфа
Асе
Шоколадка
Злата10
kuma78
муж Lemon Tree 🙂
Mary
Остров
Ася
🙂

Познакомиться хотела бы со всеми, только время выбрать бы 🙂, это большая проблема  :-|
Мне с работы позвонили, я работаю в воскресенье, значит могу только в субботу.
а я вот к сожалению никого не знаю, все хотела познакомиться с Остров, да все никак не получается :cry:
А я лично знакома с: ТыкваЧел, Аида, BoNa, Yozhik, Nana мне по-прежнему мучительно кажется ужасно знакомой (но не помню, где и когда). Со всеми остальными с радостью бы познакомилась, особенно с Остров - мы так и не вернули ей новогодний костюмчик принца (стыдно, очень стыдно!)
Nana
А мы на субботу запланировали семьями с друзьями( у них тоже дочка) поход в кукольный. Пойдем первый раз, так сказать на разведку.
wersachi, может там познакомимся?😉

здорово, если познакомимся🙂 а на какой спектакль и в какое время вы идете?
wersachi

здорово, если познакомимся🙂 а на какой спектакль и в какое время вы идете?

похоже наш субботний поход отменяется, потому что папы наши работают в субботу 🙁  Может 1 апреля пойдем на три поросенка, еще не известно.
А вообще хотела идти на 11-00 часовой спектакль. А может мне одной сходить???? wersachi, а вы точно идете? во сколько? может мне к вам присоединиться?