Дети74.ruархив форума

Хочу познакомиться!!!

116 сообщений · 33 755 просмотров · стр. 3 из 3
Зоопарк  - хорошая идея ) но мы туда решили , когда совсем-совсем тепло станет...
Элен
Lulu
АЕ вроде б тоже согласна, хоть и разводит нас на цирк, но я держусь пока, не соглашаюсь.

А что так? Может и правда в цирк рвануть? Все хвалят...

Если только перебороть себя и сходить ради ребенка. Говорила уже как-то, что не люблю цирк и зоопарк.
Helga
В субботу, по времени не решили еще. Я не знаю как весной он работает.

Весной работает как обычно, только контактный парк сейчас закрыт еще до мая

Lulu, ну если надумаете, свистните сюда или в аську (если в будни, то только по вечерам там бываю).
от себя добавлю. хочу познакомиться :
Мурка
Агент Скалли
Версачи
экс Мама Лизы ( вроде Наталья Анатольевна???)..сорри..
экс мама Нюсика
кого не упоминула сорри-не означает что не хочу..просто забыла(.
Нюсик, Наталья Анатольевана раньше была NatAnat, а мама Лизы так и осталась мамой Лизой 🙂)
ну воть запуталси я в никах)) извиняюсь) а мама Нюсика сейчас кто?
мама Нюсика..не знаю, я что-то не помню такую форумчанку. Наверное, опять путаешь ?🙂 NatElla (которая раньше была Наташиком) называет свою дочку Нюсик ( а так ее зовут Анечка) - может, с ней путаешь?🙂
точно Нателла) но сперва она была мама Нюсика) это я точно помню) я Вас всех помню)
wersachi
мама Нюсика..не знаю, я что-то не помню такую форумчанку. Наверное, опять путаешь ?🙂 NatElla (которая раньше была Наташиком) называет свою дочку Нюсик ( а так ее зовут Анечка) - может, с ней путаешь?🙂

Да-да, энто я, она самая и есть :coolsmiley:  :2funny:. Просто под ником "мама Нюсика" я на форум попасть не могла, и стала "Наташиком", а потом муж сказал, что это как-то для меня не серьезно и я стала NatElla  :crazy2: Кажется, так часто, как я, ники никто не менял. Но я исправлюсь, уже исправилась. Теперь вот она я - NatElla, не теряйте меня, и я тоже хочу познакомиться с:

Нюсик
Мама Лизы
Mamalice
Асе

Ну и со всеми остальными тоже 🙂
Мама Лизы и Наталья Анатольевна это разные люди. 😉 Я раньше тоже путала Нюсика и Анюську. 🙂))))

Кстати, Мама Лизы что-то пропала. Наверное, уехала к маме, как и мечтала. Эх! аж ноздри трепещут от желания попутешествовать! Надоела эта жизнь оседлая!

А я тоже хочу познакомиться:
Элен
Милашка
Murka
Агент Скалли
Мама Лизы
SunWear (!!!)

И всех других буду рада видеть)))
Нюсик, я бы тоже хотела с тобой познакомиться 🙂)) ток чур не драцца из-за разницы во взглядах :knuppel2: :2funny:  шучу 🙂))  :angel:

а вообще... думаю, дозрела я до тусовки ....  :coolsmiley: :mrgreen: когда всех хочется увидеть  :smitten: а то от сидения дома одичала совсем, людей уже боюсь  :uglystupid2: :2funny:
самое смешное что при встрече все может быть наоборот( я про разницу во взглядах)))) частенько бывает так-в инете один образ, а в реале совсем другой) и разные взгляды только дополняют общую картину, собсна для разнообразия)
Такс! Я тоже добавлю! Давно собиралась!
Хочу познакомиться с:
ТыкваЧел
Murka
MamAlice
Wersachi
Милашка
Элен
Nikta
Людмила 72
Наталика
Fine (была такая у нас девушка)
Galina

Вроде никого не забыла, если вспомню, добавлю. А вообще я рада всем новым знакомствам, люблю общаться с новыми людьми, становится хорошими знакомыми. Кого не добавила - не обижайтесь, возможно забыла или еще плохо знаю по форуму.

А уже познакомилась, с кем хотела познакомится - это Ace (очень милая и красивая), Lemontree (особо не успели пообщаться, но знакомству была рада), Yozhik (очень интересный человек).
так мы ж знакомы 😉
Да?!
я у тебя часы забирала. забыла?
А!!! Так ты ник сменила, была же Angel !?
Привет!!! Я лично знакома с ТыкваЧел, Fiesta - мы вместе учились (очень была удивлена, встерив их тут), с wersachi мы вместе рожали, но познакомились через мужей, с Нефертити, wersachi, Ace общаюсь через аську, вместе с детьми видел Катрин, Helga, NaNa, Foksik,остров, Nochka - очень приятно познакомится!!!
Хотела бы познакомится с:
bookmark
candy
Agent_Scully
мама Лизы
NatElla
Наталья Анатольевна
Элен
BoNa
Yozhik
О, и со мной кто-то хочет познакомиться! Уря!
Нефертити
Fine (была такая у нас девушка)

я ее знаю
Galina [/i]
по хоже тоже знаю

Я уже  знакома с Катенкой. Хочу познакомиться с
Нюсик
Нефертити
Agent_Scully
Yozhik
BoNa
Катрин
ТыкваЧел
MamAlice
bookmark
candy
Wersachi
мама Лизы
Я знакома с:
Candy
bookmark, denisk
Ace
Катрин
Нефертити
Helga
wersachi
Катенка
Наталья Анатольевна
NatElla
Fiesta
Nana
Tatty
k_Irinka
Начала писать, с кем хочу познакомиться, поняла, что очень много имен придется писать - со всеми с кем незнакома, хочу знакомиться!
Хе....
Я знакома с:
Murka
Agent_Scully
bookmark
Yozhik
Остров
Мамашка

Хочу пополнить список!!!

ой Ежик)..милый Ежик) как же я вас забыла-конечно хочу с вами познакомиться)) очень))
а вообще тоже подумалось,что все девчата очень интересные, умненькие и со всеми хотелось бы пообщаться).
Нюсик, так в чем же дело? Назначай встречу - пойдем общаться)))
дак 6 мая кажется назначена уже)
Нюсик

Придешь?
Катрин
Нюсик

Придешь?

собираюсь 🙂
Тут все пишут, с кем уже знакомы - ну, и я напишу, за компанию  :2funny:
Я знакома и аськаюсь и почти уже люблю:
wersachi
Helga
Agent_Skully
Наталья Анатольевна
:smitten:
Еще знакома с
Yozhik
семейство bookmark-denisk
Candy
Tatty

Однажды видела:
Nana
Катрин

А список тех, с кем желаю познакомится дополняю:
Murka
SunWear
Милашка
:roll:
Нюсик
Катрин
Нюсик

Придешь?

собираюсь 🙂

Ну давай-давай собирайся))) Я тоже собираюсь))) Всё никак в живую не пообщаемся :coolsmiley:
Нюсик

Шестого ?????  :shock: где, когда (во сколько?)  :lol:
в ежемесячных встречах бди)))
Нюсик, дык прочитала... мне кажется, еще не определились с конкретным местом и самое главное - со временем 🙂)
зато дата уже есть) и это радует) отметься там во сколько можешь) чтобы консенсус создать)