Дети74.ruархив форума

Хочу познакомиться!!!

116 сообщений · 33 755 просмотров · стр. 2 из 3
bookmark
Nana мне по-прежнему мучительно кажется ужасно знакомой (но не помню, где и когда).

Вот и я  до сих пор голову ломаю, почему я вас знаю. Наверно мы родственные души 😉 Я думаю, нам надо встретиться еще раз и все выяснить 🙂
Lulu
Подумалось. Надо наверно действовать как Деникс.

Задумался сменить ник на более уникальный
deniks.
Nana
wersachi

здорово, если познакомимся🙂 а на какой спектакль и в какое время вы идете?

похоже наш субботний поход отменяется, потому что папы наши работают в субботу 🙁  Может 1 апреля пойдем на три поросенка, еще не известно.
А вообще хотела идти на 11-00 часовой спектакль. А может мне одной сходить???? wersachi, а вы точно идете? во сколько? может мне к вам присоединиться?

Я сегодня собираюсь идти покупать билеты. а вы на какой спектакль собирались? вам же 1г и 10 мес...мне по тел сказали, что с такими малышами лучше всего идти на "сказку после дождичка" или "гусенка".
ПОйдем вместе!
wersachi, я не могу сейчас дать точного ответа, потому что муж ничего конкретного не говорит. А в субботу собирались в 11-00 на "После дождичка".  Давай договоримся так, я тебе в пт напишу в личку что да как. ок?
Остров, а вы с Никой не хотите в кукольный? Хочу нашего папу послать за билетами, может и на Вас взять сразу?
Гусик
Остров, а вы с Никой не хотите в кукольный? Хочу нашего папу послать за билетами, может и на Вас взять сразу?

Гусик, а вы на когда и на что хотите?

Гусик

Если и идти, то сразу с обоими 🙂. Я подумаю до вечера, ладно?
Мы в субботу к 11.00 идём сдавать нормативы по прыжкам в длину :2funny: В прошлый раз из-за цирка прогуляли 🙂 Версачи, напиши потом на какой спектакль Вы билеты взяли, ладно?
Может в воскресенье все сходим? 😉 Остров, я Вас забрать могу всем составом! 😉
wersachi
Девочки, может соберемся все в один день? Дети-то у нас почти что одного возраста.
Может, мне и купить на всех билеты, рядом сидеть будем. Я через 2 часа из дома выхожу за билетами. Кто надумает - звоните 8 908 094 0717.

Хотим в эту субботу в 11-00 на "После дождичка"!
Нужно два билета:
один папский и один мелкский.

Мы с Темским на нашем басике можем собрать народ, а потом развезти.
Всяко веселее будет!
Мы бы тоже с удовольствием сходили, но "После дождичка" и "гусенок" мы видели, неинтересно. 🙂
Кто на др. спектакль соберется, зовите.
Элен
Мы бы тоже с удовольствием сходили, но "После дождичка" и "гусенок" мы видели, неинтересно. 🙂
Кто на др. спектакль соберется, зовите.

присоединяюсь. Мы тож видели эти спектакли. Нужно что то новенькое!
Гусик
Мы в субботу к 11.00 идём сдавать нормативы по прыжкам в длину :2funny: В прошлый раз из-за цирка прогуляли 🙂 Версачи, напиши потом на какой спектакль Вы билеты взяли, ладно?
Может в воскресенье все сходим? 😉 Остров, я Вас забрать могу всем составом! 😉

Я сейчас поеду брать на 11 на сб. на Сказку после долждичка. На denisk, MamAlice и на нас. Вы не сможете?
Все кто был на "после дождичка" зову в НХТ в воскресенье на красную шапочку в 12ч. Правда за сам театр и спектакль не отвечаю - ни разу в жизни не была в этом театре. У них "Шишок" детский спектакль популярный вродеб.
ТыкваЧел вроде тоже лыжи мылит.
Lulu, а билеты уже купили?
И еще, просветите темную :sad:, где находится НХТ?
счас они в ДК Полет обитают - напротив студенческого бассейна
Билеты не покупали, не думаю, что там большой ажиотаж. Хотя в дни школьных каникул всякое может быть...
Lulu
счас они в ДК Полет обитают - напротив студенческого бассейна

О, дык это рядом с работой моей. Может все же заранее билеты купить?
Было бы здорово, а то мне далеко, на нас два - я да дочка, у Тыквы как узнаю - отпишусь.
Lulu
Было бы здорово, а то мне далеко, на нас два - я да дочка, у Тыквы как узнаю - отпишусь.

Пиши!
Natalika, присоединяйся, если желание есть!
нет, я пожалуй пас. Боюсь мы слишком маленькие. Буду следить за афишей кукольного.
Да и в связи с предстоящей сменой работы эти выходные буду посвящены полностью мне любимой - ну там, прическу сменить, костюмчики прикупить.
Lulu
Все кто был на "после дождичка" зову в НХТ в воскресенье на красную шапочку в 12ч. Правда за сам театр и спектакль не отвечаю - ни разу в жизни не была в этом театре. У них "Шишок" детский спектакль популярный вродеб.
ТыкваЧел вроде тоже лыжи мылит.

Я бы Севу с Максом послала на Шапку. 🙂 А то в Кукольноммы уже все пересмотрели, что нам по возрасту подходит. Напишите, пожалуйста, если что-нибудь узнаете: есть ли билеты, цена, точно ли будет спектакль.
Элен, еще АЕ идет, 2 билета на ее семейство и третий на Аришку узнать, надо ли на 3-летних билет покупать, если надо, то тогда 3 билета, если на коленках и не надо, тогда на них 2 билета.
Цена 50р на mychel.ru написана
Всех взбаломутила, позвонила, они сказали mychel.ru нагло врет, в вых спектакля не будет.
Обидно, да...
Есть еще вариант - в ТЮЗ на "Академию пана Кляксы" в субботу
Вот это да, облом! :lol:
Lulu
Есть еще вариант - в ТЮЗ на "Академию пана Кляксы" в субботу

Мдаа, Шапочка нам была бы понятнее 🙂

А завтра никто на Куклачева не идет?
Там мест в амфитеатре полно еще на 19-00
Тут есть информация по спектаклям.
Я бы сходила на Три поросенка 1 апреля в Кукольный
а я хочу 7 апреля на Сказки Пушкина
На сказках Пушкина мы не были еще, тем более недавно перечитали их. Я за.
Я тоже хочу, но боюсь, 7-го не получится :sad:. Если мы не поедем к родителям в эти выходные, то поедем в следующие... Или в эти съездить раз все отменилось? ???
Nana
wersachi, я не могу сейчас дать точного ответа, потому что муж ничего конкретного не говорит. А в субботу собирались в 11-00 на "После дождичка".  Давай договоримся так, я тебе в пт напишу в личку что да как. ок?

Хорошо, пиши!
Мы идем в субботу в 11 на После Дождичка.
Я купила на себя билет и на дочу, на MamAlice - на детей и на denisk - 1 взрослый и 1 детский.

Спектакль в сб. в 11 часов.
denisk, а где вы живете? Можно прямо там встретиться, мы с MamAlice вместе приедем.
wersachi
denisk, а где вы живете? Можно прямо там встретиться, мы с MamAlice вместе приедем.

Мы на Доватора/Шаумяна живем.
Давайте там встретимся.
В 10:40 у входа?
wersachi, твой сотовый у меня есть.
denisk
wersachi

Мы на Доватора/Шаумяна живем.
Давайте там встретимся.
В 10:40 у входа?
wersachi, твой сотовый у меня есть.

Хорошо, договорились. Меня Маша зовут). Твой сотовый у меня тоже есть.
Lulu
На сказках Пушкина мы не были еще, тем более недавно перечитали их. Я за.

У меня муж оказывается намылил лыжи ехать в аквапарк в следующую субботу, поэтому было бы лучше, если бы мы куда-ниб организовались в эти выходные 🙂
Мы с Анюткой на пана Кляксу собираемся в субботу, в кукольном на "трех поросятах" мы были уже, причем недавно. Билеты еще не покупали. АЕ вроде б тоже согласна, хоть и разводит нас на цирк, но я держусь пока, не соглашаюсь.
Спектакль на 14 часов.
Lulu
АЕ вроде б тоже согласна, хоть и разводит нас на цирк, но я держусь пока, не соглашаюсь.

А что так?
Может и правда в цирк рвануть? Все хвалят...
А в зоопарк никто не хочет? Мы планируем, если будет тепло и неветренно в суббота
Во сколько планируете в зоопарк?
Какие вы мамочки МОЛОДЦЫ - читаю и умиляюсь!!! Жаль, что мы еще совсем малышки - сегодня ровно полгода нам, а то бы мы тоже с удовольствием куда-нибудь рванули! А пока растем, гуляем и т.д. А вы молодцы - такие мамы заинтересованные.
В субботу, по времени не решили еще. Я не знаю как весной он работает.