Дети74.ruархив форума

Детское онкогематологическое отделение онкоцентра.

270 сообщений · 50 972 просмотров · стр. 1 из 7
В этой теме обсуждаем текущие и планируемые мероприятия по онкоцентру, а также отчеты.
Mimilli,
девочки, пока собираю документы на малыша, время есть. Запишите меня на апрель, на выходной, а там видно будет.
И еще вопрос. На работе кликнула клич, возможно желающие будут. Спрашивают, нужна ли сан. книжка?
Для онкоцентра разово приходить-вроде бы нет, пока не требовали, только фамилии приходящих нужны, маски, бахилы.
Меня тоже запишите, могу в любой день
DAMA,
+ 8 человек (мои коллеги).
Возможно будут еще.
Отлично! В онокоцентр желают? Еще можно ближе к 1 июня обратиться к ним за помощью в участии в аукционе.
DAMA,
к сожалению, мы сможем ездить только в выходные.
С другой стороны, если занятия проводить каждый день, дети к ним привыкнут и радовать их уже так не будут. Примерно сколько раз в неделю планировалось проводить мастер-классы?
Вера123, Лена, если правильно помню всего планировали 2-3 мастер-класса и именно на выходные.
ДЛя мастер-классов нам дали 2 дня - выходные или понедельник
Давайте в выходные так всем удобнее будет. DAMA у меня еще появился помощник, с сан книжкой кстати.
DAMA, всего два дня или каждые вс и пн?
2 дня в неделю дали под проведение мероприятий - предложили вых или пн.
Я могу участвовать в выходные, правда собственных детей нет и под.образования тоже, поэтому я лузер и креативных идей пока нет ((((((
хвоя, будете техническим ассистентом  🙂
Могу в понедельник. Разные идейки подсматриваю на занятиях в клубе :-)
Когда уже можно идти?
Аидик
Могу в понедельник. Разные идейки подсматриваю на занятиях в клубе :-)
Когда уже можно идти?

Ждем сообщения Оси, когда снимут карантин!
Девочки, я в выходные тоже иду!!! Не забудьте про меня...
DAMA, я еще нашла единомышленников
пришла в салон, а там рисунки детей из онкогематологического центра, оказывается - люди были на благотворительном концерте на прошлой неделе для этих деток, и там эти рисунки на аукционе купили
в личку напишу, что конкретно они делают и чем могут нам помочь
может пока начнем составлять график на весь месяц, чтобы люди могли свое время распределять.
Кто записан на первые выходные апреля?
Вера123, по моему я с Миленой записана)
Beretta

И я тоже, кажется, с вами. 🙂
Котя
Beretta

И я тоже, кажется, с вами. 🙂

да точно, я катя-котя и милена в первых рядах))
я тут уже писала, что у нас с работы человек 10 откликнулись. Все молодые толковые девчонки. Но все первый раз, может надо как-то "разбавиться", чтобы не растерялись? 
Вера123, да , разбавить канешно надо, в общем надо сделать так, что б с одним стареньким 2 новичка пошли, только предварительно с этоми новичками надо встретиться, дабы обсудить концепцию МК
Beretta,
это было бы замечательно.
может протрубим общий сбор, чтобы все сразу обговорить, что, как...
заодно и график утвердим на апрель-май.
Mimilli,Вера123,Beretta,Котя,
девушки, а может здесь предварительно определимся по дням, темам мастер-классов и в какой из выходных будем проводит праздник
у нас есть
5-6 апреля
12-13 апреля
19-20 апреля
26-27 апреля
Если правильно понимаю всем будет удобнее в воскресенье ??? да???
тем более мастер-класс и праздник - это в рамках одного дня
нам надо распределить темы мастер-классов и людей..
Может напишем здесь - кто в какие дни конкретно может и будет???

Mimilli и Beretta, вы нам, новеньким необходимы чтобы показать что и как..
а сейчас получается хотят прийти все на первый мастер-класс...

можно предложу (рооообко-роообко так спрашиваю) - может, Mimilli и Beretta, вы, как самые опытные, будете 5 апреля и ко-то из вас будет 12 апреля, чтобы всех желающих новеньких распределить на эти два воскресенья
а 19 и 26 мы могли бы сами справиться...

как-то очень хочется конкретики.. а то есть люди желающие помочь, в т.ч. финансово, а я не могу никак сориентировать - что надо, когда надо и тд....
мама Вера, так давай попорядку
1. я могла бы 5-6 апреля давайте со мной 2-х новичков
я думаю сделать темой "поздравительная открытка".
мы вначале второем все обсудим, можно даже за 30-40 мин. до начала мк в переодевалке посидеть) это оч. элементарно, главное желание.
как Яна приедет спросим у неё про материалы. или сами принисем)
а мне ещё один мк нра для деток помладше (я его бронирую), мы так в садике делали:стеклянную баночку из под майонеза 250 гр. обмазывали тонким слоем пластилина и на нем всякими семенами и крупками выкладывали рисунки))) и получалась вазочка. оч. мило получалось , там же можно хранить ручки-карандаши-фломики
мама Вера, а вы новичек или опытный ходок?))
всех щас не опросим. я смогу у своих завтра уточнить.
какие дни точно заняты новичками?  🙂
Beretta,  надо определить кто с вами пойдет 5 числа
желающие откликнитесь! Котя по-моему хотела?? и еще можно пару человек от Вера123

с МК для маленьких все ясно, что будут делать большие детки на этом МК?
идеи, предложения?
И в какой день из отсвшихся вам будет удобно этот МК провести??

Я тогда хотела бы МК по рисованию взять, кое-что еще руки и голова помнят
Но мне нужен "опытный ходок" )))) и еще пара человек  - можем взять 12.04 - смотря когда вам удобно с МК для малышей

есть еще материалы для лепки - может кто-то МК по лепке првести, а что с идеей с фоторамками??

Beretta, я опытная тетя, но совсем не опытный ходок в онкогематологическое отделение  :-D
меня направить надо, сориентируюсь быстро. одного раза хватит 

Вера123, а вот вы и распределяйте своих новичков как хотите и себя )))

Если я себе правильно все представляю детишек надо будет разделить по возрасту и с каждой группой заниматься, потому как 5-летние и 15-летние это две бОООльшие разницы

продолжаем распределяться...
и от Яны нужна инфо по материалам
Mimilli,Аидик,хвоя,Вита,Nastya,Котя, - какие дни, какие МК, определяйтесь!!!
апрель не за горами  🙂
мама Вера
Mimilli,Аидик,хвоя,Вита,Nastya,Котя, - какие дни, какие МК, определяйтесь!!!
апрель не за горами  🙂

Я думаю, мы с Миленой и Леной - Berettой пойдем 5 числа, как планировалось с самого начала. Потом кто-то из нас сможет прийти в следующий раз с новичками.
По поводу мастер классов:  ссылки и предложения в теме дидактические материалы для проведения волонтерских встреч.  Можно там посмотреть. Можно предложить что-то свое. По-моему идея с открытками и баночками из- под майонеза вполне пойдет. Были идей по браслетам и колечкам, по фоторамкам. Думаю, каждый сможет что-то выбрать.
Сходить успеют все, кто желает.Два месяца впереди. Может и потом там будет нужна наша помощь. Если слишком много народа, можно ходить не по три человека, а больше. Деткам внимание лишним не будет.  🙂
Котя, надо чтобы все остальные свое участие подтвердили..

кто, когда и что

чтобы у нас не такого уровня организованность была, как при проведении акции открытые сердца в молниях

а то мы как отдыхающие такие неторопливые...
понятно, что это не работа, но все равно хочется системности..

даже для привлечения других людей нам всем нужна точная инфо.. и от тебя тоже - когда будешь, что хочешь проводить ...

и потом хочется к детям приходить подготовленной заранее
Котя, давай 5 числа с тобой пойду или я или милена, и пусть ещё один не опытные пойдет, т.к. на 2-х не опытных нужно 1-го опытного))) понятно изъясняюсь? мы с Ми. (в дальнейшем Милена) опытные и нам вместе идти не нужно
поэтому я могу хоть когда, по предварительной договоренности))
Яна уехала 2 дня назад на 10 дней(((
Beretta
Котя, давай 5 числа с тобой пойду или я или милена, и пусть ещё один не опытные пойдет, т.к. на 2-х не опытных нужно 1-го опытного))) понятно изъясняюсь? мы с Ми. (в дальнейшем Милена) опытные и нам вместе идти не нужно
поэтому я могу хоть когда, по предварительной договоренности))

Конечно я не против.
Мама Вера, мы обязательно подготовимся! Из мастер классов мне например очень нравится вот этот http://www.artgamma.ru/workshops.php?id=8, а вообще решим сообща -  с кем пойдем .
Кто с ними третьим? 🙂
Котя, что-то все куда-то потерялись.. ждем реакции остальных предполагаемых участников..
Котя,
моего любимого слона.........
могу 5-го пойти третьим - неопытным!
А 6-го кто идет?
Вера123, нмне показалось,лучше  МК один день проводить, а не 2 подряд.. поэтому я и предложила воскресенья )))
это я в декрете, а есть ведь серьезные работающие люди, которые по пн не могут )))

а может вы еще кого с собой прихватите из ваших 10 желающих коллег  😉
все равно помощь будет нужна - типа принести-поставить-раздать.. 🙂