Дети74.ruархив форума

Детское онкогематологическое отделение онкоцентра.

270 сообщений · 50 972 просмотров · стр. 2 из 7
мама Вера,
я почему то думала, что МК по 2 дня в неделю, сб и вс  Нет????
В сб можно с малышами, а в вс с большими детьми.
Вера123
могу 5-го пойти третьим - неопытным!

Хорошо. И как раз слон понравился! 🙂Там и масса для лепки есть.
Вера123, Яна уже писала выше - нам дали вс и пн
а деток надо будет делить на группы на каждом МК
да и обидно пока одни занимаются другим по палатам сидеть
Вера123, ой, Лена, у нее написано вых или пн
апшиблась я
ну да ладно, все равно в пн мало кому удобно, да и чем больше вариантов, тем хуже - дольше определяться будем..
Девочки, я буду 5-го.
На форуме оч.редко.
Беретточка, свистни меня, пожалуйста, ближе к делу!  :рай:
Девочки, как бывшая учительница начальных классов, со всей ответственностью 🙂 заявляю, что надо заранее готовиться к Мк. Подготовить наглядность. Потому что детям проще 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
1. для образца должна быть готовая поделка.
2. желательно на цветном принтере распечатаь этапы поделки (сначала с одним ухом, потом уже с хвостом...)
3. подготовить заготовки для себя, чтобы быстрей соединять элементы, потому что надо подходить к детям им помогать.

есть еще идеи?
Вера123, Лена!!!!!!!!!!!! давай созванимся или в вс. все обговорим.?
и давай я принесу поделку которую для 5-6 леток можно сделать?
писать километровые текста неохотаааааааа
Напишите точный адрес больницы.
Во сколько начало?
Вера123, точный адрес написать сложно, т.к. это больничный городок, но просто объяснить можно... так что как соберемся я проинструктирую)
Девочки, кто все-таки идет 5-го апреля?
Mimilli, Беретта, Катя, Вера 123
видимо ты, и может Вера 123 еще кого-то возьмет
все остальные молчат...

давайте я тогда тоже с вами пойду, а то 12 числа вообще не понятно будет МК или нет, если будет то похоже все те же пойдут, что и 5...
вот и организовались..
мама Вера,
откуда такой пессимизм?!
На первые выходные группа собрана, даже обговорили темку.
На следующие и до конца месяца "новички" прописаны, аж по 3 человека. Осталось добавить к ним по 1-2 "опытных". После первого МК и их распределим. Тоже определяются с темами, думают. Не понятно пока что с материалами, что-то будет или закупать, но время тоже пока есть.
так что все не так уж и плохо. 🙂

Вера123, 🙂
ну хорошо, ежели так
ничего не поняла))))
девочки, с 5-ым вроде опредилились: Mimilli, Беретта, Котя, Вера 123 (ищем темку для детей постарше, для малышей вроде нашли)
Нужно распределиться до конца апреля.
Новички разделились по два человека на 12 апреля, 19 и 26 соответственно, к ним нужно добавить по 2-3 "опытных".
Давайте пропишемся. Кому когда удобно?

Девочки, я могу пойти 5-го, могу 12-го, 19-го или 26-го, так понимаю что на 5-ое много желающих, а на 12-ое нет, тогда давайте я пойду. Но я как новичок)
И еще, скажите, какого возраста сейчас там детки лежат?

На форуме почти не бываю. Вы пишите в личку, если что.
хвоя, возрас от нескольких недель до 16 -ти лет((
мы ориентируемся на лялек лет с 3-4 до 6 это 1-я группа
и вторая с 7 до ... кто уж захочет, могут ведь и 16-ти летние на мк придти))
поэтому половина будет заниматься с маленькими, а половина с большенькими, будет 2-а разных мк.
Девочки сегодня мне принесли шикарную книгу по детским поделкам для разных возрастов. Просто то, что нужно, и несложно и прилично и функционально. Мы ее сканируем, если бы знать как ее можно выложить на всеобщее обозрение... Прикладываю для примера 2 странички.
11.jpg1.jpg
Вера123, ой, какая ты молодец, ща будем штудировать...
Beretta, от меня нужно что-то? Может баночки из под майонеза собрать или еще чего-нибудь? И еще меня тоже надо проинструктировать по местонахождению онко центра (ну это ближе к воскресению, конечно). 🙂
Котя, давай банки для майонеза стеклянные)) их ещё для анализов использовали раньше., только надо определиться по примерному кол-ву деток там
Beretta,
мне кажется это жуткий дефицит! 🙂
Beretta
Котя, давай банки для майонеза стеклянные)) их ещё для анализов использовали раньше., только надо определиться по примерному кол-ву деток там

Хорошо. Поищем. Спрошу еще у кого-нибудь.  🙂
Девочки про меня забыли!!! Я могу и 5-го и 12-го! Я редко бываю на форуме, чаще за рулем. Мой телефон 8963-0919-777. Где что закупить и во сколько и куда приехать? Напишите мне пожалуйста в личку или позвоните.
Beretta, я насобирала 7 баночек. 🙂 Надо еще? Так и не известно, сколько там деток будет?
5-го идем? Нас там ждут? Карантин не продлили?
Mimilli, Беретта, Котя - у вас ничего не поменялось?
Еще можно кого-нибудь добавить или есть ограничение по количеству человек? Что с материалами?

Вера123
5-го идем? Нас там ждут? Карантин не продлили?
Mimilli, Беретта, Котя - у вас ничего не поменялось?
Еще можно кого-нибудь добавить или есть ограничение по количеству человек? Что с материалами?

у меня ничего не поменялось
на все ост. вопросы ответа не знаю, ну что делать уехал наш главный организатор(((
Девочки, во сколько надо быть в онкоцентре?
Что надумали делать??
Хотела сегодня туда позвонить, но телефон узнать не реально просто. Через 09 дают то кардиологию, то реанимацию. На сайте онкоцентра телефон областной больницы. Там автоответчик. Во взрослом отделении гематологии телефон давать отказались, сказали опять искать через 09. Сплошная бюрократия. :sad:
DAMA
Аидик
Могу в понедельник. Разные идейки подсматриваю на занятиях в клубе :-)
Когда уже можно идти?

Ждем сообщения Оси, когда снимут карантин!

Сообщение от Оси было, что карантин сняли?
Как с Осей связаться? Может она знает как пройти в отделение?
Написала Осе в личку. Если она будет сегодня на форуме, можно будет что-то узнать.
Карантин пока не сняли так, что все переносится. Пока не известно, когда он закончится.
Ося, спасибо вам большое за информацию. 🙂
Дааа....без Яны, как без рук(((
Девочки, я тут уже. Карантин пока еще есть, но есть надежда до след вых снимут. Буду звонить ща заедущей. По прежнему у меня есть - шарик пластелин для лепки, масса для лепки, колечки пластик для раскрашивания (по ним мк у нас (в УИ) будет тож в выходные, интересные штукенции.
DAMA, ждем инфо
Яночка, УРААА!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!  :рай:
Уточняем списки на апрель:

12 апреля:
1) Котя,
2) Беретта
3) Вера123,
4) Mimilli

19 апреля:
1) есть новичок
2) есть новичок
3) Nastya
4) Мама Вера

26 апреля:
1) есть новичок
2) есть новичок
3) Хвоя
4) Аидик

на 12-ое - у меня нет)))

18-го точно не смогу - мужа не будет в городе, а Никуську не с кем оставить.
Я уже писала, что мне в принципе без разницы, просто лучше бы заранее знать, чтоб ничего не спланировать.
Давайте я тогда 19-го или 26-го, раз вроде не много желающих.
Вера123, я планировала на 12 (как новичок) и еще на один любой