Дети74.ruархив форума

А мамы малышей будут знакомиться????

124 сообщения · 33 599 просмотров · стр. 1 из 4
Смотрю, мамочки деток повзрослей собираются в цирк да в театр, а нам, мамам малюсек, куда??? давайте тоже чегондь придумаем!!! (забег на колясках  :-D  :2funny: :lol🙂
забег на колясках - это хорошо :2funny: я не против. для малюсек вижу только два варианта, честно говоря,  - гулять вместе или ходить в гости друг в друг к другу. К себе не зову - мы в предпереездной стадии. А так - мы живем не очень далеко от вас - на доватора, можем и на коляске доехать. Пиши в личку, как связаться - и покатаемся.
а мы тоже хотим гулять с компанией, тока живем далековато от вас на северо-востоке. Четыре месяца гуляем в одиночестве...тоскливо...
yanchik
а мы тоже хотим гулять с компанией, тока живем далековато от вас на северо-востоке. Четыре месяца гуляем в одиночестве...тоскливо...

Не переживайте!!! Мы тоже пока без компании..... Уже почти 5 месяцев....
А мы тоже одни гуляем почти 3 месяца. скучно... хотим компанию...
а живем в центре рядом с парком Гагарина...там и гуляем
Мурка!!! Так мы тоже там одиноко гуляем.....
Давайте гулять вместе неодиноко :laugh:
Конечно давайте!!!
А нам вот почти годик и тоже гуляем одни ,кругом малыши по 2 и 3 года у них свои интересы.... Живем на АМЗ -мамочки? Давайте гулять вместе?! Откликнитесь!
Катенка, а вы завтра во сколько в парк пойдете? Кстати там уже снег растаял или все так же слякотно? Мы последние 3 дня там не были. Остальные мамочки, тоже присоединяйтесь. Обязательно.
Сегодня погуляли с Катенкой по Кировке. Если не считать того, что сынули устроили нам скандал по очереди, то нештяк  :mrgreen:
После прогулки катались сегодня с Васей и коляской на трамвае. Покупаю нормальный уличный слинг. :2funny:
Yozhik
Покупаю нормальный уличный слинг. :2funny:

У меня есть слинг, совсем не ношеный, могу продать. Но не знаю, уличный он или нет... Но прочный довольно. Только он розовый  :crazy2:
в теплой одежде со слингом неудобно, нверное....
Юль, А мой до сих пор после прогулки спит))))))))))))))
Мурка! В парке все более менее расстаяло. Пошлите! А вы туда через центральный вход ходите? Мы обычно со стороны Динамо, через Беличью аллею ( я так ее называю))) )
Вот в лесу точно слякоть...
Да, мы обычно через центральный Но можем и там где вы
А вы в каком доме живете???
Неудобно в куртке, это да - она еще скользкая немножко, Васю поправлять приходится, но с коляской в трамвае тоже неудобно, а я иногда с Васей далеко забредаю, приходится спешно эвакуироваться - то на трамвае, то на маршрутке :2funny:
Розовый не пойдет, все ж таки. Девчонке голубой - еще нормально, а парню розовый... как-то...
Ленина, 77, там еще магазин детский "Нежный возраст"
Murka
в теплой одежде со слингом неудобно, нверное....

А мы сегодня 1,5часа в слинге гуляли! И поспали, и поглазели вокруг. И продуктов купили, что с коляской невозможно. Очень удобно, да и одежда уже не такая уж теплая...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже 36 минут как родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :smitten: :smitten: :smitten:
Ну вот, опять нет повода не выпить! 😉 :angel:
Мама Миланы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Murka
а живем в центре рядом с парком Гагарина...там и гуляем

у меня отец там живет, около ЮУрГУ 🙂) (девятиэтажка в студгородке)... можно пересечься будет, когда мы к деду в гости поедем... обратно-то все равно с коляской домой топаю через парк на кирова .... да и ходим мы в 6-ю детскую... вы, наверное, тоже?
Мама Миланы!!! От всей души поздравляю!!! Вот вы уже большие какие!!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!! На радость маме и папе!!!!!

Мурка!!! Так пойдем седня вместе гулять или как?????7
Агент Скалли!!! И вы пойдемте!!! Пишите если что в личку!!!
А 6-ая это на Коммуны????

Мы живем на Коммуны 80.
Идем, конечно! Часика через 2 - нормально?
Катенка

А 6-ая это на Коммуны????

да, на коммуны 125

а где встретимся-то????
Люди, а кто-нибудь живет в районе от Теплотеха до Площади Революции? (Каслинская, Кыштымская, Калинина, Кирова, Набережная???) или я одна тут такая?????
мама Миланы
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже 36 минут как родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :smitten: :smitten: :smitten:

вау, клева!!! Поздравляем вас! растите здоровыми и счастливыми 🙂))
СПАИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!  :smitten: 😘
yanchik , НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЛЬ...  😉
а то! Весчь!
мама Миланы
СПАИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!  :smitten: 😘
yanchik , НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЛЬ...  😉

А че молочный то????
Я уже давно винишко употребляю.........
Беленькое..... С рафаэлками.....
Ням ням...
Мурка, я так понимаю, седня не получилось...
Хотя гуляли мы как раз часа через два там...
А вы приходили??? Я всех рассматривала....
Мамы деток постраше предлагали ленточки на коляски привязать, чтоб сразу видно было кто с форума... Мож тоже ченть придумаем???
Катенка, я только вернулась из парка. тоже всех рассматривала. У меня инет отрубился, как назло :sad: Опять одиноко ходили одни
Катенка, у меня трехколесная синяя коляска, может видели нас
а вы коляски сфоткайте, я по себе знаю - на мамочек не смотрю, а вот коляски изподтишка рассматриваю
ОК. сделаю
мне кажется проще телефонами поменяться через личку, и созваниваться, да и все....