Дети74.ruархив форума

А мамы малышей будут знакомиться????

124 сообщения · 33 599 просмотров · стр. 3 из 4
Уточняю: мне на 8 тралике ехать до остановки "гражданпроект", потом один квартал пешком. Центральный вход это возле Статистики. Правильно? Я из Лениского поеду. Ежик, ты только завтра измени принципу и возьми трубку, если я не найдусь или опаздаю. (первый раз на общ. транспорте, мож не понравится, придется выходить)
Людочка!!!вот мой мобильный 89058351117 я без принципов!!!
звони если что.
а скалли придет????
Мы не идем - ветер страшный
Жаль а я уже выхожу
Катенка, красавица 🙂
Милашка! Это в смысле на фото с коляской????
Пасииииииииииибо.......
Погуляли мы с Муркой. Больше никто не отважился прийти!!!!!
Мы самые смелые мамашки!!!!!!!!!!!
Хорошо погуляли, малыши дрыхли всю дорогу!!!
Милашка
Катенка, красавица 🙂

подтверждаю, вживую видела 🙂
Точно, отлично погуляли. еще гулять так хочу. Мамашки, присоединяйтесь. :laugh:
Мы - трусишки - постараемся в следующий раз :2funny: Была уверена, что пойду, даже ленту с собой взяла желтую  :2funny: Васек у меня что-то просто кукожился от каждого порыва ветра страшно, я решила не рисковать.
ну вы меня прям засмущали........... сижу красная....................

а ты мурка совсем другая чем на фотке на аватаре!
тут ты сурьезная такая мадама, а в жизни веселушка и хохотушка!!! прям как я.........
Катенка
ну вы меня прям засмущали........... сижу красная....................

а ты мурка совсем другая чем на фотке на аватаре!
тут ты сурьезная такая мадама, а в жизни веселушка и хохотушка!!! прям как я.........

точно! такая и есть!
мне по жизни все везде говорят, что Я ВСЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЮСЬ.
я уже даже одно время думала посерьезнеть, не получается.......
Катенка, и не надо!
а я и не собираюсь!!!!!!!!!!!!

мой уснул, переложила в кроватку....
а мы с ним вместе сейчас шарлотку делали!!!!!!!!
я мучалась делала, а Леха в кенгуру сидел, везде свои пальцы подставлял.....
А мы вдвоем с Егоркой в Форуме сидим, вернее я  - в форуме, а он - у меня на ручках развлекается ивздыхает тяжело о жизни своей непростой :-D
Зацените мою новую линеечку!!!
Симпотная, а я тоже хочу. где взять?
А нас Ежик напугал, мы тоже не пошли, хотя собирались... Ну мы и так 2,5часа по Ленинскому ходили, и ветер у нас не сильный был... Ладно, в слежующий раз-железно! Кто-нибудь слышал, что про погоду говорят? Вроде опять похолодание :tickedoff:
Murka, я говорила, что я за месяц до родов фотки не выложу... а среди "послебеременных", у меня мало очень фоток которые мне нравится, но несколько штук найдется... 🙂)
да толстая я сейчас, ты меня живьем просто не видела... одёжу новую как-то не хоца покупать... думаю, вот поменяю гардероб, значит смирюсь со своим новым весом... а вещички меня всю обтягивают нещадно, хотя изначально были слегка свободные...

Мама Миланы, да... ник - специально.. тока не я выбрала, а друзья посоветовали еще в 2000 году, когда я первый раз залезла в какую-то чатуху... с тех пор  я в сети - Agent_Scully...
А вообще, мне еще в 10 классе, в 16 лет учительница по физике как-то сказала, что если я обрежу волосы (у меня было коса до попы), то типа буду "вылитая Скалли" ... хых...

Катенка, нее, я пока пас, мы тут по больнице родимой шестой мотаемся... сегодня делали ЭхоКГ (узи сердца), кардиолог в год при осмотре нашла какие-то шумы... врач узи провела диагностику и такая мне: "А зачем вас вообще ко мне послали??? у нее (дочки) сердце без патологий!" Я: "Шумы услышали"... Она: "Ну, это бывает, это возрастное, пройдет!", так что ТТТ....
завтра - на прививку от кори и паротита...... после идем к папе в гости, просидим там часов до 17-18...
в среду я иду в собес... а там очерееееедь ... на полдня....
а в четверг я свободна в принципе.. хотя в четверг может свекровь приехать с племянником в Юркой еще раз пообщаться (я писала в теме педиатр/детский психолог о нашей проблеме...) или может они в пятницу приедут... еще созвониться надо .. так что эта неделя у меня, видать, занята..... 🙁((
Agent_Scully
Murka, я говорила, что я за месяц до родов фотки не выложу... а среди "послебеременных", у меня мало очень фоток которые мне нравится, но несколько штук найдется... 🙂)

Катенка, нее, я пока пас, мы тут по больнице родимой шестой мотаемся... сегодня делали ЭхоКГ (узи сердца), кардиолог в год при осмотре нашла какие-то шумы... врач узи провела диагностику и такая мне: "А зачем вас вообще ко мне послали??? у нее (дочки) сердце без патологий!" Я: "Шумы услышали"... Она: "Ну, это бывает, это возрастное, пройдет!", так что ТТТ....

Точно, про фотки перепутала, каюсь. Мы завтра тож к кардиологу идем. У нас тоже шумы педиатр услышала. Надеюсь, это физиологическое, а не патология. Держу пальчики крестиком
никто погулять не хочет???
Murka
Ленина, 77, там еще магазин детский "Нежный возраст"

Мурка, а у вас квартира не в 9 подъезде? У меня родители в этом доме живут, кажеться я вас видела. Там не очень много детишек в колясках. :angel:
Katika
Murka
Ленина, 77, там еще магазин детский "Нежный возраст"

Мурка, а у вас квартира не в 9 подъезде? У меня родители в этом доме живут, кажеться я вас видела. Там не очень много детишек в колясках. :angel:

Ой, не знаю, и муж говорит, что № подъезда не знает. Во даем! Наш подъезд прямо возле подъезда детского садика
Девочки! так хочется с вами познакомиться!!! А вы пойдете в воскресенье в парк Гагарина (темка есть такая)? Не спрашиваю Ежика: и так ответ знаю 😀 😀 😀
А у меня вот какая линеечка! У меня еще три есть!!!
Дорвалась! Сразу три-то не поставить 🙂
А вот на других форумах хоть пять сразу можно........
*в укор модераторам....*
Ежик, ты заценила мой аватар тебе???я его прикрепила в темке ровесников

ну че?  с кем еще гулять то пойдем???

Мама Миланы, я в той темке уже написала ответ........ скорее всего придем.
Ежик!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК НА ВАСЮ!!!!!!!!! ОН НЕ ПОРОСЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!
мама Миланы
Ежик!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК НА ВАСЮ!!!!!!!!! ОН НЕ ПОРОСЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!

маленький, розовый, круглый - ну конечно поросенок!

Ой, не знаю, и муж говорит, что № подъезда не знает. Во даем! Наш подъезд прямо возле подъезда детского садика

Ну, он самый. Точно девятый. Значит точно видела. 🙂
Ежик:
:2funny: :2funny: :2funny:
В пятницу встретились со Скалли, на Кировке гуляли...........

С кем мы еще не встречались????
Мама Миланы, ваша очередь!!!!  ))))))))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
КУДА ДЕЛСЯ ВАШ ЭНТУЗИАЗМ???????????
МУРКА! КУДА ПРОПАЛА????????????
Катенка, можно вам дать небольшой совет..немного офф: могли вы в своих сообщениях использовать поменьше смайлов и знаков препинания, а также не нажимать так часто капс-лок. Как-то немного раздражает и бросается в глаза. Спасибо.
Что-то подзабыла про эту темку... Катенка, правда пора уже! У нас на этой неделе планы (салярий, прививки), а вот на след. можно! Кстати, ты идешь в воскресенье? Без киндера? Вот там и договоримся!
Катенка
*в укор модераторам....*

Я не поняла, а зачем пять линеечек?!

Модераторы не слушайте!

Катенка, а ты вообще представляешь себе как форум устроен, как работает. Наш админ и так старается изо всех сил, чтобы форум и сайт работал постоянно. Jazz спасибо тебе большое. А ты говоришь про какой-то укор...
Helga
Катенка
*в укор модераторам....*

Я не поняла, а зачем пять линеечек?!

Модераторы не слушайте!

Катенка, а ты вообще представляешь себе как форум устроен, как работает. Наш админ и так старается изо всех сил, чтобы форум и сайт работал постоянно. Jazz спасибо тебе большое. А ты говоришь про какой-то укор...

+1
Если мы все поместим по 5 линеек, то форум встанет раком ...
Девочки, брейк! Спорить не о чем на самом деле. Здесь тоже можно поставить пять линеечек - вставить 5 BBCodов, просто это ни к чему. Я когда писала, имела в виду, что не будет же Candy вставлять себе три линеечки на одно и то же событие.
Ну, событий-то можно много придумать... Но пять линеек - не на-адо! Представляете, каково это с телефона читать? ;-)