Уточняю: мне на 8 тралике ехать до остановки "гражданпроект", потом один квартал пешком. Центральный вход это возле Статистики. Правильно? Я из Лениского поеду. Ежик, ты только завтра измени принципу и возьми трубку, если я не найдусь или опаздаю. (первый раз на общ. транспорте, мож не понравится, придется выходить)
2 апреля 2007, 03:17
Людочка!!!вот мой мобильный 89058351117 я без принципов!!! звони если что. а скалли придет????
2 апреля 2007, 05:54
Мы не идем - ветер страшный
2 апреля 2007, 06:43
Жаль а я уже выхожу
2 апреля 2007, 07:50
Катенка, красавица 🙂
2 апреля 2007, 10:38
Милашка! Это в смысле на фото с коляской???? Пасииииииииииибо.......
2 апреля 2007, 10:39
Погуляли мы с Муркой. Больше никто не отважился прийти!!!!! Мы самые смелые мамашки!!!!!!!!!!! Хорошо погуляли, малыши дрыхли всю дорогу!!!
2 апреля 2007, 10:41
Милашка Катенка, красавица 🙂
подтверждаю, вживую видела 🙂
2 апреля 2007, 10:43
Точно, отлично погуляли. еще гулять так хочу. Мамашки, присоединяйтесь. :laugh:
2 апреля 2007, 11:45
Мы - трусишки - постараемся в следующий раз :2funny: Была уверена, что пойду, даже ленту с собой взяла желтую :2funny: Васек у меня что-то просто кукожился от каждого порыва ветра страшно, я решила не рисковать.
2 апреля 2007, 11:53
ну вы меня прям засмущали........... сижу красная....................
а ты мурка совсем другая чем на фотке на аватаре! тут ты сурьезная такая мадама, а в жизни веселушка и хохотушка!!! прям как я.........
2 апреля 2007, 11:56
Катенка ну вы меня прям засмущали........... сижу красная....................
а ты мурка совсем другая чем на фотке на аватаре! тут ты сурьезная такая мадама, а в жизни веселушка и хохотушка!!! прям как я.........
точно! такая и есть!
2 апреля 2007, 12:03
мне по жизни все везде говорят, что Я ВСЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЮСЬ. я уже даже одно время думала посерьезнеть, не получается.......
2 апреля 2007, 12:05
Катенка, и не надо!
2 апреля 2007, 12:10
а я и не собираюсь!!!!!!!!!!!!
мой уснул, переложила в кроватку.... а мы с ним вместе сейчас шарлотку делали!!!!!!!! я мучалась делала, а Леха в кенгуру сидел, везде свои пальцы подставлял.....
2 апреля 2007, 12:13
А мы вдвоем с Егоркой в Форуме сидим, вернее я - в форуме, а он - у меня на ручках развлекается ивздыхает тяжело о жизни своей непростой :-D
2 апреля 2007, 12:14
Зацените мою новую линеечку!!!
2 апреля 2007, 12:24
Симпотная, а я тоже хочу. где взять?
2 апреля 2007, 13:55
А нас Ежик напугал, мы тоже не пошли, хотя собирались... Ну мы и так 2,5часа по Ленинскому ходили, и ветер у нас не сильный был... Ладно, в слежующий раз-железно! Кто-нибудь слышал, что про погоду говорят? Вроде опять похолодание :tickedoff:
2 апреля 2007, 18:32
Murka, я говорила, что я за месяц до родов фотки не выложу... а среди "послебеременных", у меня мало очень фоток которые мне нравится, но несколько штук найдется... 🙂) да толстая я сейчас, ты меня живьем просто не видела... одёжу новую как-то не хоца покупать... думаю, вот поменяю гардероб, значит смирюсь со своим новым весом... а вещички меня всю обтягивают нещадно, хотя изначально были слегка свободные...
Мама Миланы, да... ник - специально.. тока не я выбрала, а друзья посоветовали еще в 2000 году, когда я первый раз залезла в какую-то чатуху... с тех пор я в сети - Agent_Scully... А вообще, мне еще в 10 классе, в 16 лет учительница по физике как-то сказала, что если я обрежу волосы (у меня было коса до попы), то типа буду "вылитая Скалли" ... хых...
Катенка, нее, я пока пас, мы тут по больнице родимой шестой мотаемся... сегодня делали ЭхоКГ (узи сердца), кардиолог в год при осмотре нашла какие-то шумы... врач узи провела диагностику и такая мне: "А зачем вас вообще ко мне послали??? у нее (дочки) сердце без патологий!" Я: "Шумы услышали"... Она: "Ну, это бывает, это возрастное, пройдет!", так что ТТТ.... завтра - на прививку от кори и паротита...... после идем к папе в гости, просидим там часов до 17-18... в среду я иду в собес... а там очерееееедь ... на полдня.... а в четверг я свободна в принципе.. хотя в четверг может свекровь приехать с племянником в Юркой еще раз пообщаться (я писала в теме педиатр/детский психолог о нашей проблеме...) или может они в пятницу приедут... еще созвониться надо .. так что эта неделя у меня, видать, занята..... 🙁((
2 апреля 2007, 18:42
Agent_Scully Murka, я говорила, что я за месяц до родов фотки не выложу... а среди "послебеременных", у меня мало очень фоток которые мне нравится, но несколько штук найдется... 🙂)
Катенка, нее, я пока пас, мы тут по больнице родимой шестой мотаемся... сегодня делали ЭхоКГ (узи сердца), кардиолог в год при осмотре нашла какие-то шумы... врач узи провела диагностику и такая мне: "А зачем вас вообще ко мне послали??? у нее (дочки) сердце без патологий!" Я: "Шумы услышали"... Она: "Ну, это бывает, это возрастное, пройдет!", так что ТТТ....
Точно, про фотки перепутала, каюсь. Мы завтра тож к кардиологу идем. У нас тоже шумы педиатр услышала. Надеюсь, это физиологическое, а не патология. Держу пальчики крестиком
4 апреля 2007, 03:12
никто погулять не хочет???
4 апреля 2007, 04:46
Murka Ленина, 77, там еще магазин детский "Нежный возраст"
Мурка, а у вас квартира не в 9 подъезде? У меня родители в этом доме живут, кажеться я вас видела. Там не очень много детишек в колясках. :angel:
4 апреля 2007, 18:38
Katika
Murka Ленина, 77, там еще магазин детский "Нежный возраст"
Мурка, а у вас квартира не в 9 подъезде? У меня родители в этом доме живут, кажеться я вас видела. Там не очень много детишек в колясках. :angel:
Ой, не знаю, и муж говорит, что № подъезда не знает. Во даем! Наш подъезд прямо возле подъезда детского садика
4 апреля 2007, 19:05
Девочки! так хочется с вами познакомиться!!! А вы пойдете в воскресенье в парк Гагарина (темка есть такая)? Не спрашиваю Ежика: и так ответ знаю 😀 😀 😀
4 апреля 2007, 19:43
А у меня вот какая линеечка! У меня еще три есть!!!
4 апреля 2007, 19:47
Дорвалась! Сразу три-то не поставить 🙂
5 апреля 2007, 03:45
А вот на других форумах хоть пять сразу можно........ *в укор модераторам....* Ежик, ты заценила мой аватар тебе???я его прикрепила в темке ровесников
ну че? с кем еще гулять то пойдем???
Мама Миланы, я в той темке уже написала ответ........ скорее всего придем.
5 апреля 2007, 07:37
Ежик!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК НА ВАСЮ!!!!!!!!! ОН НЕ ПОРОСЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!
5 апреля 2007, 11:20
мама Миланы Ежик!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК НА ВАСЮ!!!!!!!!! ОН НЕ ПОРОСЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!
маленький, розовый, круглый - ну конечно поросенок!
5 апреля 2007, 11:36
Ой, не знаю, и муж говорит, что № подъезда не знает. Во даем! Наш подъезд прямо возле подъезда детского садика
Ну, он самый. Точно девятый. Значит точно видела. 🙂
5 апреля 2007, 19:24
Ежик: :2funny: :2funny: :2funny:
9 апреля 2007, 10:42
В пятницу встретились со Скалли, на Кировке гуляли...........
С кем мы еще не встречались???? Мама Миланы, ваша очередь!!!! ))))))))))))))
11 апреля 2007, 04:44
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! КУДА ДЕЛСЯ ВАШ ЭНТУЗИАЗМ??????????? МУРКА! КУДА ПРОПАЛА????????????
11 апреля 2007, 05:23
Катенка, можно вам дать небольшой совет..немного офф: могли вы в своих сообщениях использовать поменьше смайлов и знаков препинания, а также не нажимать так часто капс-лок. Как-то немного раздражает и бросается в глаза. Спасибо.
11 апреля 2007, 06:38
Что-то подзабыла про эту темку... Катенка, правда пора уже! У нас на этой неделе планы (салярий, прививки), а вот на след. можно! Кстати, ты идешь в воскресенье? Без киндера? Вот там и договоримся!
11 апреля 2007, 08:08
Катенка А вот на других форумах хоть пять сразу можно........ *в укор модераторам....*
Я не поняла, а зачем пять линеечек?!
Модераторы не слушайте!
Катенка, а ты вообще представляешь себе как форум устроен, как работает. Наш админ и так старается изо всех сил, чтобы форум и сайт работал постоянно. Jazz спасибо тебе большое. А ты говоришь про какой-то укор...
11 апреля 2007, 08:11
Helga
Катенка А вот на других форумах хоть пять сразу можно........ *в укор модераторам....*
Я не поняла, а зачем пять линеечек?!
Модераторы не слушайте!
Катенка, а ты вообще представляешь себе как форум устроен, как работает. Наш админ и так старается изо всех сил, чтобы форум и сайт работал постоянно. Jazz спасибо тебе большое. А ты говоришь про какой-то укор...
+1 Если мы все поместим по 5 линеек, то форум встанет раком ...
11 апреля 2007, 08:52
Девочки, брейк! Спорить не о чем на самом деле. Здесь тоже можно поставить пять линеечек - вставить 5 BBCodов, просто это ни к чему. Я когда писала, имела в виду, что не будет же Candy вставлять себе три линеечки на одно и то же событие.
11 апреля 2007, 10:21
Ну, событий-то можно много придумать... Но пять линеек - не на-адо! Представляете, каково это с телефона читать? ;-)