30 марта 2007, 15:14
Проще, но так интересней!!!
Катенка
Проще, но так интересней!!!
Катенка
А у нас седня ЧП слечилось - Лешка упал с кровати на пол.........
Он же со мной спит, и оказался с краю (на левую грудь кормила последний раз) и видимо перевернулся во сне пока я спала и грохнулся....
Капец.
я думала с ума сойду.
Катенка
Янчик! А вы где живете???
Helga
А я не могу понять в чем проблема, подойти и поболтать с мамочками, особенно, если из одного двора. Я вот почти всех знаю, кроме мамочек с совсем маленькими детьми, время гуляния не совпадает, да и шумные мы уже стали, боюсь разбудит малюсеньких...
yanchikКатенка
Янчик! А вы где живете???
а мы живем на чтз самое начало проспекта Комарова
мама МиланыMurka
в теплой одежде со слингом неудобно, нверное....
А мы сегодня 1,5часа в слинге гуляли! И поспали, и поглазели вокруг. И продуктов купили, что с коляской невозможно. Очень удобно, да и одежда уже не такая уж теплая...
Helga
А я не могу понять в чем проблема, подойти и поболтать с мамочками, особенно, если из одного двора. Я вот почти всех знаю, кроме мамочек с совсем маленькими детьми, время гуляния не совпадает, да и шумные мы уже стали, боюсь разбудит малюсеньких...
мама Миланы
Катенка, а вы что, с Ежиком гуляете? А они к нам с Васей в гости приходят... Вернее приезжают...
Катенка
Давайте!!! В понедельник в 13-00 у центрального входа в парк!!! И давайте ченть придумаем чтоб все кто придут, смогли всех узнать - у меня нет ленточек желтых.
мама Миланы
О-о-очень охота с вами!!!!!!!!!!!!!! Если получится-приеду!
Ежик, как вы сегодня доехали? Что-то звонила тебе на сотовый ты не отвечала...