Дети74.ruархив форума

ШКОЛА 3

149 сообщений · 82 339 просмотров · стр. 1 из 4
В этом году идем в первый класс. Территориально относимся к школе 3, Захаренко13. Уважаемые родители, поделитесь информацией о школе, учителях, программе. Очень нужно.
У знакомой ребенок учиться в 1 классе-оч довольны. Школа россии. 20 (или 22) чел-ка в классе, точно не помню. продленка до 3часов вроде. в школе чисто,уютно. Адекватная директор.
e-va, спасибо огромное за отзыв. В инете такого начиталась -волосы дыбом.
теперь и мы относимся к этой школе, пойдём в 1 класс.
Ещё есть кто-нибудь?
Аида, вы пойдёте в эту школу?
Мы тоже относимся к 3 школе, отзывы почему то не очень слышала, переживаю, вы документы подали уже?
Там директор новая. Очень интересный человек с хорошими идеями. началка очень даже неплохая, дальше - хуже. Хотя сейчас очень активно школу развивают, так что посмотрим как дальше будет.
Мы с удовольствием в началке отучились.
ksudi74, документы пока не подавали, разведую обстановку.

Savraska, а какая программа у школы, простая?
подскажите а как идёт распределение по классам? очень хочется хорошую учительницу.
нашла тут сайт по отзывам этой школы, это ужас какой то, все учителя друг друга грязью поливают... чего то мне уже неохота сюда идти.
Мы тоже  этой школе относимся. Но ближе нам 13 школа. В этом году в 1 класс, думали в 13, а теперь уже не знаю.... у меня знакомые перевелись из 13 в 3.
Katyalis, почему из 3 ушли?
***Marlasik***, наоборот в 3 перешли из 13.  В 13 бесконца деньги тянули, ребенок учился в бесплатном классе так занятия заканчивались в 8 вечера.
Девочки, скажите ажиотаж при поступлении есть? Или без прописки можно попасть без проблем?

***Marlasik***
нашла тут сайт по отзывам этой школы, это ужас какой то, все учителя друг друга грязью поливают... чего то мне уже неохота сюда идти.

***Marlasik***, дайте ссылочку на сайт пожалуйста
Я записала ре в 1-й класс, выдали квитанции на добровольное пожертвование (завуч намекнула про 10 тысяч)
У меня старший ходит в эту школу в 5-м классе уже. Проблема в школе с преподавателями английского языка, постоянно меняются, дети не успевают привыкнуть к требованиям каждого педагога. Я лично, для своего ре 3 года репетитора нанимала, чтобы он преподавал ему язык. В этом году он сам ходит в английскую школу на занятия - учит  английский.
Бесит ещё таскание лыж в школу, нет никакой спортивной базы в школе.
мама арсения, мы вчера приезжали в школу нам дали анкету, по другим дням принимают, школа страшная ужасная, сначала не знали как подъехать, а потом вход найти.
Про добровольный взнос она нам много раз повторила и про 10тыс.,
ну конечно  рядом стоящая шк. №13 не сравнима даже по внешнему виду...
***Marlasik***, мы в 11 доме живем, у нас школа почти во дворе находится, поэтому и выбирать не стали, записали старшего туда, а на прошлой неделе и младшего.
мама арсения
***Marlasik***, мы в 11 доме живем, у нас школа почти во дворе находится, поэтому и выбирать не стали, записали старшего туда, а на прошлой неделе и младшего.

мы тоже живем в 11 доме только в парковом🙂
***Marlasik***, спасибо за ссылку.

Получается вы живете в Парковом и не относитесь по прописке к этой школе? Но заявление у вас уже сейчас приняли, да?
Шелена, наш дом достраивают в парковом, и по прописке будем к ней относиться, а она мне не нравится... на всякий случай подаем заявление, вдруг другую не  найдем...
Скажите, а в Парковом школу строить не собираются?
Berezka_fr
Скажите, а в Парковом школу строить не собираются?

пообещали что в 15 году школа в 54 мкрн будет стоять)
ksudi74, спасибо
кто-нибудь знает здесь хороших учителей, которые набирают в этом году?
***Marlasik***,у нас половина группы из детсокго садика ходят на дополнительные курсы к какой то Галине Леонидовне. К учителю этому пошли по рекомендации бабушки одной из девочек. Им вроде как нравится. Если очень надо могу спросить подробности.
Myx@
***Marlasik***,у нас половина группы из детсокго садика ходят на дополнительные курсы к какой то Галине Леонидовне. К учителю этому пошли по рекомендации бабушки одной из девочек. Им вроде как нравится. Если очень надо могу спросить подробности.

давайте, буду очень вам благодарна.
по отзывам конечно хочется в 12 или 13шк.
***Marlasik***,думаю в 12 школе особого ажиотажа не будет. В 13 школе на собрании директор намекнула, что возьмут всех. Узнаю отпишу.
Myx@
***Marlasik***,думаю в 12 школе особого ажиотажа не будет. В 13 школе на собрании директор намекнула, что возьмут всех. Узнаю отпишу.

В 12 вроде как уже сейчас набраны все планируемые классы, 13 то возьмет всех, но вот в какую "помощь" это выльется :tickedoff:
Девочки, кто в парковом живет, как своих первоклашек в эту школу отводите? Или отвозите? Там ведь через лес получается...
OlgaFom, в 13ую знакомые ходили 1го июля, сказали мест нет
Twilight, у нас почти весь класс из Паркового. Мы собирались по несколько человек и ходили через лес, пока утром светло было. А потом на маршрутках или кто как может.......
Savraska, а как вам школа, вы же первый класс уже закончили? Говорят начальная там слабая. Мы по прописке к 26 гимназии относимся, в Парковом еще пока ребенка не прописывала. Вот думаю, может лучше в 26 гимназию возить, ездить то что туда что сюда придется..
Рекомендую учителя Новосёлову Галину Леонидовну, очень сильный учитель, сын выпустился в этом году, она набирает детей
Twilight,программа Школа России. Звезд с неба не хватаем.В начальной ещё можно поучиться, но дальше лучше найти другую школу. Пед. состав там неукомплектован и оставляет желать лучшего.......Но директор очень старается вывести школу на высший уровень, не знаю как скоро это будет.
cthutq,У Галины Леонидовны класс вроде как уже укомлектован.
нюрчик, в 13 школе 18 и 19 числа будет какой то донабор. ТОлько вот я не поняла , они там будут собеседование с уже набранными проводить и их сортировать, или новый какой то.
я в 2001 заканчивала 3 школу, обычная, но тогда учителя в большинстве были хорошие. Из моего класса почти все сами поступили в вузы на бюджет
Вроде часть учителей старых еще остались там
слава богу, что старая директриса ушла)))
Всегда удивляет меня сайт нашей школы, никаких новостей, печально на фоне соседей смотрится
Идем в первый класс в этом году, еще правда не записывались) Хочется спросить про форму:на сайте не совсем понятно, у всего класса форма должна быть одной модели и одного производителя или можно любой комплект купить?
Что-то совсем никто сюда не заглядывает(((