14 июня 2015, 17:31
Девочки, расскажите про логопедический класс? какие условия? он только в началке или до конца школы?
m3Мой знакомый сбежал из 13ой. Поэтому мы специально перепрописываемся что бы пойти в эту школу. Там очень хороший директо, а это главное!
Документы на лицей школа 3 готовит?) хорошее у нас руководство, если не знает что по Закону об образовании больше нет типов разных у школ..., впрочем о переходе на лицей, углубленных классах и т.д. мы уже 6 лет слушаем.
Вообще в школе терпимая только началка, нормальная, заурядная, потом, как мне кажется, все очень плохо. Мы решили что дождемся данных по итогам ЕГЭ этого года, а потом решим, но скорее всего уйдем, хоть в 12-13 школы, если даже перестанем там быть отличниками (, а так обычно и происходит), то хоть знания будут.
Полли08Я против того что бы ребенок после началки переходил в другую школу. Вы представляете какой это стресс? Ребенок придет в 6-й класс в другую школу и будет отколышем.... Мне в 3-ей все понравилось и ни чем не хуже 95.
Королева морковок, а вы 95 не рассматриваете?
Королева морковокПолли08Я против того что бы ребенок после началки переходил в другую школу. Вы представляете какой это стресс? Ребенок придет в 6-й класс в другую школу и будет отколышем.... Мне в 3-ей все понравилось и ни чем не хуже 95.
Королева морковок, а вы 95 не рассматриваете?
shaimova
Amarilis, черные брюки