Дети74.ruархив форума

Скажите что-нибудь обо мне хорошее или....

91 сообщение · 15 377 просмотров · стр. 1 из 3
пригласите в гости))))
Я на форуме уже почти 6 лет, думаю многие меня знают, некоторые лично, но близко ни с кем так и не подружилась, даже не знаю почему. Сейчас я развожусь, это решение мужа. Я не соответствую его идеалам и вообще дура, вместе со своей мамой и сестрой, а еще грязнуля, не ухаживающая за собой, плохая мать и непорядочная женщина. Я стараюсь абстрагироваться от этого, от всех его слов и поведения, понимаю, его гложет обида, но все же, так хочется и в обратном удостовериться))))
Я конечно не идеал и характер у меня нелегкий и штормит меня постоянно, и некоторые его знакомые сразу поняли, что я не далекого ума, спорю со всеми, по всякому поводу,  но наверное есть во мне и что то положительное, хоть немножко, хотя чайная ложечка))))
Если кому есть, что сказать, буду очень благодарна, а, если кто то с северка погуляет с нами в выходные было бы совсем здорово!!!!
marisabelca, Марина, мы живем рядышком можем как-нибудь погулять!
marisabelca, ты красивая, а муж кретин 🙂
marisabelca, на конкурсном фото ВКонтакте (в синем платье) просто шикарна!
marisabelca, если честно не пойму, зачем вам мнение форумчан о вас? Вы поверили мужу или что?
marisabelca, есть несколько тем которые читаю в основном ради ваших постов ;-)
marisabelca, всё будет хорошо! это новый виток жизни.
marisabelca, не знала, что твой муж о тебе такого мнения.....
По-моему, ты очень практичная, рассудительная и работящая. Еще стройная, чересчур.
ИраЛ
marisabelca, если честно не пойму, зачем вам мнение форумчан о вас? Вы поверили мужу или что?

В трудные жизненные моменты очень поддерживает послушать про себя хорошее. Вроде все понятно написано в первом посте.

Марина, я буду в июле в Че, можем встретиться.
Думаю, что у тебя впереди много хорошего. Ты еще очень юная, и у тебя большой потенциал. Не только в области богатых поклонников, но и в саморазвитии, образовании, работе и ощущении себя сильной самостоятельной личностью. Мне кажется, что для тебя развод откроет много новых дверей.
Katyalis
marisabelca, Марина, мы живем рядышком можем как-нибудь погулять!
Катюш, а ты можешь в выходные? Я же на работу вышла и в будни теперь никак)
Natalika
marisabelca, ты красивая, а муж кретин 🙂
спасибо, Наташ, но он не кретин, просто мы разные))))
Medeya
marisabelca, на конкурсном фото ВКонтакте (в синем платье) просто шикарна!

благодарю, к сожалению всегда так выглядеть не могу)
ИраЛ
ну в принципе он прав наверное, но ведь у каждого человека есть 2 стороны, он видит только мои недостатки, я хочу, благодаря форумчанкам, увидеть достоинства, у близких не спрашиваю - они не объективны. Ну, или в крайнем случае, если нет достоинств, то, хочу обозначить для себя вектор движения к их приобретению)
мама светы
marisabelca, есть несколько тем которые читаю в основном ради ваших постов ;-)
благодарю, для меня это важно - быть услышанной)
Гуля
marisabelca, всё будет хорошо! это новый виток жизни.
спасибо, я не сомневаюсь!
Сибирочк@
marisabelca, не знала, что твой муж о тебе такого мнения.....
По-моему, ты очень практичная, рассудительная и работящая. Еще стройная, чересчур.

благодарю, для кого то это несущественные достоинства, приятно это слышать)
Yozhik, очень приятно тебя читать, буду рада, если у тебя выкроится на меня немного времени, я буду счастлива!
Камнем преткновения наших отношений к слову стала моя учеба, против которой он категорически.
marisabelca, я вас не знаю, но похоже вы ещё мудрая!
marisabelca,ох выскажусь!
я считаю тебя человеком с ооооооооооооооочень большими тараканами, но я не говорю что это плохо)))
но знаю что сильная справишься, может это плохо? не каждому дано быть с такой женщиной)

и на офтопе: это очень печально что рушится семья((( не люблю чтобы так было
marisabelca, Марина, я как и Юля-Ёжик думаю, что впереди у тебя много хорошего
мы с тобой знакомы только виртуально))
знаешь, сейчас очень много людей, "сделанных под копирку"
а ты, очень самобытная девочка
при этом, твоя самобытность со знаком плюс, она заряжена добром и миром
я не вспомню, чтобы ты хоть раз кому-то ответила грубо, раздраженно или агрессивно
даже когда были выпады именно в твой адрес
за это тебе - спасибо! меня это учит, потому что я так не умею...
Мариша, желаю тебе найти свой путь и свое счастье!

Разбитная, спасибо Ларис) Про тараканов знаю, не знаю только пока что с ними делать))) Конечно справлюсь, вопрос только насколько качественно.
Almera, спасибо Ириш, твоя поддержка мне особенно дорога))))
marisabelca, Мариш, ты очень хороший человек и классная девченка!!!  Я всегда с удовольствием перечитываю твои посты . Держись- всякое в жизни бывает . Надеюсь ,  что все еще наладится . У нас у всех в жизни бывают проблемы в отношениях. И главное тут правильно выйти из них
marisabelca, хэх... Может ваш супруг (экссупруг) и не критин, но он не знает непоколебимой истины - нельзя Женщину обижать, тем более свою, тем более мать своих детей! Это возвращается МЧ ой каким тяжелым бумерангом.
Может наладится все у Вас в семье, некоторые люди ищут встряски чтобы понять что человек который рядом - он самый лучший на самом деле.
А может новая жизнь! И ответственности за разрушение семьи на Вас нет. Значит будет только все хорошо!) 
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. (с)
Я - новенькая, ,благодарю! Но я пока не уверена, что хочу, чтобы с мужем все налаживалась. Мы слишком разные, и боюсь я уже не хочу жертвовать своим я, ради сохранения семьи)))
ИРБИС, благодарю, но у мужа свое видение жизни и оно априори правильное)))
Дай Бог, чтобы все у него было хорошо, очень хочу, чтобы он встретил девушку своей мечты и он отпустил обиды на меня и на себя, ведь от этого много всего плохого со здоровьем происходит.
marisabelca, какой вы добрый и светлый человек, это такая редкость сейчас, большинство из нас в такой ситуации вели бы себя по-другому. Берегите себя!
ИраЛ, спасибо, думаю развод - это не самое худшее, что может случиться с человеком)
marisabelca,оеей,как печально((
Может все временно в семье?кризис может?
Сколько вы вместе?
У нас тоже был кризис,он у всех бывает!
Готова поговорить по душам в личку!
А конкретно по теме...
Мне так показалось,что Вы очень хорошая,добрая,светлая и позитивная!
Почему показалось,потому,что я не так долго на форуме и не во всех его темах бываю.Но читая,что пишут девочки выше,понимаю,что нет,не показалось!
Вы дорбрая,умная,рассудительная!
На самом деле у каждой женщины очень много достоинств!
marisabelca,
marisabelca
ИраЛ, спасибо, думаю развод - это не самое худшее, что может случиться с человеком)
я тебе больше скажу-развод бывает стартом в более успешную и счастливую жизнь))
приходи ко мне в гости,звони))
marisabelca, хоть и знакомы лично, а так чтобы "хорошо" тебя не знаю)
но даже того что знаю, достаточно, чтобы сказать, что у тебя всё хорошо))
именно так, в настоящем времени.

у тебя есть жизненные ориентиры, цель, стержень...
а это необходимо каждому человеку, женщине, маме, достойной спутнице настоящему мужчине, который обязательно появится, и он будет счастливчик)
marisabelca, я Вас лично не знаю, да и на форуме я нечасто, но судя по Вашим постам в одной актуальной темке в "семейных делах", у Вас очень цельный и правильный взгляд на жизнь. А по поводу того, что в 1,7 младшему уже работаете - снимаю шляпу.
Все придирки мужа при разводах одинаковые. Я слышала практически один в один. Вы молодец, замечательная мама и просто красивая женщина :рай:
marisabelca,у Вас все будет только лучше,потому что настроены со знаком плюс ).
marisabelca, в каждом человеке есть плюсы. А у вас их немало. Almera, права, Вы очень позитивны и корректны на форуме   :mrgreen:
А муж пусть не самоутверждается за Ваш счет, унижая.
marisabelca, мне кажется ваш муж знает что вы сильнее его ( умнее, мудрее, самодостаточнее, и т.д) и это  его напрягает сильно, а своими нападками вас он поднимает себе самооценку, ну и как говорится лучшая защита - нападение. Я на форуме не первый год, и судя по вашим постам вы хорошая хозяйка, мама и жена.
Что то сайт глючит, писала-писала и все пропало)))
Благодарю вас всех за поддержку и теплые слова, они для меня бесценны!!!
Конечно, многие аргументы мужа не беспочвенны и я действительно не делаю маникюр каждые 2 недели и вообще делаю его по праздникам большим, я не трясусь над соплями детей, даже, если они каждый месяц и, да, мои дети могут упасть, съесть травинку или подобрать монетку. Я не боюсь того, что со мной еще не произошло, я готова усыпить кошку, зная,  что она мучается и мучает мою маму, я ценю заботу, но не люблю, когда она лишь на словах. я действительно весьма средняя хозяйка и не бегаю весь день с тряпкой, у меня и сейчас стоит посуда, нов любом случае, я ее вымою, как и последние 6 лет, день за днем. Я могу пойти в садик в заштопанных на пальцах колготах, зная, что буду там разуваться и могу не обратить внимание, что мелкий меня запачкал. Я могу переодеваться, не зашторив окно, могу забыть самокат на детской площадке. Я до сих пор не знаю кем я хочу быть, меня швыряет из стороны в сторону, я готова рисковать и пробовать что то новое, у меня плохо с рукоделием и я могу действовать импульсивно. А еще я люблю спорить, на любые темы, хоть с кем.
В общем, все, что мой муж обо мне думает и говорит - это правда, проблема лишь в том, что мне с этой правдой вполне комфортно, я изменилась в наших отношениях , я это знаю, но лишь настолько насколько мне самой было нужно. И теперь все в его руках, на дальнейшие изменения я готова пойти только получа что то взамен, не иначе, время покажет, что выберет он.
marisabelca, а что ваш муж такой идеальный без недостатков?
По моему в браке обоим приходится над собой трудиться, мы с мужем частенько напоминаем друг другу о недостатках, чтобы корона ни у кого на глаза не упала.
ИраЛ, так как основной добытчик в семье он, то в этом свете его недостатки меркнут)
Марина, Вас лично не знаю.
Нравится в Вас:
1) увлеченность  домашним хозяйством, именно Вы создали темку с меню на неделю. Ну и как-то натыкалась на Ваши именно посты на тему дом хозяйства, всегда приятно было читать, видно, что с любовью человек пишет. Было очевидно, что при небольшом бюджете стремитесь разнообразить стол. И делаете это с любовью и заботой о близких, без стонов и трагедий: "ой, я в декрете, ой, кризис, ааааааааа, катастрофа, как жить, как прокормить семью". Впечатление, что Вам нравится готовить и Вы  охотно делитесь секретами, как вести домашнее хозяйство так, чтобы работать не только на унитаз. Ну, то есть, у меня впечатление, что Вам забота о семье в радость, а не тяжкий неблагодарный труд. В этом плане, конечно, Вы уникальны. Мало таких.

2)разумная  способность к жертвованию своими интересами во имя любимого мужа (ну, да, я о Валяевой, не к ночи будь помянута).  Вы хотя бы старались и стремились обеспечить мужу тыл и уверенность в себе ,чтобы он мужиком себя  в доме почувствовал и,как следствие, развивался дальше. И тут же пишу! Вы  увидели, что результатов не приносит, сделали выводы и нашли в  себе силы расстаться и жить дальше. Я помню Ваши посты на тему: "если муж уйдет ,я лягу и умру" дословно. Очень рада ,что взгляды Вы свои пересмотрели.
В связи с чем восхищаюсь отсутствием закоснелости, тем ,что способны критически переосмыслить свой опыт, сделать выводы, идти дальше, развернувшись на 180 градусов.
И не жалеть потраченное время.

Другая бы ушла глубже в обожествление мужика, взвалила бы вину за все на себя, углубилась бы в валяевщину дальше, у Вас хватает мудрости не винить себя во всем, не уйти в самобичевание, а трезво строить планы на дальнейшую жизнь с учетом жизненных реалий.
Потрясена способностью допускать альтернативное развитие событий, умением выживать в изменившихся обстоятельствах, признак сильного человека. Вы молодчага ,искренне восхищаюсь.
3) бесконечно радует  позитив в постах в последние дни. Несмотря на сложную ситуацию, нашли силы не уйти в депрессию, помнить, что жизнь одна.
Я  желаю Вам любви, добра и света.

4) Ваша стройная фигурка и тонкая талия -предмет моей зависти)) Мать двоих детей , а  внешность как у молоденькой студентки.

5) молодец, что на работу вышла в 1,7 младшему ,а не сидите и не ноете, какой экс коZZлина и как с него алименты выцарапывать.
бабка  Ёжка, ваши посты - это прям бальзам на душу, бывает в чем то и не согласна, но всегда неизменно вызывают улыбку!!! А за этот, отдельное спасибо, все так и есть!))))
marisabelca,не знаю вас ни лично, ни виртуально, но вижу, что вы духовно развиваетесь, а значит со всем справитесь, не останавливайтесь, удачи вам!
VictoryDay, благодарю! Восхищаюсь вашей линеечкой, тоже хочу))))
marisabelca, вполне верю, что будет и у вас такая линеечка))
VictoryDay
marisabelca, вполне верю, что будет и у вас такая линеечка))

вот, кстати, да.
Ощущение, что через пару лет будет еще свадьба и роды.
Любят мужики хозяйственных и позитивных.
И молоденьких с точеной талией)))
marisabelca, желаю удачи 🙂 Молодец, что смотришь в будущее с позитивом.
Спасибо девчонки, как бы не было, будет хорошо.
Очень нравится :
Все, что ни делается,делается к лучшему ,следовательно, лучшее неизбежно ))) (с)