14 июня 2015, 16:20
marisabelca,а я пожелаю удачи и правильного выбора.
РазбитнаяА что правда мужикам надо ногти чтоб были накрашены? Впервые слышу. Ни один такой не попадался мне что то.
один знакомый во втором браке поговаривает, еслиб только знал что все женщины в браке одинаковые и пилят и денег им надо, а то еще и с ненакрашеными ногтями ходют, может второй раз бы и не женился
НаталинаРазбитнаяА что правда мужикам надо ногти чтоб были накрашены? Впервые слышу. Ни один такой не попадался мне что то.
один знакомый во втором браке поговаривает, еслиб только знал что все женщины в браке одинаковые и пилят и денег им надо, а то еще и с ненакрашеными ногтями ходют, может второй раз бы и не женился
Наталинамне на работе мужчины как то сказали -типа вот ты всегда ухоженная и с маникюром...меня тоже это удивило,думала им пофик...а оказалось-замечают...РазбитнаяА что правда мужикам надо ногти чтоб были накрашены? Впервые слышу. Ни один такой не попадался мне что то.
Liza Caddyзамечают))) у меня муж любит все, кроме розового и красного...чтобы нескучный цвет был)))))
Natalis,замечают-замечают.
Наташа, да, надо. моему мужу надо, чтоб красным! с ремонтом увы и ах... я тоже забыла когда у меня красный лак был((((((( все бесцветный((((((
Liza Caddyмой любимый цвет)))красный )))хожу раз в 4 недели на коррекцию уже 6 лет к одному мастеру(Оля Вишенка на ДО ),а наращиваю уже 13 лет...и ремонты и в земельке ковыряюсь и ничего)))нормально)))
Natalis,замечают-замечают.
Наташа, да, надо. моему мужу надо, чтоб красным! с ремонтом увы и ах... я тоже забыла когда у меня красный лак был((((((( все бесцветный((((((
Кимая менеджер в производственной компании
marisabelca, а кем вы сейчас работаете? 🙂
Кимада ну, нафиг, кому она нужна, только саму себя накручивать)
marisabelca, не надо выключать 🙂 Иногда это полезно 😉