Дети74.ruархив форума

Скажите что-нибудь обо мне хорошее или....

91 сообщение · 15 377 просмотров · стр. 3 из 3
marisabelca,а на даче праздника не будет?
partizanka, он не общается с моими родственниками, да и вообще....я просто расстроена.
marisabelca, Может не надо было ему отдавать ребенка?
Наталина
драться же я с ним не буду)
marisabelca
Наталина
мда, а ребенок хоть без слез поехал?
Наталина
marisabelca
Наталина
мда, а ребенок хоть без слез поехал?
ребенок не против, он любит дачу)))
В общем ладно уже, проехали как говорится, живем дальше.
Меня вот вчера собака укусули, случайно и хозяева ее сразу усыпили, мне ее так жалко, она вообще не виновата(
marisabelca, Марин если укусила значит может укусить еще. И дай бог если не насмерть закусает.
Главное что бы у малыша было хорошее настроение, а др попозже справишь 🙂
Не переживай 🙂
Наталина, да она случайно, Платошка на территорию к ней зашел, а я испугалась и резко встала перед ее мордой, ну она меня слегка и куснула, а я просто не знала, что у них собака, в прошлом году ходили к ним спокойно.
Д.р. отметили, как муж хотел, отметили и отметили, на след. год заранее уедем куда-нибудь и все.
marisabelca, какая же Вы умничка! Мне очень нравится Ваше отношение к этой ситуации с разводом. Из этой темки надо сделать хрестоматию для тех, кто собирается разводиться.

А по теме - Ваше мнение практически всегда не совпадает с моим. Во всех темах))) Но ведь в жизни так и должно быть))) У кого-то ногти не накрашены, а у кого-то, наоборот, яркие алые ноготки... И пофиг, что посуда не помыта и ногти не накрашены... Самое главное - чтобы у Вас в голове была гармония, а у Ваших деток - здоровая, довольная, жизнерадостная мама!

Еще хочу пожелать Вам настоящего женского счастья (а оно свое для каждой женщины)
Кукумария
А по теме - Ваше мнение практически всегда не совпадает с моим.
и с моим не совпадает....но мне это нравится. Очень нравится общаться с такими разными людьми))))) В этом и есть прелесть общения.....если бы все были одинаковые, было бы жутко скучно.
Спасибо девочки, мое мнение может и меняться по некоторым вопросам)