Дети74.ruархив форума

Как похудеть без диет ?

112 сообщений · 52 416 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки ,всем добрый вечер !
Есть ли у кого нибудь опыт похудения без диеты на 10 и более кг ?
И самое главное смогли ли вы не прибегая к подсчету калорий его потом  закрепить и удержать ?
Я с марта пыпаюсь питаться правильно, в жарю мало. Много овощей и фруктов. Воды в день не меньше 2х литров( это мне кажется основное правило) иногда конечно срываюсь. И сладкое бывает и пиво с чипсами. Но все таки с марта по сегодняшний день ушло 10 кг. Спортом занимаюсь когда вспомню. Доча особо не дает.
Эlka,отличный результат .
Вы себя ограничиваете в сладком ? то есть вам его хочется ,но вы усилием воли отказываете себе ?
Эlka, может быть, вам просто ГВ помогло/помогает?
Мне кажется на ПП все равно сильно не похудеешь((
Всем добрый вечер)) Я бы вот на ГВ много не возлагала надежд)) Оно помогает худеть, когда потребление калорий остается в пределах привычного дородового рациона. В том числе и из-за большого расхода энергии на производство молока)) А остальное зависит от питания и от движения.
Я когда первые месяцы свою куклу кормила - могла за вечер полбуханки хлеба съесть помимо ужина - и ничего мне за это не было)) Проблемы появились уже после года - когда количество потребляемого куклой молока пошло на убыль, а привычка лопать осталась)
Похудела на 25 кг. Калории не подсчитываю. Просто пью много воды и стараюсь питаться правильно и дробно. Все, кто со мной худел, тоже больше 10 кг скинули. Ну и физ тренировки обязательно.
Питье достаточного количества воды очень хорошо снижает аппетит. Пить надо много.
Вроде, расчет такой: вес*0,03=необходимое кол-во воды, но не менее 2 литров в день.
Энерджайзер
Похудела на 25 кг. Калории не подсчитываю. Просто пью много воды и стараюсь питаться правильно и дробно. Все, кто со мной худел, тоже больше 10 кг скинули. Ну и физ тренировки обязательно.

А что значит правильно?🙂
Mazuko, во-первых надо есть! Во-вторых, готовить. Исключить мучное, жареное и сладкие напитки. Сладкого как можно меньше и только  после еды. На ночь не  трескать. Алкоголь допустим в меру. Питьевой режим. При мне всегда бутылочка с водой. Зеленый чай. Кофе только с утра.
10 дней так прожила и еще плавала, в итоге -  3 кг. Мне очень заметно по одежде, а  мужу на ощупь.
Сейчас лето и это вполне по силам. Зимой, конечно, сложнее. Так и тянет на тяжелую пищу.

Mazuko, правильно - это употребление воды. До приема пищи за 20 минут, и после тоже минут через 20. В итоге пью около 2-3 литров. Дробное частое питание - завтрак, перекус в 11, обед, полдник, ужин. Порции не больше ладони. И правильное распределение еды в течение дня - на завтрак длинные углеводы - каша обязательно, лучше овсянка или гречка. И вообще все что ну очень хочется вредного - на завтрак) на ужин желательное только белки.
Ася, диеты особо не придерживалась, не ела на ночь, сладкое только до 12.00, полностью исключила алкоголь ( пиво и всякие чипсы-сухарики), занимаюсь на тренажере ( только силовые упражнения). Похудела на 15кг, вес держится уже второй год)))
АглаяН
Эlka, может быть, вам просто ГВ помогло/помогает?
Мне кажется на ПП все равно сильно не похудеешь((
посмотрите профили в инстаграме девочек много кто на пп, рецептов много интересных.есть даже кто вообще спортом не занимался, медленно вес все равно уходит. Не зря говорят - мы то,что мы едим.
А на гв и нужно питаться правильно,чтоб фигня малышу не досталась
Ася
Эlka,отличный результат .
Вы себя ограничиваете в сладком ? то есть вам его хочется ,но вы усилием воли отказываете себе ?
сладкое ем,понемногу, не могу себе отказать
Эlka, а есть темка о рецептах по ПП?
Всем привет.
Я немного знаю по этой теме, могу рассказать кое-что 🙂
Сама сегодня хотела поднимать тему стройности и писать пост, т.к. мне ооочень надо уже наконец заняться собой!!! Ой как надо!!!
Ася, у меня пока минус 7 кг и не очень быстро, примерно за 3 месяца. Но еще есть тренировки в тернажерном зале, поэтому по одежде ощущение, что минус все 10-12 кг. И комплексно прохожу лечение у гомеопата, обратилась из-за очень болезненных крит.дней, но в итоге эдакий положительный побочный эффект - снизилась потребность в сладком. Полностью не отказываюсь, но просто нужно совсем чуть-чуть. Ну и да, правильное питание, примерно пытаюсь соблюдать баланс белков-жиров-углеводов, но за каллориями не слежу.
Ещё добавлю, что диета - это почти всегда преобладание белковой пищи. Считаю, что это не  правильно.
ПП всё же, подразумевает наличие правильных медленных углеводов. Вот мне они очень нужны, чувствую себя лучше когда они есть. На белках и головушка кружится и силёнок нет.
Сибирочк@, вы не путаете белки и клетчатку???? Как-то не очень представляю, чтобы с куска мяса головушка кружилась и силенок не было)
Кима, у меня так и есть. Белки без соли выводят жидкость. Я гипотоник. Жидкость выходит, падает давление. Не только с куска мяса, но и от варёного яйца.
С клетчатки мне очень даже хорошо. Прошу прощения, на горшочек по раз 3 в день  и минус кило за сутки!
Так это не жир так уходит, а каловые массы))))
Энерджайзер, Рушана, а когда беременностью второй ходила - тоже ПП придерживалась?
Я походу так устала от постоянного контроля за питанием - что сейчас в голову складываю все что не приколочено!.. (((
Кима
Так это не жир так уходит, а каловые массы))))
вот и пусть уходят. Не задерживаются.
Сибирочк@,супер ,для внешнего вида и здоровья очень важно ,регулярное очищение кишечника .
Девочки ,как справляетесь  с зависимостью от сладкого ?
Есть вообще такие кто победил пищевую зависимость ?
ИРБИС, неа, набрал ж за беременность))  когда токсикоз, мозги не работают)) если прет - ешь вредное утром
Но после беременности я за 4 месяца все скинула
В правильном питание - главное - распределение еды в течении дня, медленные углеводы утром, вечером - белки, и вода целый день. В принципе голодной не ходишь, просто надо привыкнуть к системе питания и быть водохлебом))
Энерджайзер,если не секрет какой у вас сейчас рост и вес ? Ну или размер одежды ?
Ася, я очень люблю сладкое, но одно время мне его нельзя было есть. Отвлекалась настоящим горьким шоколадом и печеными яблоками. Главное понять, что это действительно нужно, видеть цель-для чего.
Энерджайзер
В правильном питание - главное - распределение еды в течении дня, медленные углеводы утром, вечером - белки, и вода целый день. В принципе голодной не ходишь, просто надо привыкнуть к системе питания и быть водохлебом))

да, а я тут недавно читала, что если перерывы в еде 4-5 часов - это более эффективно.
Ну и отказываться сознательно от сладкого, ограничивать себя постоянно - это же тяжело очень) Другое дело, когда его просто не хочется или достаточно небольшого кусочка, чтобы получить все нужные эндорфины)))

Про воду согласна - у меня знакомая девочка из США говорит, что их диетологи советуют не меньше 3 л в день пить, 2 - это уже устаревшая норма :-D
ИРБИС
Энерджайзер
Я походу так устала от постоянного контроля за питанием - что сейчас в голову складываю все что не приколочено!.. (((

а токсикоз не регулирует "складывание"?)))
Я раньше тоже без сладкого не могла обходится ,а сейчас, даже не каждый день и хочу его ,так иногда если вот какой то новый вкус ,попробовать ,но это редко очень сейчас происходит .
О, это прикольно! Ася, как удалось? Что делали?
Ася, рост 175, вес 73, размер 48, иду к 46, худеть буду до 68 кг, потом не вижу смысла. Худела с 98 кг и с 54 размера
Пью кстати да, от 3 литров воды в день. Литр с утра уже как привычка))
Я ем сладкое, могу себе утром мучное сейчас позволить, все равно потихоньку худею. А сладкое доя меня фрукты заменяют, я лучше их поем. Без фруктов мне тяжело
Энерджайзер, а в три литра входит все количество жидкости за день( чай-кофе, суп и т п) или чисто воды+ чай ?
AES пить нужно чистую воду, помимо чаев и кофе
AES, вода
Я вообще чай не пью,ну один раз может утром иногда. Нет чаев и нет соблазна есть вкусняшки
Девочки, как у вас на водном режиме с туалетом по-маленьком?
Я бы с удовольствием пила больше, но на работе есть сложности: работа разъездная, надо постоянно искать туалет.
Энерджайзер
Ася, рост 175, вес 73, размер 48, иду к 46, худеть буду до 68 кг, потом не вижу смысла. Худела с 98 кг и с 54 размера
круто !!! Шикарный результат
Mazuko
О, это прикольно! Ася, как удалось? Что делали?
О это долгая история ,но результат того стоит