Дети74.ruархив форума

Как похудеть без диет ?

112 сообщений · 52 416 просмотров · стр. 3 из 3
Вот тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55359.180.html
Буква Ы
тогда это в тему про зож

Ну... сначала-то похудение, а потом уже входит в привычку и становится здоровым образом жизни. Пока речь именно про похудение - тренировки и правильное питание.

Буква Ы
ПП требует определенных правил, определенные продукты, поэтому это по факту та же самая диета.

Определенных продуктов ПП не требует, если конкретно про то, что я написала - продукты из серии сахарозаменителей и замещения муки для выпечки по Дюкану, то это только мой выбор, я выше писала, что вполне можно и без них.
ПП оно на то и правильное, что продукты все те же самые, но соблюдаем правила и время их употребления в течение дня. А уж про ограничения жиров, газировок, сдобной выпечки и тп в своём рационе это уж точно не диета, это и без ПП все знают, только мало кто соблюдает.
Эта тема, если не про правильное питание без диет и физ.нагрузки вообще тогда утопична.
Как тогда можно понять само название - "как похудеть без диет?"
Наверно, по взмаху волшебной палочки, или по состоянию здоровья (ТТТ), первого ни у кого нет, а второе - не дай Бог!  :не знаю:
Если кому интересно, могу и рецепт пиццы написать, без муки, но и без продуктов по Дюкану (а именно без отрубей и крхмала в тесте).
Так что замещения и выбора определенных продуктов ПП не требует.
Главное то что - низкокалорийная еда, частая еда, все микроэлементы, жиры, углеводы, белки, витамины.
Нельзя себя "наказывать", отказывать себе в необходимом для жизни и существования, не надо мучать себя, надо лишь правильно, сытно, разнообразно питаться.
Ведь в тот момент, когда нас начинает мучить чувство голода, наш организм испытывает стресс, как он реагирует на это? Да очень просто - начинает откладывать себе запасы, готовиться к тяжелым временам, его задача - сохранить нам жизнь, а раз наступают тяжелые времена, ему надо как можно больше удержать, припрятать на "черный день". Именно от этого нас потом начинает "переть", возвращаются килограммы, от которых с каждым разом всё труднее избавляться.
Что хорошо ещё на ПП, кроме поддержания здоровья и получения желаемого веса - что нет слабости, нет усталости, не нарушен сон, что, к сожалению, свойственно многим диетам.
По мне;все эти ПП не до тех;ко кормит семью; :не знаю:получается всю семью надо кормить правильно;а как???дети;муж;которые привыкли есть вкусные блюда от мамы :-D
Я похудела за 2 месяца на 10 кг без диеты и спорта
Принимала препарат для похудения.

т.к. есть проблемы со здоровьем, сейчас не рискую его принимать, тем более его запретили во многих странах из-за смертельных исходов

Это один из способ похудеть без диет на свой страх и риск.

Есть еще препараты, на которых худеют без диеты и спорта, но они влияют на управление автомобилем, поэтому не пробую.

Narcho
По мне;все эти ПП не до тех;ко кормит семью; :не знаю:получается всю семью надо кормить правильно;а как???дети;муж;которые привыкли есть вкусные блюда от мамы :-D

У меня дома все едят по своему индивидуальному питанию, даже кошки.
Это стрельба.
У меня муж и ребёнок, им готовлю отдельно. Да и разница со мной лишь в том, что мужу иногда жарю (он любитель картошечки жареной, рыбки с корочкой), солю (на ПП можно тоже солить, но я спокойно без соли), ну и сладости к чаю у них.
Сосиски бывают у них в рационе, пельмешки и вареники, изредка колбаса. Ну хотят они их, худеть им не надо, так что хотят и едят, никто не запрещает.
А так у нас дома в и раньше вся еда или из духовки, или из скороварки была. И супы им с картошкой делаю, себе без. Им свинину бывает делаю, себе нет - не люблю её особо. Ну и блинчики им обычные, им надо чтоб сахарные были, себе по-Дюкану делаю.
Я против всяких похудательных препаратов, чаёв, таблеток и тп. Лучше медленно, но верно и здорово, без губительных последствий для организма.
Буква Ы
Narcho

У меня дома все едят по своему индивидуальному питанию, даже кошки.
Это стрельба.

Точно стрельба. Я на ПП третий день -1200. Хорошо, конечно, но семья ест несколько другое. Не удержалась. Сейчас съела 2 блинчика с  мясом - это их  ужин.
Сибирочк@,для дочки отдельно завтрак готовлю/кашу/и каждый день для нее суп;но чтоб и для себя начала отдельно;неееее :crazy2:;хотя эндокринолог тоже советует отдельно питаться;но и прогуляться/и это у меня не получается :не знаю:к сожалению /
Что касается времени приготовления - 20 минут в день, если каждый день, ну и чуть подольше один раз, когда запасаю холодильник на неделю.
Объясню - утром хлопья засыпаю в тарелку, заливаю кипятком и пока умываюсь-крашусь, всё готово к употреблению. Если гречка, то её моно в термосе вечером кипятком залить, утром всё готово, без варки (можно и варить, но мы про экономию времени сейчас.
Если на перекус или полдник есть яйца, то также утром ставлю их варить, также пока умываюсь-собираюсь, всё готово. Салат на обед, если минимум времени, можно и не резать, побросали в контейнер помидорку с огурчиком, капустку, перец (да что угодно) и готово, у меня на работе столовая, там беру полпорции риса или гречки, можно и дома заранее сварить или взять с вечера запаренный.
Грудка куриная варится всего несколько минут на плите, также утром наравне с яйцами отвариваю или заранее, но несколько грудок, чтоб не на один раз, тогда часть в холодильник на запас и в другие дни времени на это не тратим. 4
Рыбу в скороварку вечером кидаю, для вкуса туда морковку, лучка, перчика - и опять на несколько приемов готово, остается только лимончиком полить.
То же самое с котлетками - один раз в неделю фарш смешала с капустой, морковью и луком  (так сочно получается) и на парУ приготовила минут 10, в холодильник убрала, минимум раз на 4-5 получается, если по 2 котлетки.
Сухофрукты и орехи - горсть сгребла и готов.
Фрукты - ну только разве что помыть и готово.
Я так считаю, отговорки всегда можно найти, но для тех, кто хочет быть здоровым и кроме того ещё и стройным, то более щадящего режима питания и даже экономии времени приготовления трудно найти.
Я сама ещё та лентяйка, потому сначала даже трудно было представить, что когда-нить смогу. Надо только начать, попробовать и понять, что оказывается не всё так страшно, главное - ЖЕЛАНИЕ!
Honey Smile, все таки прихожу к выводу, что каждый человек для себя придумывает свою собсвенную удобную для своего организма диету. И видов ПП много, основа у всех только одна, по меньше жаренного, мучного, сладкого, больше овощей, отварного, парового,  итд. Я тоже на пп, но позволяю себе например правильный домашние пельмешки мной слеплинные они не особо калорийные (курица, индейка) и очень вкусные и с желтками в омлете я так не заморачиваюсь.
Лисенок81, всё правильно говорите, каждый сам себе выбирает.
Я именно что свой пример привела, я пока "жду" свой результат, потом можно будет уже и разбавлять меню чем-то ещё, теми же желтками почаще. Но это потом, сейчас я стройнею, потому построже моё меню.
Я пила таблетки для похудения. Похудела на 6 кг за месяц. Вымучилась и через полгода набрала эти же 6 кг.
Наталья Ф.
Здравствуйте,кто нибудь пробовал Эко Слим?
всё таки попробовала я эти таблетки . Отдала за 3 уп.вместе с пересылкой 3.350р. Хотела сбросить 5 кг, но вместо этого набрала ещё +2кг.
В результате теперь сбрасываю 7кг спортивными нагрузками .
Все верно тут пишут, конечно препараты не стоит принимать, нужно правильно питаться и ходить в спорт зал. Но а что делать тем у кого нет на это свободного времени и фитнес зал это офис из которого выбераешься уже затемно? Я считаю, что пропить курс того же липоксина например не помешает. Так же конечно стараться совмещать хотя бы с легкой диетой.
Svetlana3, спортзал в выходные работает (или выходных тоже нет вообще и никогда?)... + круглосуточные комплексы есть)
При желании ищутся возможности, при нежелании - причины.
Я работаю в две смены. У меня один выходной в воскресенье, когда надо успеть переделать дела по дому и т.д. Может Вы и правы конечно, но я не осознаю еще как мне посещать спортзал постоянно. Принимать препараты всегда тоже конечно не выход, но зато хоть какой-то эффект.
спорт спорт спорт
Я диету не соблюдала (но и не обжиралась, конечно).
Мой рецепт - спорт, баня, обертывания. Обертывалась гелем слим, потом гелем хот от слим ю. Спорт два раза в неделю, баня раз в неделю. В килограммах не знаю, сколько потеряла, но с талии ушло 6 см, а с бедер 6,5!
Во- первых уменьшить порции, во- вторых отказаться от пересола и сладкого, ну и крахмал, газировку, колбасу и конечности с чипсами и прочей химией убрать из рациона.
Диеты – это вообще зло. Нужно раз и навсегда понять, что правильное питание – наше всё. Иначе результат только временным будет. Пожизненно нельзя сидеть на диете, потому что ограничения ничем хорошим для организма не обернуться. А когда диета заканчивается, то начинаешь активно наедать всё обратно. Так что переход на ПП + спортивные нагрузки. Сама после НГ прошлого серьёзно за себя взялась. Ну, ещё Элькар принимала. Похудела на 14 килограмм за 3 месяца. И держу вес. Потому что ПП в моей жизни осталось, и спорт никуда не делся.
Александра Липченко, прекрасный результат!

Набраться бы сил (морально) и взять с вас пример. Как раз скоро новый год.
Александра Липченко
Диеты – это вообще зло. Нужно раз и навсегда понять, что правильное питание – наше всё. Иначе результат только временным будет. Пожизненно нельзя сидеть на диете, потому что ограничения ничем хорошим для организма не обернуться.

правильное питание само по себе по сути тоже диета, только построена на полезных продуктах. Хотя правильное питание тоже имеет рекомендации по объему пищи.

Сибирочк@
Набраться бы сил (морально) и взять с вас пример. Как раз скоро новый год.
можно и без "набора сил", надо просто во время диеты дополнительно принимать порциолу по 2 капсулы 2 раза в день. Она в желудке превращается в гидрогель, который дает нужную сытость и диета переносится без трудностей голодания.
Мне кажется, что тут только спорт поможет. Бег, плавание и т.д
Похудеть без диет можно только при условии, что вы будете активно заниматься спортом и кушать полезные продукты, к тому же вам в любом случае придётся отказаться от сладкого и жирного. Я пробовала так делать, но особо результата не вышло, потом на диету Елены Малышевой перешла https://fit-and-eat.ru/diets/dieta-malyshevoj.html , она конечно не подразумевает, что вы сбросите много и сразу, но в любом случае результат не заставит себя ждать. При этом она безвредна для вашего организма, так как разработана доктором медицинских наук и имеет строго подобранный состав и энергетическую ценность готовых блюд
Ну сбросить сразу и много - это утопия, если и получится, то организму ничего хорошего от этого не будет. А мне диеты категорически не помогали, пока тренер не надоумила считать калории. Сказала скачать счетчик калорий в смартфон и записывать все-все, что я ем. И результат я увидела уже через пару недель! Конечно, это тоже было не быстро, где-то килограмм в неделю уходил в среднем, но стабильно и они до сих пор не вернулись )) Самое сложное - привыкнуть считать калории и найти удобное приложение. Я через поиск нашла несколько, а скачала в итоге yazio, мне оно оказалось самым удобным, к тому же я еще стараюсь выпивать не меньше 2 литров воды в день, чтобы кожа не была сухая, а там есть и счетчик выпитой воды 🙂 Но, конечно, без спорта все равно никуда, подсчет калорий - это хорошо, но без тренировок тело все равно будет выглядеть не очень-то соблазнительно  😀
Alexandra Kotova
Конечно, это тоже было не быстро, где-то килограмм в неделю уходил в среднем, но стабильно и они до сих пор не вернулись )) Самое сложное - привыкнуть считать калории и найти удобное приложение.
а еще очень сложно, когда так резко меняешь образ жизни, справится с голодом. А голод -это стресс для организма и вес будет уходить очень медленно. Поэтому как я выше писала порой нужна помощь в виде порциолы.  И без спорта конечно не обойтись, даже если стоять в планке уже будет польза.