30 марта 2016, 12:10
Вот тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55359.180.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55359.180.html
Буква Ы
тогда это в тему про зож
Буква Ы
ПП требует определенных правил, определенные продукты, поэтому это по факту та же самая диета.
Narcho
По мне;все эти ПП не до тех;ко кормит семью; :не знаю:получается всю семью надо кормить правильно;а как???дети;муж;которые привыкли есть вкусные блюда от мамы :-D
Буква ЫТочно стрельба. Я на ПП третий день -1200. Хорошо, конечно, но семья ест несколько другое. Не удержалась. Сейчас съела 2 блинчика с мясом - это их ужин.Narcho
По мне;все эти ПП не до тех;ко кормит семью; :не знаю:получается всю семью надо кормить правильно;а как???дети;муж;которые привыкли есть вкусные блюда от мамы :-D
У меня дома все едят по своему индивидуальному питанию, даже кошки.
Это стрельба.
Наталья Ф.всё таки попробовала я эти таблетки . Отдала за 3 уп.вместе с пересылкой 3.350р. Хотела сбросить 5 кг, но вместо этого набрала ещё +2кг.
Здравствуйте,кто нибудь пробовал Эко Слим?
Александра Липченко
Диеты – это вообще зло. Нужно раз и навсегда понять, что правильное питание – наше всё. Иначе результат только временным будет. Пожизненно нельзя сидеть на диете, потому что ограничения ничем хорошим для организма не обернуться.
Сибирочк@можно и без "набора сил", надо просто во время диеты дополнительно принимать порциолу по 2 капсулы 2 раза в день. Она в желудке превращается в гидрогель, который дает нужную сытость и диета переносится без трудностей голодания.
Набраться бы сил (морально) и взять с вас пример. Как раз скоро новый год.
Alexandra Kotovaа еще очень сложно, когда так резко меняешь образ жизни, справится с голодом. А голод -это стресс для организма и вес будет уходить очень медленно. Поэтому как я выше писала порой нужна помощь в виде порциолы. И без спорта конечно не обойтись, даже если стоять в планке уже будет польза.
Конечно, это тоже было не быстро, где-то килограмм в неделю уходил в среднем, но стабильно и они до сих пор не вернулись )) Самое сложное - привыкнуть считать калории и найти удобное приложение.