Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 1 из 38
Опять смеётся лето
В открытое окно,
И солнышка, и света
Полным, полным-полно!

Наша табличка:

Ура))))
С вами 🙂

+
:ура:
я еще неделю холостая!!!
Давайте решать когда соберемся у меня)))
Пусть и в этой темке кто-нибудь еще окажется беременным)))
Семицветик, а давай за третьим)))
Семицветик
Пусть и в этой темке кто-нибудь еще окажется беременным)))

ну точно окажется! некоторым вот за вторым пора бы 😉
Тигрена
:ура:
я еще неделю холостая!!!
Давайте решать когда соберемся у меня)))

ты предлагай дату и время, когда тебе удобно)))
мы подстроимся
+
Терри
Семицветик, а давай за третьим)))

Нее, я истощаемый чел, мне энергии на троих детей не хватит, слаба)) была бы я как Панда - электровеник, то тогда и можно было бы наверно.
Я сейчас то приехав с дачи, вещи еще не все разобрала, с передышками все делаю и то утомилась))))
И я с вами
Я с вами, небеременными))
Семицветик, ты про прогулки спрашивала.

Приехала тут моя приятельница из Ирландии, достала коляску для 5-летнего ребенка, и пошли мы гулять. И пока я короткими перебежками "на ручках-побежали до 3 столбика- дочь, ну немного осталось", она мне лекцию читала на тему "вы, русские, ВСЕ в жизни усложяете", постоянно  думаете "а что люди скажут". Зачем? Если можно жить в свое удовольствие? Прохожим  какое дело до того, что "такой большой мальчик и в коляске?" (Это она про своего)

Короче, сегодня у нас вылазка была в соседний городок в 10 километрах, пешком, и да, все пятилетки, включая мою, передвигались то пешком, то в колясках.)))

По-хорошему, конечно, надо бы велики-самокаты, но некуда здесь все это складировать.

Отмечусь, чтобы не потерять вас.

Девочки, я в отпуске! Ура!!! В понедельник улетаем в Турцию. Даже не верится!
Моя первая поездка за границу. Волнительно 🙂
Юльчик, хорошо отдохнуть!!! Не волнуйся, я думаю что тебе понравится!!!
Юльчик, спокойного отдыха! Как раз и в Челябинске погода испортилась.
)))
Слежу!
Юльчик, Хорошего отдыха!!!
Юльчик, хорошего отдыха!!! Думаю, все будет хорошо и поездки станут регулярными 🙂
Девочки, помогите советом!  Муж купил ведро лесной клубники и требует варенья. А я никогда его не варила. Поделитесь проверенным рецептом!
Кузенька, засыпь сахаром 1:1 и дай постоять ночь, затем на медленном огне доведи до кипения и пять минут покипяти, потом остудить и еще раз так же довести до кипения, остудить и по чистым банкам, я все ягоды так делала
Кузенька, и я, как Аня, только трижды всегда.
МишкаПанда, Терри, спасибо! так и сделаю
ох уж эти ягоды... попыталась очистить от листочков. конечно же помощников не нашлось. осилила треть. плюнула. буду варить так. хотя хорошее тоже было: ягод наелась 🙂
Кузенька, клубнику не чистят на варенье, прям с листочками варят и едят!)
МишкаПанда, я не люблю с листочками. Варенье то уж я такое ела 🙂 Поэтому и стала чистить
Я в этом году пока только из жимолости сварила.
Остальных ягод мало. Хотя, может из вишни удасться сварить.
Терри
Кузенька, и я, как Аня, только трижды всегда.
аналогично)
я уже 3 баночки маленьких из виктории сделала, и еще 2 ждут в кастрюле ... но походу дождутся, что их раньше съедят)))
Кузенька, кто б мне клубники привез))) я б даже почистила)))))) радуйся - ее собирать тоже ужас-ужас ...
Всем привет!

Терри, Сашуля, я так счастлива за вашу семью!!!! Поздравляю тебя от всего сердца с рождением доченьки!!! Была бы рядом расцеловала бы)))
Имя красивое придумали! Пусть растет здоровенькой маме, папе и сестренке на радость!
Отдельное спасибо тебе за создание темки.

У меня здесь инет очень непостоянен)) Зато нашествие гостей происходит с завидным постоянством, на себя времени совсем мало остается) В вс домой на недельку, а потом дальше отдыхать)

Маска, Поздравляю от души!!! Вы молодцы, пример для подражания!!!
Бригита, хорошего отдыха! 🙂 гости откуда находят?))
Спасибо, моя хорошая, за поздравления  :smitten:
Терри, Спасибо)
Гости отовсюду помаленьку: родственники челябинские каждые выходные с пт по вс, родственники мужа из Карабаша периодически заезжают, друзья разные приезжают и на неделе и в выходные. Вот два дня ото всех отдыхаем, а завтра у мужа др и чувствуется праздновать мы его будем до вс включительно)))
Бригита, мы мужнин юбилей две недели потихоньку отмечали)))
Девочки, подскажите, может знаете - с июня месяца в садике стали брать комиссию при оплате за садик - это вообще законно? раньше не брали, по чемус тали сейчас брать...-бугалтерия сказала, что - перезаключили договора с банками, поэтому теперь берут - по чему раньше не брали - не говорят.
MaryKo, у нас всегда брали комиссию, неважно в каком садике.
MaryKo, Узнай с каким банком договор у садика и оплачивай в нем, тогда будет без комиссии. Видимо они с другим банком сейчас работают.

Бригита, вы где? На даче?

Одновременно открыты все книги для всех, Rосм.эн и ма.xао.н
Я опять в заказах. Часть уже на следующую перенесла.
Никто детям Ди Камилло не читал?
MaryKo, у нас только в инаесте было без комиссии. А через город нельзя было платить. ваши походе тоже ушли
MaryKo, у нашего садика тоже счет в инвестбанке. Муж первый год платил там без комиссии. А потом и в банке стало с комиссией. Плачу теперь через СБ- онлайн. Получается комиссия 1%, а при оплате в банке или через систему город 40 рублей с каждой квитанции, а у меня их 4 штуки в месяц
Терри, я пока держусь. По весне в лабиринте закупилась. Теперь бы этот запас перечитать. Раньше читали перед сном каждый день. А летом Катя на улице так нагуливается, что засыпает без сказок. Читать совсем некогда.
Если начнешь читать Ди Камилло, расскажешь. Давно на его книги заглядываюсь. Но по описанию пока склоняюсь, что нам рановато