Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 2 из 38
Семицветик, Нет, на даче больше жить не будем, надоели мы там))) Мы арендовали дом недалеко от Новоандреевки, где-то 70 км. от Челябинска, вот месяц тут обитаем, уже домой хочется... Недельку дома побудем и к маме моей рванем в Кировскую область, недели на три.
Бригита, как далеко у тебя мама...
Кузенька, у нас, наоборот, сейчас только так чтение идет: как только Рамина на кормежку, Мили тут же с книжкой скачет))) муж смеется)))
Вчера ей книжки для самостоятельного чтения принес.
А мы тоже клубнику катались собирать первый раз 5 литровое ведро второй раз поехали типо за грибами с подругой на великах)) даже по белому нашли и маслята немного земляники я с приключениями свалилась с велика набила себе синяков. Потом даже еще клубники собрали литра 2 но так устали лучше бы пешком пошли...
Девы куда поехать ягоды пособирать а? Недалеко от города?
Энерджайзер,на трассе же не будешь брать грязно, я только у нас знаю где)))
Мы со Светиком на юбилее моей мамы

МишкаПанда, красотки, так люблю, когда мама с дочей в одинаковых нарядах :smitten:
МишкаПанда, оооооччччччень красиво!!!!!! Вы такие милахи! И укладочки мммммммммм....  :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда,ой красавишны! Очень вам голубой идет)))
Спасибо, я на таком позитиве от юбилея, очень хорошо все прошло, мама довольна, а мы конечно рады что угодили ей. Программу, стол, музыку все делали с сестрой) 
Терри, Я каждый год рассказываю, но еще раз напомню)))) Она там только пол года, а на зиму возвращается в Челябинск, скучаем конечно, но терпимо))
МишкаПанда, Красавицы!!! глаз не отвести!
МишкаПанда, фэмэли лук 🙂 красавицы!
Энерджайзер
Девы куда поехать ягоды пособирать а? Недалеко от города?

В выходные ездили к родителям в сад. Так вот по объездной в районе Полетаева (Яна, привет!) машины стояли у обочины и в поле до самого горизонта попы торчали 🙂 муж в том районе и купил нам клубнички. Думаю, что там вполне можно пособирать еще. Это всего 30км от города
МишкаПанда, обалдеть!!!!
Красотули)))))
МишкаПанда, ах-ах! Красавишны обе!
Бригита, да я помню)) но далеко и надолго уезжает только. У меня брат собирается уезжать из Челябинска. Грустно( хоть и не видимся неделями порой.., но главное, чтоб ему хорошо.
Yangorod, пешком столько бы не прошли, поди? Скорейшего заживления тебе.
Терри,ага мы бы за клубникой не пошли тогда бы))) под ногтем типо гематомы кровь скопилась такая фу...((
МишкаПанда, такая сочная фотка!!!!
На заказ шили платья???
Penochka, да это моя подруга-родственница с золотыми руками) она и торт маме шикарный сделала, в виде корзинки с подсолнухами
МишкаПанда, Красотки просто ах!!!

МишкаПанда, подпись шкодная))
Моя зайка вернулась. Худющая, повзрослевшая))) Отправляла ее в длинных легинсах, вернулась, они ей чуть за коленку, рукава кофты тоже коротки... 
Затискала ее за утро, оторваться не могла  :smitten:
Мой вчера первый браслет смастерил из резинок))) и шить тут учился)) пришивал тряпочки друг к другу - типо коврика сделал))
Энерджайзер, хозяйственный  :смеется:
Тигрена, как на солнышке быстро растут!

Энерджайзер, сам попросил?
Терри, ну я спросила - он сказал - надо)))
У меня Катя тоже начала плести эти браслеты из резинок. Такая молодец! Все сама. Причем я даже не показывала. Из садика со знаниями пришла. У них в группу девочек-выпускниц из подготовительный группы привели.
Но тут как назло мне попался материал про возможный вред этих резиночек, если они несертифицированные. Вопрос:
Вы своим деткам где и какие резин очки берете?
У меня Вика Илюху научила плести, но один не плетет, всегда вдвоем под Викиным чутким руководством))
Тигрена, Здорово, боюсь даже представить какие мои с моря вернутся, если даже за месяц проживания на даче они по 2 сантиметра оба наросли.
Кузенька, я в закупке купила набор  600 резиночек, крючки и всякие примочки - и больше не планирую вообще покупать - София плете, но скорее ей нравится ковыряться в резиночках, вываливать их и раскладывать по местам, мы с ней освоили один вид плетения, она больше не просит - и ей это не интересно, она сама что то там придумывает.
Мы сегодня заберем пробный наборчик, малыш вроде поспокойнее стал, может найду время на Светика.
Семицветик, вы вместе в отпуск? Я вчера фотки разбирала наши, как же на море хочется.
МишкаПанда, Толян купил кальян!! ))
Sofico, какой? Халиль Мамун? Это Мерс среди кальянов)
Кузенька, это как всегда) одни раскручиваются и зарабатывают, а другие выпускают статьи о возможном вреде. Имхо. Отношусь к ним как ко всему китайскому-не фабричному. Плетем понемножку, но Мила их только на игрушки одевает, да родственникам-друзьям дарит. Сама не носит, почему-то.
Уже видов 30 плетений освоила.
Sofico, у нас недавно знакомые посетовали на головную боль после кальяна, муж сказал что это отравление угарным газом из-за неправильного кальяна, так что осваивайте потихоньку, но мое предложение по встрече в силе)))  :smitten:
МишкаПанда, Amy 630 )))
МишкаПанда, Мы на море, только без папы, вместо него моя мама)
Я вас потеряла
у нас сегодня дождик, но это даже хорошо, а то мы уже и сгореть успели, и нагуляться:-)  добрые родители затаскали ребёнка по экскурсиям да по городу пешком, нет чтоб дать на море плескаться) море холодновато правда...
Терри, Милка молодец! Катя тоже сама не носит, хотя персонал но для себя 1 сплела 🙂 остальны подарила мне и бабушкам. Теперь папе планирует плести
MaryKo, у вас 600 резиночек уже сколько по времени? Или Софи рта сплетает потом обратно?
Тошик, что-то там с морем в этом году: подружка в июне отдыхала, температура воды в Сочи 13 градусов была.
Но всё равно теплее увильдов))
девочки - для чего еще можно использовать пельменное тесто? лиска попросила вареников с ягодами, а я что-то теста много сделала(((( просто пельмени/вареники обычные лепить не хочется( долго(((