Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10! #66. Вся природа дивным цветом расцвела. Спасибо, Лето!

1 518 сообщений · 210 118 просмотров · стр. 38 из 38
Nordica, погоди, еще вату натолкает)))
Оксана-Маска, тебе еще актуален психолог? Я вчера наконец-то узнала все у подруги. Начала про нее гуглить, оказалось, что на форуме про нее уже писали хвалебные слова.
Психолог - Золотова Елена Леонидовна, правда принимает далековато (для тебя) по Бейвеля.
Семицветик, спасибо, но это далеко.
Я уже обратилась к школьному психологу. Пока трестирует и беседует с сыном. Скоро меня вызовет, по телефонным разговорам, очень приятная и желающая помочь дама.
Семицветик, мы ж ягодку твою не поздравили с 9-летием!
Исправляемся))
Желаю хороших друзей и исполнения мечты!
Мы 23,5 весим) где то до 116 ростом обувь 32 размер. Купила 122 размера в спортмастере полукомбез- дома утонули) следующего года будем ждать
Терри, Спасибо, следующий год юбилейный, аж страшно представить))
Семицветик, поздравляю! Взрослая совсем Вика!
Семицветик, ягодку с днем! чего дарили? Куда ходили?
Астрочка, С родственниками дома отмечали, а подружек звали в Чадоград, дети прям очень довольные остались и программой и едой (смели все под ноль)), потом еще и домой еле увели))
Дарили все в основном рукоделия всякие разные. Илюха из этих наборов оценил картинку, которую надо пайетками с гвоздиками выкладывать.
Мы от себя дарили золотую цепочку с крестиком (долго не могли придумать чего Вике надо), одна бабушка подарила деньгами, а другая вязальный станок, по типу как из резинок, только больше и вяжется нитками)) еще были книги, алмазная мозаика и на этом вроде все))
В этом году первый раз мы столкнулись с такой сложностью как подарки, девочка то выросла, игрушки  ее практически не интересуют, а чего хочет сама не знает, истинная женщина))
Семицветик, с Днем Рождения Викусю!!! Всего ей лучшего, ровного жизненного пути!
У меня Света и так игрушками не особо интересовалась, а теперь и вовсе(( зато вчера выдала мне, что не будет она замуж за Сашу выходить, лучше в школу пойдет и там встретит мальчика))) такая смешная) вся в мыслях об устройстве личной жизни
МишкаПанда, Спасибо!!! Смешные они, не то слово))
Семицветик, с именинницей!!!

Всем привет! 😉
Nordica, Sofico, Спасибо!!!
Sofico, Куда пропала?))
Семицветик, да я тут 🙂 почитываю на работе, дома - некогда)
Софка болеет вторую неделю, так переживаю за школу - пропустит много, наверное?
У вас как с учебой делищи? Я психую из-за неаккуратности ((
Sofico, а вы дома домашку делайте, тогда в теме будете и не так страшно, что пропускаете))
С учебой нормально, но аккуратность тоже местами страдает, ну и не горим уроки делать, чтоб усадить надо по раз дцать об этом сказать))
Ой, девоньки, ушла наша бабушка... Тошно как-то.
Астрочка, солнце, ну держись, это неизбежно... Хорошо, что недолго.
Астрочка, соболезную.  
Астрочка, Соболезную... 
Астрочка, соболезную.
Астрочка, соболезную
Астрочка крепись.
Семицветик, доченьку с прошедшим днем рождения🌹🌹🌹🌹🌹
Всю семью с радостью!
Астрочка, соболезную
Астрочка, соболезную
Астрочка, мои соболезнования...
Ей теперь легче стало.
Астрочка, соболезную(( недолго мучилась.
Наташа держись
Спасибо, девочки. Да, я понимаю, что последние её месяцы - это мучение, а не жизнь. Но всё равно горько. Она после смерти мамы моей пыталась хоть как-то мне её заменить. С правнуками сидела- нянчилась, меня воспитывала).
А сегодня утром меня и отца как будто звала- он в пол-шестого утра к ней приехал, а я к 8. Хотя в это время мы никогда к ней не приезжали. А в 10 она ушла.
Астрочка, главное же , что она была среди близких людей.
Астрочка, Как чувствовали, хорошо что успели напоследок повидаться.
Астрочка, ох, Наташ, соболезную(( горько, конечно, очень...

Penochka, спасибо.
Девчат, я помню как то осуждали операцию на глаза, пришлите в личку где делали (помню в Екат ездили), и как сейчас видите.
Тошик, я в Челябинске дела в Арт-оптике. К ним приезжают екатеринбуржские врачи. Было -3,75. 2,5 года прошло. Очки не нужны
Бригита в Екб уже много лет назад делала. Если нужны отзывы именно по Екб, то тогда помучай ее
Астрочка, Соболезную, горько когда близкие уходят.... Держись...
Семицветик, Викулю с прошедшим днем рождения! Пусть всегда будет умницей и красавицей!)
МишкаПанда, Ой, маша тоже вся в мыслях об устройстве личной жизни))) Вся испереживалась, что не знает за кого же замуж пойти после того как узнала, что за Вадика нельзя. В итоге на прошлой неделе объявила, что придется на Никите жениться и что они влюбились (мальчик из группы в сдике) 
Тошик, сейчас в личку тебе напишу
ну что давайте переедем из лета сразу в зиму)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57742.new.html#new