30 апреля 2009, 12:26
Ищу остеопата, пока на заметке Устюжанина Людмила. Хотелось бы почитать отзывы о данном враче, а также ваши рекомендации другим стоящим специалистам.
Заранее благодарю за помощь! :smitten:
Заранее благодарю за помощь! :smitten:
СтрунаНекоторые сомнения у меня сей факт вызывает. Хотя точно утверждать не буду. Дело в том, что когда в Питере начинали обучать сей науке, тогда учились из Че только Козлов и Диденко, затем в Питер просто перестали приезжать преподаватели и обучение продолжилось в Англии. Все это со слов Диденко. Получается, что все остальные могли обучаться только в Англии (кстати, там остеопат - это уровень фельдшера, он в каждом роддоме есть, например).
Мы в Че ходили к Голенько Алексею Анатольевичу. Он учился в Питере в европейской школе остеопатии(она тут одна из ведущих) и стажировался заграницей.
Lelvani
Nyla, да, без знакомства к любому отличному врачу сложно попасть) но хорошие люди - это всегда возможность избегнуть очередей и попасть туда, куда надо, к кому надо, когда надо 😉
Нюта
Lelvani, да Голенько оч хороший спец и постоянно куда то ездит учится (вот это смущало тогда) сама хочу к нему снова когда малыш сам будет топать...он в айм стайле до сих пор принимает если координаты не найдете..и в клинике остеопатии ге то у нас такая есть..
slaverka
Были сегодня у Голенько, принмает он в Добром докторе что на Университ.наб.22в, стоимость 1 сеана для детей 1400р. Нам надо таких 4.
Скажите везде так дорого лечение у остеопата?