Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 2 из 20
Нэт,если можно мне тоже скиньте координаты Иванова в личку.
Нэт, тоже прошу координаты Иванова в личку...
Нэт
По телевизору смотрела передачу про остеопатов. Сказали, что визитов к нему должно быть максимум 7-8, иначе этот специалист просто нацелен на получение денег.  Я лично знаю 3 семьи, которые ездят к нему КАЖДЫЙ месяц на протяжении 3-4 ЛЕТ!!!

А вы верите всему, что по телевизору говорят?  Вот как раз совершенно некомпетентно делать такие заявления о максимальном количестве сеансов. Потому что в каждом конкретном случае это зависит от многих факторов: диагноза, возраста, состояния здоровья, образа жизни, вида деятельности, привычек и ещё много чего, вплоть до обуви и кровати. Так что одному хватит двух сеансов, а кому-то всю жизнь придётся ходить. Или не ходить. Никто же силком не тащит.
Я так понимаю речь идет про этого Иванова http://doctorivanov.ru/ ?
Еще только собираюсь в нему
Либо к Голенько - про него хороших отзывов много да еще говорят, что он к тому же и "видящий"
Мы ходим к Кабаковой Ирине Ярославовне, она гомеопат и остеопат. принимает на квартире. Про остеопатию сложно сказать про результаты - так как ре очень маленький, а вот атопический дерматит вылечили, теперь последсвия прививок ликвидируем, усугубилась неврология. Но по отзывам знакомых - очень ее хвалят, одна даже готова молиться на нее!
А есть у кого координаты Голенько, киньте в личку? А где он взрослых принимает - тамже в добр. докторе?
Ходили в 5-6 лет ребенкиных в свое время к Козлову папе, осадочек остался...
У Иванова я была, после падения на борде - боли прошли спустя энное время, толи он помог, толи они прошли сами по себе - ушиб рассосался...кто его знает.
Ребенка Иванов посмотрел на консультации и сказал - по моей части лечить нечего, хотя нестабильности и сколиозы присутствуют.
Вчера нас ортопед опечалил, опять задумалась об остеопате.
Водили ребенка к Иванову А.Г. 1,5 месяца назад сказал с ребенком все хорошо (ребенку 7 месяцев), лечить нечего по его части, взял 1000р. А у ребенка смещение шейных позвонков, выгибался, голову сильно запрокидывал.
Потом ходили к Ерёминой Наталье Анатальевне, помогло. Сейчас сама к ней хожу, позвоночник перестал болеть, а то жуть просто как болел, к вечеру "еле ползала".
Я сына возила к Голинько в прошлом году, но он тогда в мед центре галатея вроде принимал. Нам было 8 мес, продиагностировал он нас хорошо, без карточки можно сказать выявил что было в родах, но что касается лечения именно маленьких деток (до 7 лет) я читала что остеопат должен обладать многолетним опытом чтобы их лечить, а у него на тот момент всего три года практики по моему было. в общем мне показалось маловато. Взрослым можно и к нему.
я тоже присматриваюсь сейчас к остеопату для дочери. у нее смещение в шоп.
есть у кого-нить примеры положительного решения этого вопроса с помощью остеопата?
Я сама лечилась у Козлова А.В. Благодарна и ему, и ВВ так, что словами не выразить. Возможно, на самом деле жизнь мне они спасли они. У меня было смещение практически всех шейных позвонков,  как следствие, было нарушено кровообращение. Как вспомню - сразу понимаю, как люди после инсульта себя ощущают: это нарушение и речи, и координации, жутко вообще чувствовать, как твое тело "уходит" от тебя. На первом приеме ВВ и АВ работали со мной в 4 руки, причем буквально. Перед вторым приемом я случайно сильно ударилась головой и снова сместила себе шею, а кроме того сместилось основание черепа. Меня снова собирали в 4 руки, а то, как мне на место возвращали основание черепа, не забуду, наверное, никогда. Незабываемый был опыт )) Потом я приходила дважды еще на контрольный прием к Козлову Александру Викторовичу через месяц и через два. Понятное дело, что он работал не только над моей шеей, но и в целом над позвоночником. К сожалению, работы ему хватало - в 19 лет у меня был травмирован пояснично-крестцовый отдел.
Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу, хотя я понимаю, что возможно до поры до времени - у меня нестабильность шейных позвонков, и я постоянно ощущаю, как они "гуляют" туда-сюда. Если вдруг опять приключится что-то с шеей, знаю, кто меня спасет )
А что делают с грыжей? Грыжу в шейном отделе позвоночника кто-нибудь лечил? Одна врач сказала, что массаж противопоказан, т.к. приток лишней лимфы и крови не желателен. Надо вправлять. Другой врач сказал, что вправлять (вобщем как-то так дергают шею, что хруст стоит страшный, но потом боли проходят и жизнь прекрасна) можно раз пять, а потом мышцы могут не справиться с таким шоком (для них  вправление - это шок) и шея будет болтаться (как это я не представляю). И как это все пригрыже, если она и так уже торчит и воспаление вокруг - еще и дернуть шею. А еще один врач (не сторонник таких методов вправления - резких) сказал, что я - "любительница играть в русскую рулетку", т.к.  уже 3 раза мне дергали шею - вправляли. И на самом деле , если не спец от бога, то в лучшем случае - летальный исход, в худшем - остаться без движения. Это ж шея!.  Но шея болит, двигать не могу, а грыжа может увеличиться до нехороших размеров, когда без ножа  (или топора) не разберешься.  Мне посоветовали еще двух специалистов в центре Кинзерского. Но кто их знает! Вобщем, посоветуйте, кто-нибудь что-нибудь еще. Боюсь попасть на не специалиста и нет от бога.
Не обращайтесь в Остеопатическую практику Козлова В.В.!!!
Я пол-года (!!!) водил сюда ребенка, прошел 8 занятий (хотя на первом занятии г-н Козлов В.В. сказал что все исправит за 4 занятия его сын Козлов А.В.) - эффект НОЛЬ!
На всякий случай - занятие, продолжительностью 30 минут стоит 2 300руб!
Не жалко денег, жалко ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ, за которое можно было вылечить ребенка у врачей, а не бизнесменов!
Что самое неприятное, когда я в очередной раз сказал что изменений в здоровье особых нет - мне ткнули в договор, где есть пункт 6.4. ПРЕДМЕТОМ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГИ, А НЕ ЕЕ РЕЗУЛЬТАТ! Во как!!!) и СВЕТИЛА ОСТЕОПАТИИ г.Челябинска КОЗЛОВ В.В. посоветовал искать других врачей (послал даааалеко и подальше)! На просьбу выдать мне историю болезни, курс лечения и т.д. - выдали справку что моему ребенку оказаны ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И СТОИМОСТЬ! ВСЕ!!!
г-ну Козлову глубоко безразлично здоровье отдельного пациента - у него очередь на 2 недели вперед!

Пожалуйста кто знает, напишите координаты Диденко А.В. и Иванова.
Не могу найти нигде.
kuprin, вчера узнавала, у Козлова сейчас прием стоит 3000р.
Иванов вот -
http://www.med74.ru/doctor738.html
Marinka
Не могу найти нигде.
У меня где-то есть координаты Диденко, поищу. Помню, что давала мне их Просекова в неврологии
Lulu, Radistka K@t, спасибо.
сейчас нам Просекова только Козлова рекомендовала. Но к нему пока не хочется идти
Marinka, если Вы у Просековой не в платном центре наблюдаетесь, а в самом отделении неврологии, то там Никитина работает, вот она мне Диденко координаты записывала по просбе Просековой
Radistka K@t, в платном
Lulu, а вы у Голинько побывали или нет?
Да, сходили пока 2 раза. Про результат пока не скажу. В отличии от КозловаВВ золотых гор не обещал за 2 сеанса.
Принцип манипулации похож на те, что мне делал Иванов. Иванов и сам говорил, что методы лечения у его школы и школы Козлова,Диденко,Голинько одинаковы, различается метод диагностики. Иванов по реакции мышц смотрит, а эти - наощупь.
Девочки, по Козлову понятно, а по другим специалистам кто-нибудь может по ценам сориентировать (мне для себя, в смысле для взрослого) и где принимают тож интересно.
Marinka
Не могу найти нигде.
У Диденко тоже 3000р. Тел. найду выложу.
ДИДЕНКО 89127752571
сходили и мы к Иванову, говорит первый шейный не так повернут как надо, можно к нему походить и он исправит....девочки, кто ходит к этому Иванову, как он вообще делает (как вообще можно вправить первый шейный позвонок??!!! ведь он почти у головного мозга  :idiot2: ) и сколько стоит процедура одна? забыла я что-то спросить у него   :uglystupid2:
Просекова в ужасе, говорит не лазить в шею, там у первого позвонка проекция центра дыхания, чуть что не так и ВСЕ кранты!
и как он делает, что именно? говорят, что руками совсем не дотрагивается почти....и проверить результат работы как? первый шейный можно посмотреть только на томографии и очень редко на рентгене, но с маленьким реб. это почти невозможно, там неподвижно надо ....
а как ребенка завлекать, чтоб спокойно лежал? головой двигать ведь нельзя....он нам сказал, если сможеле это обеспечить, то будем делать...

КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!  :angel:

и еще нам рекомендуют Кабакову, здесь про нее на 3 стр. писали остеопат-гомеопат, но отзывов что-то мало про нее
Tatjanka01, мы ходили к нему. Сыну было 2,3. Он правда делает еле касаясь пальцами головы. Мой начинал дурачиться, тогда я выходила и он лежал смирно. А так сам Иванов говорил, кто-то сказки рассказывает или песенки поет)
YaKa, и как? помогло?
самое интересное, что нельзя проверить результат, УЗИ не показывает первый позвонок (сам Иванов говорил) а как проверить то? а то так ходишь-ходишь, деньги платишь, а результат?????
Вот меня тоже интересует вопрос, как проверить результат после лечения у остеопата.
YaKa, что лечили у остеопата?
Tatjanka01, мы ходили к Иванову, по узи нам ставили нестабильность 2 и 3 позвонка, а к нему пришли сказал, что 1, но у меня грудной ребенок, вправил сразу за один сеанс и сказал наблюдать две недели, потом уже я увидела результат, прошла кривошея, так называемая и спать стал на любой стороне и смотреть в разные стороны и вращение головы стало совсем другим свободным каким-то!!! Я довольна очень! А ребенок на редкость лежал спокойно, только немного хмурился иногда, развлекала игрушкой любимой, у вас ребенок постарше, лучше бы прийти когда ре спать будет, мое мнение.
Если для врозлого остеопат, я ходила к Эдуарду в Цнтр остеопатии на энтузиастов, он меня на ноги поднял у меня 5 позвонков выходило. тел 261-61-28, а по детям только к Козлову
Tatjanka01
и еще нам рекомендуют Кабакову, здесь про нее на 3 стр. писали остеопат-гомеопат, но отзывов что-то мало про нее

Мы к ней ходили 2 или 3 раза, каждый сеанс по 1,5 часа был. Эффекта никакого. У Козлова после первого сеанса длиной 30 мин. результат был, причём такой мощный, что мы с мужем были в шоке!
А так, она очень приятная женщина, добрая, заботливая, ласковая с ребенком.
Хочу попасть к Козлову В.В., но к нему не записывают, только к его сыну, может кто подскажет как попасть именно к Козлову В.В. :лялька плачет:
разобралась  :angel:
Миндаль в шоколаде, скажите, пожалуйста, что у вас изменилось после посещения остеопата? Мы уже 6 раз к остеопату сходили. Я ничего не замечаю. Я просто не знаю, ЧТО я должна заметить. Может нам к другому нужно идти.
7_Ya, Аня спасибо!
Кстати, а ты со своими головными болями как борешься?
физио лечение помогает, что делаешь?
Tatjanka01,Marinka, не знаю помогло или нет  :не знаю:
Нам просто ортопед какую то ерунду наговорила. И моя сестра посоветовала послушать альтернативное мнение остеопата. Вот и пошли)
Нам он точно сказал все диагнозы при рождении. Единственное нам ставили смещение шейных позвонков, а Иванов сказал, что не было ничего с ними. Сказал что в районе поясницы (сейчас я все дословно не вспомню, поэтому примерно опишу) позвонок как бы вывернут в разные стороны. Поправьте если неправильно описываю. Указал на положение стоп, когда ре лежит ровно на спине. У нас одна стопа смотрела в сторону. Вроде это следствие как раз позвонков. Сейчас вроде нормально, ноги прямо смотрят))
Еще при родах, не знаю что конкретно там произошло. Но у нас череп как бы в форме клинка стал. Это конечно не видно, но если провести пальцами по лбу, то чувствуешь что кости в таком положении >. Сейчас вроде не так выражено это.
В остальном вроде ничего не изменилось. Нам он сказал прийти через 3 месяца на контроль, но мы так и не появились у него.
Сама я тоже к нему ходила. У меня боли в пояснице и в шее. Кстати он определил что у меня что то с левой стороны по гинекологии. Я перед этим прошла лечения, т.к. планировала второго ре. Поэтому особо не верила. Но через недельку пошла к гинекологу и нашли кисту) Прошла у него курс, шея не болит. Поясница до сих пор побаливает. Так же сказал через 3 месяца прийти, до сих пор собираюсь.
Marinka
Миндаль в шоколаде, скажите, пожалуйста, что у вас изменилось после посещения остеопата? Мы уже 6 раз к остеопату сходили. Я ничего не замечаю. Я просто не знаю, ЧТО я должна заметить. Может нам к другому нужно идти.

ну это смотря что у вас изначально есть. некоторые проблемы за один сеанс не снять. у нас у Ре сильно была напряжена левая часть тела, он как бы немного скошенно лежал, и левой рукой почти ничего не делал, и много еще чего по мелочи. после сеанса он сразу выпрямился, расслабился, стал активнее задействовать левую руку. это было очень заметно, причем сразу же, мы еще не успели из центра выйти...
Девочки, кто был у Иванова, скажите, где принимает, и сколь примерно прием. Консультация, диагностика бесплатно? Лечились у Костина С.С. в клинике Козлова, что-то результатов почти никаких.
YaKa
Tatjanka01,Marinka, не знаю помогло или нет  :не знаю:
Нам просто ортопед какую то ерунду наговорила. И моя сестра посоветовала послушать альтернативное мнение остеопата. Вот и пошли)
Нам он точно сказал все диагнозы при рождении. Единственное нам ставили смещение шейных позвонков, а Иванов сказал, что не было ничего с ними. Сказал что в районе поясницы (сейчас я все дословно не вспомню, поэтому примерно опишу) позвонок как бы вывернут в разные стороны. Поправьте если неправильно описываю. Указал на положение стоп, когда ре лежит ровно на спине. У нас одна стопа смотрела в сторону. Вроде это следствие как раз позвонков. Сейчас вроде нормально, ноги прямо смотрят))
Еще при родах, не знаю что конкретно там произошло. Но у нас череп как бы в форме клинка стал. Это конечно не видно, но если провести пальцами по лбу, то чувствуешь что кости в таком положении >. Сейчас вроде не так выражено это.
В остальном вроде ничего не изменилось. Нам он сказал прийти через 3 месяца на контроль, но мы так и не появились у него.
Сама я тоже к нему ходила. У меня боли в пояснице и в шее. Кстати он определил что у меня что то с левой стороны по гинекологии. Я перед этим прошла лечения, т.к. планировала второго ре. Поэтому особо не верила. Но через недельку пошла к гинекологу и нашли кисту) Прошла у него курс, шея не болит. Поясница до сих пор побаливает. Так же сказал через 3 месяца прийти, до сих пор собираюсь.
Yaka, у нас вот тоже такая история с лобными костями. Но у нас шов очень заметно. Вы у кого-нибудь консультировались по этому поводу?
Лялечка, были у Иванова буквально на днях. он принимает в Центре йоги на Воровского, 21. записывались предварительно по телефону. прием был первичный у нас, получилось что-то вроде консультация+лечение сразу (мы пришли к нему с подозрением на смещение позвонков шейных, он сказал, что ничего с шеей нет, есть .... ээээ... не вспомню слово, смысл: смещение костей черепа. что-то там делал, сказал, что поправил). отдали 1000 рублей, но цену он нам озвучил заранее, по телефону
Спасибо,cosy, телефон есть, будем звонить. С 20 до 21часа можно только звонить?