7 ноября 2009, 09:01
Нэт,если можно мне тоже скиньте координаты Иванова в личку.
Нэт
По телевизору смотрела передачу про остеопатов. Сказали, что визитов к нему должно быть максимум 7-8, иначе этот специалист просто нацелен на получение денег. Я лично знаю 3 семьи, которые ездят к нему КАЖДЫЙ месяц на протяжении 3-4 ЛЕТ!!!
MarinkaУ меня где-то есть координаты Диденко, поищу. Помню, что давала мне их Просекова в неврологии
Пожалуйста кто знает, напишите координаты Диденко А.В. и Иванова.
Не могу найти нигде.
kuprin, вчера узнавала, у Козлова сейчас прием стоит 3000р.
MarinkaУ Диденко тоже 3000р. Тел. найду выложу.
Пожалуйста кто знает, напишите координаты Диденко А.В. и Иванова.
Не могу найти нигде.
kuprin, вчера узнавала, у Козлова сейчас прием стоит 3000р.
Tatjanka01
и еще нам рекомендуют Кабакову, здесь про нее на 3 стр. писали остеопат-гомеопат, но отзывов что-то мало про нее
Marinka
Миндаль в шоколаде, скажите, пожалуйста, что у вас изменилось после посещения остеопата? Мы уже 6 раз к остеопату сходили. Я ничего не замечаю. Я просто не знаю, ЧТО я должна заметить. Может нам к другому нужно идти.
YaKaYaka, у нас вот тоже такая история с лобными костями. Но у нас шов очень заметно. Вы у кого-нибудь консультировались по этому поводу?
Tatjanka01,Marinka, не знаю помогло или нет :не знаю:
Нам просто ортопед какую то ерунду наговорила. И моя сестра посоветовала послушать альтернативное мнение остеопата. Вот и пошли)
Нам он точно сказал все диагнозы при рождении. Единственное нам ставили смещение шейных позвонков, а Иванов сказал, что не было ничего с ними. Сказал что в районе поясницы (сейчас я все дословно не вспомню, поэтому примерно опишу) позвонок как бы вывернут в разные стороны. Поправьте если неправильно описываю. Указал на положение стоп, когда ре лежит ровно на спине. У нас одна стопа смотрела в сторону. Вроде это следствие как раз позвонков. Сейчас вроде нормально, ноги прямо смотрят))
Еще при родах, не знаю что конкретно там произошло. Но у нас череп как бы в форме клинка стал. Это конечно не видно, но если провести пальцами по лбу, то чувствуешь что кости в таком положении >. Сейчас вроде не так выражено это.
В остальном вроде ничего не изменилось. Нам он сказал прийти через 3 месяца на контроль, но мы так и не появились у него.
Сама я тоже к нему ходила. У меня боли в пояснице и в шее. Кстати он определил что у меня что то с левой стороны по гинекологии. Я перед этим прошла лечения, т.к. планировала второго ре. Поэтому особо не верила. Но через недельку пошла к гинекологу и нашли кисту) Прошла у него курс, шея не болит. Поясница до сих пор побаливает. Так же сказал через 3 месяца прийти, до сих пор собираюсь.