Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 1 из 38

Не пускают в магазин с коляской!!!
http://chel.kp.ru/daily/25850/2819662/

Встаем на очередь в садик:
http://www.sadiki74.ru/

Календарь кризисов
тут http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Расшифровка
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

Календарь развития ребенка
http://mama.ru/razvitie-rebenka

Перед прививкой!
фенистил по 3к 3р\д за 3д до и после
нурофен ч\з пару часов после прививки

Препараты для облегчения симптомов прорезывания зубов у грудничков

От температуры и боли:
детский нимулид, нурофен;
вибуркол;
ментоловые пластыри;
панадол;
калпол;
свечи эффералган.

При отеках слизистой носа и насморке:
4-5 раз в день по 2-3 капли масла зеленого чая;
називин;
детский ксимелин от отеков;
раствор малавита в воде в пропорции 1:20;
супрастин;
зиртек;
деринат;
тонзилгон;
капли фенистил.

Для местного воздействия на десны:
камистад;
калгель;
холисал;
пансорал;
дентинокс.
От поноса:
бифиформ;
лактобактерии.
1111111
Я не успеваю за вами )
У нас второй день Гаврик слишком истеричный. Муж болеет, Гаврик к нему присоединился.
3333?))) В Ян ином стиле буду
я здесь)
Я сейчас себе пазухи носа намазаоа Доктором Момом, вещь! скажу я вам! Зуд прошел, нос разложило, прелесть просто. Еще б до утра так, а с утра чтоб насморк исчез)
Margaritta, я так иногда делаю, но потом глаза чешутся.., а почесать страшно - растереть мом в глаза)
HoneyMoonchik, я тебе в той темке ответила, сюда уж не буду, там буковок много.
и я здесь...
Спасибо за томик!
HappyWife,а зачем такая сумка, куда с ней ходить будете?
Impreza
Nataliya74
мы угулялись 4 часа по лесу. всех белок накормили, в конце они вообще обнаглели, Аленка орала))

это где такие наглые белки? 😀

на лыжке. в вк фото и видео)
Impreza, в самолет мне надо
arnataliya
HoneyMoonchik, я тебе в той темке ответила, сюда уж не буду, там буковок много.
спасибо, я в общем также делаю, жду момент
HappyWife
Impreza, в самолет мне надо

надо было на Али заказать ,их там полно и дешевые. А зачем именно такая в самолет?
У меня вот классная сумка,купила с Али,на вид не детская,зато внутри ,примерно как эта которую ты хочешь,море карманов)
HoneyMoonchik,
У нас тоже такое было,особенно когда были на Еловом,наверное Миша сейчас и догнал этот бзик возрастной) Там проще было справляться,машины не ездят,упала ,ну и лежи,я чуть подальше садилась на лавочку и делала вид что не мой ребенок,мимо ходили отдыхающие,некоторые комментировали,многие мимо проходили. Вообщем минуты три полежит,смотрю когда уже не орет,подхожу ближе и перевожу тему,типа,пошли посмотрим цветочки,ягодки,а смотри вон олень стоит(статуя) и все в таком роде,переключалась,но предварительно нужно все равно полежать ,и попсиховать
arnataliya, а ты когда будешь следующий заказ в лабиринте делать? можешь мне http://www.labirint.ru/books/220050/  2 шт заказать?
У меня проблема. Почитала статью Даши-перчика про гаджеты, и думаю, надо спрятать всё.
А как это сделать. Я не умею посередине. Либо вообще не захожу в интернет, либо торчу тут целыми днями...

Ярыся, почитай, если будет время http://mir-detej.kiev.ua/mamin--hvostik.php
http://www.allwomens.ru/7604-esli-rebenok-boitsya-ostavatsya-bez-mamy.html
Rieneke, знаю, что надо было с али, но поздно опомнилась
Нет функциональной сумки
Гуля, мне заказать не трудно, закажу, только оставь ссылки в вк пожалуйста, чтобы я не забыла.
arnataliya, хотела спросить когда будешь заказ делать?
Раз муж со мной не разговаривает и вообщ ушел спать в девятом часу, я решила на ночь глядя нажарить себе оладушек кабачковых и испечь гениальную галету с вишней (рекомендую) и с горя налопаться. Кому надоел цветаевский, пеките галету)) Постараюсь сфотать и рецепт отнести во вкуснятово
Гуля

Тебе срочно надо? Могу завтра отправить.
HappyWife
Rieneke, знаю, что надо было с али, но поздно опомнилась
Нет функциональной сумки

так может взять напрокат у кого нибудь,мы тут многие же набрали в свое время. Особенно небольшие такие,найду фото покажу. У меня есть,но она розовая,так то дала бы без проблем
Олюнечка
Раз муж со мной не разговаривает и вообщ ушел спать в девятом часу, я решила на ночь глядя нажарить себе оладушек кабачковых и испечь гениальную галету с вишней (рекомендую) и с горя налопаться. Кому надоел цветаевский, пеките галету)) Постараюсь сфотать и рецепт отнести во вкуснятово

Вот какая молодчинка!!! Пусть муж слюнками давится)))
Rieneke,ой Марина, у вас наверное это возрастное, у нас норма жизни, причем если идут отдыхающие и начинают с ней общаться, типа, ой кто это тут плачет, она захлапывает рот и бежит ко мне тут же и больше не орет)))) один раз вообще прикол был, папа не пустил цветы на клумбу драть(она знает, что нельзя, но когда в таком настроении то бывает специально старается назло), она обиделась, варежку открыла и пошла ко мне, я на лавке сидела. Шла с открытым ртом и закрытыми глазами, и идет главное не туда, не видит, пришла к соседней лавке с ором и увидала, что там чужие люди, тут же замолчала и вид такой обычный, и не скажешь что плакала секунду назад, все обиды позабыла сразу, стала меня искать)))
arnataliya
Гуля

Тебе срочно надо? Могу завтра отправить.
 ага - срочно надо. думала попробовать в розничных магазинах поискать, но не знаю куда кинуться(. если ты ещё на доставку не собрала заказов. из-за меня не торопись....
Олюнечка, давно такого у вас не было(((
Если у человека плохо на душе, говорят помогает прием: представить его в комнате, заполненной белым светом. Попробуй, вдруг поможет.
Олюнечка, ой давай рецепт, давай)
Я как раз цветаевский испекла. Сделала для себя вывод, что яблок надо побольше и посочнее в него
моим Цветаевский понра, но муж искал там мясо  :-D. не нашёл  :смеется:
HoneyMoonchik, вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт.
У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
Гуля
моим Цветаевский понра, но муж искал там мясо  :-D. не нашёл  :смеется:

Раз уж завели разговор про пироги, спрошу. Кто-то делал цветаевский с красной смородиной?
Ну раз пошла такая пляска,  еще пожалуюсь, вдруг поможет, совсем не дает рот мне открыть, просит почитать, только начинаю, тут же во все горло начинает меня перебивать, как будто стих читает с выражением
Тата, дада дада да
Дада та та та
Дадада да та
Татата та та.
Если картинки рассматриваем, только я что-то говорить гачинаю, он свой нос к моему мует, рот широко открывает и кричит - мааама, маааам, и что нибудь свое - что видит , то и и поет. Вот что такое?
У нас проще не акцентировать внимания на нежелательных действиях, иначе повторит не раз и посмотрит, что будет
Научился театрально ныть, но редко к этому прибегает
Impreza,перед нг крайний раз. Но я хотя бы знаю,из-за чего он такой, а это уже хорошо)
HappyWife,а ты попробуй цветаевский с персиками или с нектарином, сочно получается
arnataliya, смешнюче)))
Margaritta
HoneyMoonchik, вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт.
У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
из членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))
arnataliya,Наташа,мы такие же))) Обезьянки,пародируют же нас)))
arnataliya
Ну раз пошла такая пляска,  еще пожалуюсь, вдруг поможет, совсем не дает рот мне открыть, просит почитать, только начинаю, тут же во все горло начинает меня перебивать, как будто стих читает с выражением
Тата, дада дада да
Дада та та та
Дадада да та
Татата та та.
Если картинки рассматриваем, только я что-то говорить гачинаю, он свой нос к моему мует, рот широко открывает и кричит - мааама, маааам, и что нибудь свое - что видит , то и и поет. Вот что такое?
Кир всегда так делает. он ни картинки смотреть, ни читать не даёт....  пойдёт в садик неучем. он и глазки - носик-ротик не знает... из животных только кошку и собаку. не интересно ему то, что я читаю...