Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 3 из 38
Привет! Все 1 сентября у Соньки заканчивается детство.
sutemeva, выход один, утром рано садить на горшок и плясать перед ней всем составом, мультики, запрещенные игрушки, папин выход с песней - что угодно, лишь бы досидела до результата. Я из горшка сливала в баночку, нормальные были результаты.
sutemeva
Доброе утро! Сегодня с 6 утра пыталась поймать Милу, чтоб на горшок пописала, и так и сяк - без толку. Терпела как могла. Прилепила мочеприёмник, как обычно внутрь ни капли не попало, всё в подгузнике 🙁 по ходу не пойдём мы в садик в этом году. Выход только один - чтоб пописала на пол, собрать с пола пипеткой и сдать платно.

пописай сама в банку, чего из-за ерунды от садика отказываться, да у тебя столько детей, неужели не выручат сестру
Katyalis

я 1 сентября отпросилась, сказала, что 2 придем, 1 мы в школу идем, праздник же!
Я так за Соньку какахи сдала. Алёнкины. Она как специально все ровным слоем по полу мазала, как только я все сдала снова начала в горшке подарки находить.
arnataliya
Katyalis

я 1 сентября отпросилась, сказала, что 2 придем, 1 мы в школу идем, праздник же!

А я к 1 все приготовлю Лёвке. Мы к 8 идем, вот я там оформлюсь и сбегу с Сонькой, а полноценно пойдем со 2.
у нас нога опять выросла, сейчас померила - 14 см 6 мм, как ребенку обувь покупать, меньше месяца назад была ровно 14 см
Katyalis
arnataliya
Katyalis

А я к 1 все приготовлю Лёвке. Мы к 8 идем, вот я там оформлюсь и сбегу с Сонькой, а полноценно пойдем со 2.

а что там оформляться как-то надо? мне сказали приходить и оставлять на час на адаптацию, поэтому и не захотела в этот день всё в кучу мешать
arnataliya
sutemeva
Доброе утро! Сегодня с 6 утра пыталась поймать Милу, чтоб на горшок пописала, и так и сяк - без толку. Терпела как могла. Прилепила мочеприёмник, как обычно внутрь ни капли не попало, всё в подгузнике 🙁 по ходу не пойдём мы в садик в этом году. Выход только один - чтоб пописала на пол, собрать с пола пипеткой и сдать платно.

пописай сама в банку, чего из-за ерунды от садика отказываться, да у тебя столько детей, неужели не выручат сестру

я вот тоже думаю,можно и у Матвея уже взять. Хочешь мы тебе насобираем,заберете и отвезете сразу. У нас хорошая моча))
Rieneke, я за!) кто растяжку сделает?
пс. наглая такая, предлагаю фоткаться и еще растяжку сделайте кто нибудь) у меня нет принтера, а то бы взялась. Но могу нарисовать
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Katyalis

а что там оформляться как-то надо? мне сказали приходить и оставлять на час на адаптацию, поэтому и не захотела в этот день всё в кучу мешать

У нас у медика целую анкету заполнить надо.
Moll
Rieneke, я за!) кто растяжку сделает?
пс. наглая такая, предлагаю фоткаться и еще растяжку сделайте кто нибудь) у меня нет принтера, а то бы взялась. Но могу нарисовать

могу я. Только нужно решить соберется ли народ? А то если в выхи не могут,могу пятницу освободить себе ради такого.
Moll, растяжка без проблем,я распечатаю.
у нас было просто, бумажки сданы заранее, приходишь к медику, меряешь температуру, подписываешь бумагу и в группу.
пойду сделаю голосовалку в вк
Katyalis
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Katyalis

ааа, у нас тоже скорее всего надо, но, наверное, в это время ребенок в группе будет, а то я за кабинет медика не ручаюсь, если Мише предложат ждать здесь же в кабинете
Moll
sutemeva, выход один, утром рано садить на горшок и плясать перед ней всем составом, мультики, запрещенные игрушки, папин выход с песней - что угодно, лишь бы досидела до результата. Я из горшка сливала в баночку, нормальные были результаты.

Сегодня так и делала, и плясала, и титю давала, и игрушки совала - толку ноль, хотя подгузник сухой был.
Сдать анализ другого ребёнка можно, но мне надо Милин сдать, потому мы ещё вообще ни разу мочу не сдавали, вдруг что-то не в порядке.
голосуем
sutemeva
Moll

Сегодня так и делала, и плясала, и титю давала, и игрушки совала - толку ноль, хотя подгузник сухой был.
Сдать анализ другого ребёнка можно, но мне надо Милин сдать, потому мы ещё вообще ни разу мочу не сдавали, вдруг что-то не в порядке.

упёртая, удачи тебе!
sutemeva, папа не пел наверное.
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Katyalis
arnataliya
Katyalis

ааа, у нас тоже скорее всего надо, но, наверное, в это время ребенок в группе будет, а то я за кабинет медика не ручаюсь, если Мише предложат ждать здесь же в кабинете

Мы просто совсем недавно с Алёнкой проходили. У нас у медика это надолго.
sutemeva, а ты правильно клеишь мочеприемник ?
http://kaknado.su/blog/children/kak-pravilno-ispolzovat-mochepriemnik-u-detey/
У Маши сегодня с самого пробуждения игра - носит игрушки по квартире и укладывает их "патя" (спать)
Moll
У Маши сегодня с самого пробуждения игра - носит игрушки по квартире и укладывает их "патя" (спать)

а у Миши с утра опять бесявое настроение,видимо, от большой любви пытался Владку побить машиной, я не дала, побил меня
Всем доброе утро!
Я вас еще не дочитала))

Moll
хотела поделиться рецептом от синехий

А я все не знаю были ли они у нас. Вроде не замечала никогда, но я до сих пор не знаю как их определить и у гинеколога мы не были.

У меня Арина еще не созрела до истерик на полу, а может ей и обычных истерик достаточно)))
Сумки мы тоже любим потрошить, особенно кошельки. Складывает телефоны и ключи в сумки.
Очень любит замки открывать-закрывать, есть у нее сумка любимая с брковым кармашком на молнии, там периодически попадает ткань в собачку и застревает, вот это капец как она вопит, когда не может молнию застегнуть-расстегнуть, приходится срочно "ремонтировать" замочек))

Вчера посмотрели фильм Я-начало. Натянутый сюжет, как часто бывает осталось послевкусие,  что можно было снять намного интереснее.
хвоя, вот замки на одежде меня в уныние нынче приводят, он всё расстегивает, на улице смотрю уже бегает раздетый, научился на мою голову
Айринис
Мы похоже заболели(
Вчера с великой истерикой в 8 уснул, в 12 ночи проснулся бодрый и веселый, пошли в зал, разбудили папу, играли, потом спать ушли, а в 2 ночи проснулись с 38,5 и соплями( еле снова уснули с нурофеном и сосудосуживающим
И я все-таки думаю на зубы, видимо иммунка очень ослабла.
Very Val,у тебя Дима расходился?бегает?
неа, как только руки отпускаю - делает хитрое лицо и садится на пол. Хотя за руку бегает вовсю.
Степе здоровья!
arnataliya, то ли еще будет в садике)))

Маша,  мне тоже кажется ты неправильно мочеприемник приклеиваешь. Иначе хоть что-то бы в него попало
Very Val, не торопи его, но и не помогай - за руку поменьше води, пусть вдоль опоры ходит и от опоры к опоре сам))
Moll
а помните https://pp.vk.me/c618627/v618627295/1a310/ReAelJDDWrs.jpg?
давайте каждое лето с растяжкой фоткаться под елками?

Ух ты какая фотка! Обе мои девчули тааааак вымахали за год!!!
Битлджус
Всем привет) сегодня наши красные пятна начали чесаться и появились волдыри, может правда покусали?

водянистые волдыри? на ветрянку неплохо смахивает.
Very Val,такие малыши хитрющие, у меня племянник 1,2 -вот как ты про Диму говоришь также себя ведет, хотя они из-за угла видели, как он один когда в комнате был, сам прошел за игрушкой 5-6 шагов) За пожелание-спасибо)
Nataliya74
Битлджус
Всем привет) сегодня наши красные пятна начали чесаться и появились волдыри, может правда покусали?

я тоже про нее подумала,но там они же должны появляться быстро и много
Ирина-Айринис, мы к вам, со своими зубными страданиями((( Ночью спали отвратительно, стул учащенный, ночью Алёнка была кипяток(( Не ест ничего
Два нижних моляра выращиваем
Ветрянка ж температуру даёт помимо высыпаний.
Rieneke
Nataliya74
Битлджус

я тоже про нее подумала,но там они же должны появляться быстро и много
не обязательно. у Наталины у сына прыщик на лице обычный был около суток, потом еще парочка и потом уже разошелся. У Кристи не помню как было
Margaritta
Ветрянка ж температуру даёт помимо высыпаний.
тоже не обязательно, может быть маленькой и не заметной.
я вас тут по диагонали читала и купила репейное масло. че с ним делать теперь?)))))
Nataliya74
Битлджус

Если водянистые, точно она. Вчера мне показалось не похожим на нее как раз потому что не было водянистых волдырей.