18 августа 2015, 18:30
arnataliya, Наверное показывает тебе, что Миша уже все знает и рассказывает сам по книжке)))) забавно очень!
HoneyMoonchikMargarittaиз членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
HoneyMoonchik, вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт.
У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))
Rienekeрасчесывает и руками перебирает, без заколок)))HoneyMoonchikMargarittaиз членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
HoneyMoonchik, вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт.
У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))
А косы тебе еще не заплетает? Моя уже с умным видом заберется на диван,с расческой в руках и заколками,пытается мне причу сделать,я конечно кайфую что в волосах кто то вошкается,но иногда как дернет)
HoneyMoonchik
Rieneke,отмылось хоть?
Олюнечка
У нас мультики только с утра, т.к Ника встает в 7, а мы с Владом еще спим. Потом я встаю и телек выключаю, не без криков,конечно. Я скоро с ума сойду, мы играем в щенячий патруль теперь: я-крепыш, папа-гонщик, Влад-маршал, а Ника скай. Я их еле еле запомнила по именам! Теперь мамой меня не называет, а исключительно крепышом. Но в этой игре есть большооооой плюс-под видом игры ребенка можно заставить делать что угодно. Сегодня помогала мне убираться, игрушки сортировала, поела нормально, т.к щенкам-спасателям нужны силы) До этого я была Эмбер-робокаром
Битлджус
Всем привет) сегодня наши красные пятна начали чесаться и появились волдыри, может правда покусали?
KroshkaRuНаташке смузи позвони/напиши, они собирались на днях
Девочки, всем доброе утро!!
Подскажите- ооочень надо в Екат на днях кто- нибудь едет??