Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 2 из 38
arnataliya, Наверное показывает тебе, что Миша уже все знает и рассказывает сам по книжке)))) забавно очень!
HoneyMoonchik, да-да кстати ,тоже поражает,как быстро меняется настроение и главное слезы то куда пропадают махом.

У нас сегодня вообще атас был!!!!
Мы своей естественно разрешаем рисовать только на бумаге,тут сегодня вечером,сидим с ней  вдвоем,она попросила фломики,я дала их и рулон с бумагой и приспичило меня пойти на второй этаж,обычно Анну и звать не надо,вперед трусов бежит за мной,тут смотрю глянула на меня и дальше рисовать,позвала ее ,нет,не хочет,ну думаю ладно,нашим легче) Поднимаюсь,делаю свои дела и краем уха слышу топот в зале ,причем явно Аня бегает мелкими перебежками по всему периметру,тоже ладно.. пусть резвится ребенок,главное же что молчит... Короче,я чуть с лестницы не грохнулась,когда спускалась,знаете что она делала??? Она просто за эти десять минут разрисовала мне весь пол и стены фломастером,причем черным! Одно ее спасло от моего гнева,что он оказался на водяной основе. Вот копец какая пакостница,обрадовалась что осталось одна,причем умышленно дождалась пока я свалю и оторвалась на всю катушку.
arnataliya,до чего забавный Мишутка))) Я сегодня над Владом хохотала, он деда пародировал, нацепил очки,взял книгу и сидит балакает на своем, еще такое умное лицо состряпал, типа читает сидит
Rieneke, начинает действовать правило: если дети ведут себя тихо, значит делают что-то запрещенное)))
Чем тише в детской,тем страшнее в нее заходить
Rieneke, ах какая пакостница!!!
Тут
HoneyMoonchik
Margaritta
HoneyMoonchik, вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт.
У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
из членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))

А косы тебе еще не заплетает? Моя уже с умным видом заберется на диван,с расческой в руках и заколками,пытается мне причу сделать,я конечно кайфую что в волосах кто то вошкается,но иногда как дернет)
Rieneke,отмылось хоть?
Rieneke
HoneyMoonchik
Margaritta
HoneyMoonchik, вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт.
У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
из членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))

А косы тебе еще не заплетает? Моя уже с умным видом заберется на диван,с расческой в руках и заколками,пытается мне причу сделать,я конечно кайфую что в волосах кто то вошкается,но иногда как дернет)
расчесывает и руками перебирает, без заколок)))
HoneyMoonchik
Rieneke,отмылось хоть?

с паркета то да,причем быстро и она сама еще ползала с тряпкой,отмывала,а вот с обоев не очень,муж говорит,да ладно,все равно перекрашивать хотели,но я думаю что в этом году не стоит этого делать,походу еще не раз такое художество будет
Rieneke, Марина, вот хитрюшки они, я вообще иногда не вижу, что Миша рисует, а потом нахожу его каляки-маляки на полу, на дверях, видно, что шкерилмя и рисовал, пока никто не видит, а карагндаши у Насти таскает, у меня девчонки никогда не ползали по нашим сумкам, вообще, ну Мишку так часто застукиваю за этим делом, залезет в мою сумку, в уголок забьется и потрошит, а один раз выхожу  в прихожую, а он меня увидел, растерялся, руку хочет из сумки выдернуть и не получается, сумка затягивается на шнурок, в общем рука внутри застряла, он от меня дёру, бежит, рука до локтя в сумке, рукой трясет, сумку скинуть не может, вот смех и грех.
У нас мультики только с утра, т.к Ника встает в 7, а мы с Владом еще спим. Потом я встаю и телек выключаю, не без криков,конечно. Я скоро с ума сойду, мы играем в щенячий патруль теперь: я-крепыш, папа-гонщик, Влад-маршал, а Ника скай. Я их еле еле запомнила по именам! Теперь мамой меня не называет, а исключительно крепышом. Но в этой игре есть большооооой плюс-под видом игры ребенка можно заставить делать что угодно. Сегодня помогала мне убираться, игрушки сортировала, поела нормально, т.к щенкам-спасателям нужны силы) До этого я была Эмбер-робокаром
Rieneke, у нас Алёна до 3-4 лет то тут, то там рисовала на обоях..
Олюнечка
У нас мультики только с утра, т.к Ника встает в 7, а мы с Владом еще спим. Потом я встаю и телек выключаю, не без криков,конечно. Я скоро с ума сойду, мы играем в щенячий патруль теперь: я-крепыш, папа-гонщик, Влад-маршал, а Ника скай. Я их еле еле запомнила по именам! Теперь мамой меня не называет, а исключительно крепышом. Но в этой игре есть большооооой плюс-под видом игры ребенка можно заставить делать что угодно. Сегодня помогала мне убираться, игрушки сортировала, поела нормально, т.к щенкам-спасателям нужны силы) До этого я была Эмбер-робокаром

Я даже где то читала,что такими способами привлекают детей убирать игрухи. Сначала назначают какой он герой мультипликационный и после этого дают задания,типа ролевых игр,хорошо работает,пробовала на крестнике )
Это психологи советовали.
Тоже тут)
Chijik, поменяй линеечку - ты одна с такой))
Гуля, с планшета не могу.
Ну наконец-то я вас дочитала. А то страницу прочитаю, вы пять за это время наболтаете). Мы сегодня гуляли с сестрой и лаврушеной сестренкой на 4 мес. младше него. Удивилась, что между ними есть контакт. Просто с другой сестренкой вообще никак, играют сами по себе. А тут и обнимались , и толкались, и печеньками угощали друг друга. Забавно). Еще мне понравился Фрегат возле цирка, правда для деток постарше. А потом поехали к памятнику курчатова гулять. Там оказывается уже подземку открыли, в ней спар и всякие отдельчики. Купили мужу джинсы в Рублевке и поели хачапури и пончики в Хачапурке). И еще к нашей дюймовочке Лене заезжали ).
Лена, забыла про Олю спросить. Как она?
Rieneke,и я подтверждаю-работает!)))
Lavange,Анжелика, большое спасибо тебе за визитки еще и с доставкой! Отдельное спасибо за дюймовочку))
Оле лучше, но приступы бывают и днем, и ночью особенно. Но видно, что ей легче стало.
Завтра идем к Яниному врачу.
я тут пью кофе и смеюсь над детскими проделками, всем доброе утро) про сумку и Мишу, у которого застряла рука, вообще смешно)
У нас Маша до истерики не любит ночной подгузник надевать, после ванны вывернется из полотенца и дёру, только голые ляжки сверкают. Забьется куда-нибудь в угол постели и ждет, когда ловить начнут
Доброе утро!
Moll, ты где такую фотку нашла))) у девчули взгляд воинственно-пугающий))))

Вчера с роликов вернулись почти в 8, сегодня опять везти на индивидуальное, на стадионе небольшие лужи, бегаю за Полиной чтобы она в них не лезла, сегодня думаю сапоги и комбез тимовский взять, пусть ребенок порадуется)
SweetBerry, в инете) а у парня-то зацени))) это я издалека намекаю, что в садике наши зайчики и феечки совсем другие и ведут себя по-другому. Тема поведения ребенка в отсутствие мамы стала очень актуальна. И мамы часто думают, что и без них ребенок все такая же сладкая душечка (а он лопаткой кота гоняет и горланит песни).
хотела поделиться рецептом от синехий, как выяснилось благодаря сочетанию двух средств у нас не случилось острых проявлений
это стало ясным, когда по очереди стали кончаться эти средства и у Маши стала проявляться эта бяка, а после покупки нового флакона и соответствующего применения проходило
в общем, после ванны - гигиеническое протирание всех складок ватным диском с персиковым маслом
плюс в течение дня деситин по необходимости
Всем привет) сегодня наши красные пятна начали чесаться и появились волдыри, может правда покусали?
Битлджус
Всем привет) сегодня наши красные пятна начали чесаться и появились волдыри, может правда покусали?

Юля, скорее всего покусали, мы с такими приехали с Елового последний раз, когда кусали не чувствовали, кто кусал не видели, а потом вот такие пятнышки, потом волдырики и чесались сильно, фенистил гелем мазали, всё прошло.
Доброе утречко))
arnataliya,я уже тоже фенистилом помазала)
Доброе утро!
Вчера хотела с вами посидеть, но пока укладывала сама уснула)
Посмеялась над проделками ребятни)

Всем огромное спасибо за советы и статьи. Домой приеду буду подробно изучать!
Доброе утро!!!!Гости уехали,тихо в доме стало и тоскливооо...Не люблю такие жизненные переходы.Вывод один,надо чаще встречаться)))
А  приезжайте к нам в гости))).
Доброе утро)

У нас новое слово "кафа" (каша) 🙂
Девочки, всем доброе утро!!
Подскажите- ооочень надо в Екат на днях кто- нибудь едет??
Lavange,спасибо большое!!! Мы подумаем)))
А сейчас соседи решили заглянуть на огонек))))
KroshkaRu
Девочки, всем доброе утро!!
Подскажите- ооочень надо в Екат на днях кто- нибудь едет??
Наташке смузи позвони/напиши, они собирались на днях
Мы похоже заболели(
Вчера с великой истерикой в 8 уснул, в 12 ночи проснулся бодрый и веселый, пошли в зал, разбудили папу, играли, потом спать ушли, а в 2 ночи проснулись с 38,5 и соплями( еле снова уснули с нурофеном и сосудосуживающим
И я все-таки думаю на зубы, видимо иммунка очень ослабла.
Very Val,у тебя Дима расходился?бегает?
Доброе утро! Сегодня с 6 утра пыталась поймать Милу, чтоб на горшок пописала, и так и сяк - без толку. Терпела как могла. Прилепила мочеприёмник, как обычно внутрь ни капли не попало, всё в подгузнике 🙁 по ходу не пойдём мы в садик в этом году. Выход только один - чтоб пописала на пол, собрать с пола пипеткой и сдать платно.
Айринис,Степе -крепкого здоровья!!!!
Улыбнулась хулиганствам малышей)))Думаю,у нас так не будет))) Пока читала,тишина, Ванюшка куда то убежал.Захожу,все перемешалось,люди и кони))) Соль ,сахар и варенье,все на стенах,полу и мебели.И на мои возмущения,улыбочка и ку-ку))) Тоже урок прошел по окружающему миру))))
У бабушки сегодня д/р,ей сегодня 89 лет исполнилось.Звоню,она щебечет,как птичка такая счастливая,мы вчера ей шторки с подсолнухами купили. Вот сестренка ей красоту в доме наводит)))
sutemeva,может тебе ради садика кого-нибудь из мальчишек попросить в баночку пописить за Милу раз такая засада?)))
Мама Танечка,Таня, спасибо большое!С именинницей вашу семью!Здоровья бабушке крепкого!