Дети74.ruархив форума

В это вск 8 апр 2007 в 12:00 от Курчатова гуляем в ПКиО

116 сообщений · 31 347 просмотров · стр. 1 из 3
В это воскресенье 8 апреля мы с bookmark идем гулять по асфальтовым дорожкам в ПКиО.

Ориентировочный состав:
1. bookmark с коляской.
2. denisk на роликах (мелкими кругами вокруг bookmark)
3. Тёма на роликах или маленьком велике

Прикрепил фотку Курчатова. мы будем стоять вместо фотографа.

т.е. Если ехать по пр. Ленина к ЮУрГУ не сворачивая, то упрешься в памятник Курчатову. От этой точки 70 метров налево (на юг, кому удобнее) будет видно нас.

Зовем за компанию!
Ждем в 12:00 около нашего микроавтобусика, на дороге в сторону леса, ближе к Курчатову.
мой сот. +79026021809.

p.s. купим для мелкого ролики (bookmark, какие у мелкого размеры?)
kurchatov.gif
Подём!
В состав участников
4. Yozhik на своих двоих
5. Вася на слинге
denisk учтем и постараемся. Но не обещаем, смотря какой режим сынуля устроит.
denisk, может, и мы прикатим 🙂 но пока не точно..

телефон зря написал, ИМХО 🙂
мы постараемся присоедниться
а таким малькам можно ролики? может и Антохе надо ...
Мы может тоже присоединимся.... смотря еще как мы Пасху отмечать будем 🙂
denisk
p.s. купим для мелкого ролики (bookmark, какие у мелкого размеры?)

Сам же вчера измерял его ногу - 16 сантиметров  :2funny:

wersachi
телефон зря написал, ИМХО 🙂

Да, ты уже пострадала от этого... Так и не выяснилось, кто так шутил?

Natalika
а таким малькам можно ролики? может и Антохе надо ...

Где-то читала, что детей можно учить кататься на роликах, когда они учаться ходить, типа, они тогда вообще классно катаются. ИМХО, это уж чересчур. А Тема вчера рассекал по квартире в папиных роликах (с папиной поддержкой) и утверждал, что ролики тёмины  :roll: И сегодня днем добыл их, надел, но встать сам не смог, а ленивая мама помогать не стала, сказав, что это только папа умеет  :twisted:
bookmark, нет, так и не выяснили, трубку не берут, но телефон не левый...то есть по той стороне просто кто-то тупо не берет трубку! думаем с мужем забить на это дело...но чтооо мне стоило его убедить..какооой он ревнивый, сама не ожидала и даже не догадывалась за почти 5 лет!! 🙂))
Мы скорей всего тоже там будем, может с мужем.
тока мы сразу в парк придем.
мож там и пересечемся.
если что я ежика узнаю.
denisk
Ждем в 12:00 около нашего микроавтобусика, на дороге в сторону леса, ближе к Курчатову.

Может лучше у фонтана, т.к., например, я понятия не имею какой у вас микроавтобус ???
Если мы не уедем к родителям, то тоже присоединимся 🙂
А где около Курчатова фонтан, что-то не соображу?
Фонтан прямо в парке сразу за центральным входом 🙂
А Курчатов - это же около ЮУрГУ ?...

Может, правда около фонтана - тот, что около центр входа.
Элен
я понятия не имею какой у вас микроавтобус ???
Если мы не уедем к родителям, то тоже присоединимся 🙂

фотку микроавтобусика сделал себе аватаркой и прикрепил к этому посту.

Элен
Может лучше у фонтана
Фонтан прямо в парке сразу за центральным входом

Не принимается.
"парк за центральным входом" - это совсем другое место.
Там всё вымощено тротуарной плиткой и на роликах очень бдыжско кататься.

А в ПКиО за Курчатовым асфальтовые дорожки через лес, мы на них каждое лето гуляем-катаемся.

Прикрепил фотку Курчатова. мы будем стоять вместо фотографа.

т.е. Если ехать по пр. Ленина к ЮУрГУ не сворачивая, то упрешься в памятник Курчатову. От этой точки 70 метров налево (на юг, кому удобнее) будет видно нас.
Town-Ace.jpgkurchatov.gif
denisk, а у нас роликов нету...мы за вами не угонимся поди..🙂
если мы никуда не уедем, тож постараемся присоединиться семьей ;-)
wersachi
denisk, а у нас роликов нету...мы за вами не угонимся поди..🙂

Зачем за нами гоняться?

Я себе наивно представляю примерно так:
Туса колясковых мамочек-болтушек неспешно дефилирует по дорожке.
Рядом роится молодежь, denisk и прочие мелко-колесные.
denisk
А в ПКиО за Курчатовым асфальтовые дорожки через лес, мы на них каждое лето гуляем-катаемся.

denisk, мы там тоже уже второе лето как катаемся на роликах по выходным, в эти вых жалко не можем. 🙁 начиналось вначале все с одной Нюты, после того как Lulu приходилось переходить на бег - Lulu купила себе ролики,а за Lulu пришлось ролики и папе покупать 🙂
denisk, а мы что-то ни к кому не относимся уже. ни к колясочным мамам....мм, хотя за мелко-колесных сойдем, если велик взять. надо подумать)
кстати, может, мне на мыло скинуть фотки из кукольного?
Тоже с вами хочу, если ничего не изменится, то к вам присоединюсь
А можно и нам?

1. Верун на коляске;
2. NatAnat бегом за коляской;
3. возможно McKeich на велике.
И мы:
Милана
Мама Миланы
Сестра мамы Миланы
Ух ты, какая хорошая компания собирается! Мы с Нюськой всерьёз подумываем присоединиться к ней. Будем относиться к отряду колясочных :coolsmiley:.
Если планы не изменятся, мы тоже будем  :lol:
Lulu
denisk

denisk, мы там тоже уже второе лето как катаемся на роликах по выходным, в эти вых жалко не можем. 🙁 начиналось вначале все с одной Нюты, после того как Lulu приходилось переходить на бег - Lulu купила себе ролики,а за Lulu пришлось ролики и папе покупать 🙂

Здорово! А у меня Макс канючит: "Вот зима прошла, а я на доске не разу не покатался... Может ролики купим?"  :2funny:
Пока ролики только у Севы есть. Но "раз пошла такая пьянка"...  :2funny:
А в выходные мы не можем. 🙁  Будем дни рождения и Пасху праздновать.
Дрыхля
Здорово! А у меня Макс канючит: "Вот зима прошла, а я на доске не разу не покатался... Может ролики купим?"  :2funny:
Пока ролики только у Севы есть. Но "раз пошла такая пьянка"...  :2funny:
А в выходные мы не можем. 🙁  Будем дни рождения и Пасху праздновать.

:mrgreen: Ура, в клубе забавных роллеров (http://deti74.ru/forum/index.php?topic=964.0;prev_next=next) большие прибавления грядут.
Угумс, у нас аж три празднования дней рождений в эти выходные, и объединить их в кучу никак не получится. Придется мелкими перебежками за здоровье именниников пьянствовать 🙂 ... Овнов развелось чтот слишком много ...
Наташик, а как вы с калаской из Ленинского поедете? на машине?
Мы возьмем трость-коляску, будем обкатывать 🙂
А на счет того, как туда будем добираться еще не решили - если папа будет свободен, он нас отвезет, а если нет, то на общественном транспорте. А вы?
А мы вот думаем..., мне сомнительной представляется эта идея для детей от года и до двух, или около того. Например, мы хоть и с коляской будем, но только для подстраховки. Скорее всего ножками пойдем, а по асфальтовым дорожкам далеко не уйдем, да и вряд ли дочка захочет идти в том направлении в котором будут идти все. Для нас все новое, все захочется потрогать, походить :lol:. Так что мы скорее всего в сам парк пойдем, в детскую его половину. Наверное заедем поздороваться и к вам
Кстати, тут было предложение про ленточки, вешать-то будем? А у меня есть встречное предложение придумать, что-н типа наклеек как автолюбители сайта Carsclub.ru. Наклейки deti74.ru, кто, на коляски наклеит, вот правда если ляль уже вырос, на одежду-то наклеить...
Helga, такая идея была, но потихоньку все про нее забыли... если ляль вырос - если еще пара вариантов - на машину, на сумку))) Кто-ниб знает, сколько стоит сделать наклейки? кто узнает - напишите... 🙂
Катрин
Helga, такая идея была, но потихоньку все про нее забыли... если ляль вырос - если еще пара вариантов - на машину, на сумку))) Кто-ниб знает, сколько стоит сделать наклейки? кто узнает - напишите... 🙂

Не знала, каюсь..
А мы не сможем пойти  :sad:, уезжаем у родителям
мы зазваны на Др ровно к 12-ти, но т.к. ДР ожидается недетский, то мы анверное подъедем к 12-ти к Курчатову, поздороваемс-познакомимся, малсоть погуляем, как придется, а потом поедем именинника поздравлять.
Я видно первая пишу отчет о встречи. Итак все по-порядку: очень рада была со всеми познакомиться, NatAnat твой ребетенок всегда спит во время прогулок? завидую, мы ни в какую. NatElla приятно было познакомиться, я почему-то тебя именно такой и представляла, дочка твоя модница :smitten: мама Миланы вы такая худенькая, завидую :cool: Nana приятно снова было увидеться, вы уже такие большие спокойно ходите, а мы пока только бежим неуправляемо, идет только туда, куда хочет. Tatty вы такая красивая пара с мужем, просто прелесть :smitten: Ёжик вы такая интересная охота поближе ообщаться...wersachi рюкзачок у дочки здоровский, давно одеваете, моя наверное еще не согласиться... Катрин спасибо за подарки, дочка книжки теперь только ваши читать приносит :smitten:

Очень жалко, что не удалось пообщаться толком, нам не понравилась прогулка по пенсионерской дорожке, во-первых мы плохо сидим в коляске, а во-вторых там очень холодно было, лес еще не прогрелся. И мы почти сразу ушли на детскую площадку в парк.

Выкладываю 2 фотки. на первой вся наша большая команда, слева направо, с красной коляской для малышей Tatty с мужем, потом ежик и Мама миланы, дальше муж ежика с сыном, за ними NatElla с желтой коляской и wersachi с дочкой, справа NatAnat, а на ближнем плане в красной сидячей коляске мы.
На второй фотке мы на детской площадке
В парке 8 апреля 2007.jpgНа детской площаде_Гулливер.jpg
Helga, на первой фотке еще мой муж - с самого лева🙂))
Было очень приятно со всеми познакомиться🙂)) NatAnat - извиняюсь, что приняла Веру за мальчика🙂 Просто из-за шапки и синей куртки не понятно было...и оказалось, что
я тоже подвержена стереотипам - синяя куртка - значит мальчик....мда) Helga, мы вас не застали уже в "Мире детства" - наверное, из-за того, что мы долго шли...
NatElla, Ежик, мама Миланы, bookmark.....ой...все-все-все - очень было приятно с вами погулять. Мы потом правда
отделились и пошли кататься на аттракционах..а потом домой баиньки. вот) погуляли отлично.
фотки я выложу позже

соглашусь с Helga - c неспящими в колясках детьми и вообще с ходяче-бегающими лучше в парке встречаться. Так и детям веселее - есть чем отвлечь - качельки, песочница..
Отдельные личности потом тоже дошли до детской площадки, но вскоре разошлись по домам. Мы с Тёмой поискали гуляющую где-то там wersachi, не нашли, пожалели, что не взяли номер телефона, прокатили Тёму на паровозике и на карусели, погуляли вокруг и качались на качелях, пока не пошел дождь и не пришел папа :-)
Было очень приятно со всеми познакомиться, только у меня отвратительная зрительная память, запомнила не всех, придется еще раз знакомиться ;-)
bookmark, а Тема то катался на роликах? и тебя что-то на фото не видно?
Хорошо погуляли, хоть увидели всех вживую.
Мне все понравились, правда при таком скоплении народа, да еще и с детьми толком пообщаться не получилось 🙂
Правда мне ужасно стыдно, что мы bookmark одну бросили в конце 🙁 . Но еще бы немного, и был бы большой скандал - Васе надоело гулять. bookmark, утешь меня, скажи, что все нормально, и папа за вами быстро приехал...
О, пока писала, уже новые ответы появились...