Дети74.ruархив форума

В это вск 8 апр 2007 в 12:00 от Курчатова гуляем в ПКиО

116 сообщений · 31 347 просмотров · стр. 2 из 3
bookmark, у denisk же вроде был мой телефон. мы тоже покатались на паровозике и на дракончиках, можно было вместе. я хотела вам и еще NatElla позвонить, а у нас с мужем деньги закончились на сотовых одновременно.
wersachi
Helga, на первой фотке еще мой муж - с самого лева🙂))

Ой, прости и вправду есть.

Марина, чего-то не получилось вас сфоткать, хотелось, чтобы все попали, прости...
У нас на фотике вроде все есть...НО! когда мы пришли домой. оказалось, что у нас глюканула карта памяти и половина фоток оказались какими-то нераспознанными файлами 🙁( Но муж чего-то там поколдовал и все восстановилось 🙂) Так что сегодня тоже выложу.
Остров, Тёме ролики купить не успели, поэтому он катался на велике (весьма халявски).
Yozhik, не переживай, у нас всё было ОК, еле уговорили потом Тёмыча домой поехать. Приходите к нам фотками меняться! Правда, мы свои еще не посмотрели, Тёма Масяню в верхней части экрана смотрит :-)
wersachi, а Дениска нас в парке высадил и гонял покупать винт, так что мы сами там гуляли.
bookmark, сняла камень с моей души. Насчет фоток - я мало сделала, как обычно аккумуляторы подвели не вовремя. Я сейчас может быть что выложу.
А еще у нас есть фотик Мамы Миланы, правда он пленочный :2funny: Прибыльно погуляли
Спасибо за теплые слова,Helga! 🙂Так здорово было всех увидеть!
А вот наша фотоверсия прогулки, здесь практически всех видно, и , bookmark,
язычек Артема!  :2funny:
язык.JPG
Я тоже, как участник этой интересной тусовки, хочу кое-что сказать, поделиться впечатлениями.
Мне тоже все-все-все понравились, я мужу всю дорогу трындычала про всех, у кого какие ляли, и какие все... разные и...не такие, какими я себе представляла. До этой встречи я была знакома лично только с мамой Миланы (и она мне понравилась  :smitten🙂, всех остальных видела впервые.
Wersachi - у тебя такие красивые глаза! На фотках их не видно. И дочка в жизни совсем другая, нежели на фото (я тебе это уже говорила, кажется🙂 ), такая интересная, шкодная малявочка... похожа на папу.
Helgа - вот тебя-то я представляла другой, совершенно другой! Я думала ты высокая, серьезная, волосы в пучок, такая сурьёзная-пресурьёзная :2funny:. А на самом деле оказалась другой. Проще и интереснее, такая естественная... жалко пообщаться долго не удалось, но это же не последняя наша встреча, я надеюсь? :coolsmiley:
Yozhik - ты с Васей в "простынке" запоминилась тем, что... тоже совсем не такая, какой я тебя представляла! Ты очень милая, открытая, общительная девочка, приятная и веселая 🙂
NatAnat - ... ну что я могу сказать?! Мы с тобой по аське общаемся, в жизни ты не менее интересна. По крайней мере, мне 🙂 А Верун ваша ну, такая пампушечка! Щекастик :angel:
Семейство bookmark-denisk - впечатление о вас очень положительные. Вы какие-то... добром от вас веет :smitten:
Tatty - ты такая спокойная и... умиротворенная 🙂 Спасибо твоему мужу, что помог катить коляску. Давай как-нибудь погуляем вместе, ты ж Ленинском тоже живешь?

.......сижу-думаю - никого оне пропустила?

А, вспомнила - Nana. Мы даже не пообщались, только представились друг другу, да и то как-то на бегу. Поэтому... хочу познакомиться еще раз! :2funny:

Уффф!!! Надеюсь, никого не забыла. А если забыла - не обижайтесь, пож! Это я от переизбытка чувств :lol:
вот фотки
FILE0046.jpgFILE0066.jpg
еще
FILE0073.jpgFILE0079.jpg
а вот как мы на аттракционах катались
FILE0106.jpgFILE0121.jpg
NatElla, спасибо за теплые слова!
Я лично тебя такой и прелставляла - открытой, общительной...и мужу ты моему оч понравилась, я тебе уже говорила, как друг, конечно🙂) надо чаще встречаться!🙂
Ой, увидела фотки и вспомнила! С нами же еще была такая симпатичная девушка-брюнетка! Это, наверно, Катрин? Прости-прости, Катрин, что про тебя не написала. Я даже не успела поговорить с тобой  :embarassed:
Надеюсь, что это первая (для меня), но не последняя втреча с форумчанами :smitten:
wersachi
.....надо чаще встречаться!🙂

Согласна! :mrgreen:
NatElla
Ой, увидела фотки и вспомнила! С нами же еще была такая симпатичная девушка-брюнетка! Это, наверно, Катрин? Прости-прости, Катрин, что про тебя не написала. Я даже не успела поговорить с тобой   :embarassed:
Надеюсь, что это первая (для меня), но не последняя втреча с форумчанами :smitten:

Да, точно, Катрин была, я успела поздороваться🙂) а потом она исчезла, а я думала тоже гулять будет с нами.
Фото
idem.jpg
Еще
NatElla&wersachi.jpg
Еще
pered-vhodom.jpg
И еще
tusovka.jpg
И мои ёжики (кто ж их выложить кроме меня) и НатАнат
moi-yozhiki-i-NatAnat.jpg
NatElla

Tatty  Давай как-нибудь погуляем вместе, ты ж Ленинском тоже живешь?

NatElla, :mrgreen:

Хочу сказать пасибо denisk и bookmark за идею.
Молодцы, такие легкие на поъем!  🙂
NatElla
Yozhik - ты с Васей в "простынке" запоминилась тем, что... тоже совсем не такая, какой я тебя представляла! Ты очень милая, открытая, общительная девочка, приятная и веселая 🙂

А представлялась злобной, закрытой и замкнутой?  :2funny:
Не совсем так. Ты мне представлялась... ну, просто другой. Наверно, более взрослой и ... да, замкнутой. А на самом деле ты солнечный зайчик. Или ёжик не очень оранжевый  :2funny:
У вас хорошая, добрая семья  🙂
Молодцы, что встретились и погуляли! Но судя по фоткам, было не очень сухо. Мои бы оттуда точно мокрые и грязные вернулись  🙂.
Может всеже в следующий раз в парк Пушкина на детскую площадку? Мне кажется там детишкам веселее будет и там уже все высохло 🙂
И нам очень понравилось!!!! Так интересно общаться, смотря на собеседника... Так необычно  :-D  Атмосфера такая же, как на сайте, доброжелательность и приветливость... И все такие знакомые! С удовольствием еще погуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и папу возьмем! Он фотки смотрит и, вижу, жалеет, что не пошел...
Остров
Молодцы, что встретились и погуляли! Но судя по фоткам, было не очень сухо. Мои бы оттуда точно мокрые и грязные вернулись  🙂.
Может всеже в следующий раз в парк Пушкина на детскую площадку? Мне кажется там детишкам веселее будет и там уже все высохло 🙂

Да, местами было сыровато, но мы шли по асфальтированной дорожке.
А на счет парка пушкина я ЗА. Мы тоже с удовольствием пойдем еще раз. Детки постарше могут в игровой комнате побеситься, а мы - т.е. колясочные мамы и слинго-мамы со своими лялями погуляем по дорожкам. Тоже неплохо, я считаю 🙂
Можно, только  надо день и время согласовать, чтоб все смогли.  Остров, а вы с ЧМЗ в такую даль поедете?
bookmark
Можно, только  надо день и время согласовать, чтоб все смогли.  Остров, а вы с ЧМЗ в такую даль поедете?

В парк Пушкина  - поеду, мы туда почти каждые выходные ездим.
Только я не за детскую комнату, а за детскую площадку на воздухе 🙂
Остров
bookmark

а, может, лучше парк Гагарина? мне почему-то он кажется более чистым и длямаленьких деток больше развлечений на воздухе.
Глянула фотки-и правда ощущение знакомости) молодцы-так быстро собрались)
Какая большая компания собралааась! Молодцы :mrgreen:
Ой как здорово то!!!
Жаль, что у нас не получилось....
Давайте правда соберемся еще раз все!!! Гагаринский или Пушкина - мне без разницы.
В этот раз придем обязательно!!!
Хочу сказать СПАСИБО Дениску и bookmark за то, что вытащили на свежий воздух и за аренду велика 🙂 Жаль, что толком не пообщались: сначала мы отставали от общей колонны, потому что мерили ручейки, а потом, когда Дашка залезла на маму, обогнали. Конечно, кого первый раз видела, всех сразу не запомнила: память девичья да и за ребенком надо было глаз да глаз, рассматривать некогда было 🙂 , но Ёжика сразу. Почему-то так получилось, что мы с ней только и представились. Милая, обаятельная, веселая, открытая. А еще мне так показалось, что я уже видела Tatty, когда мы в субботу гуляли в парке Гагарина. Это же у вас красная трехколесная коляска? ну кроме Хельги.....у них тоже красная....

Домой я еле дошла, до сих пор руки болят. Вот после того, как мы попрощались со всеми, а это где-то 1/3 пути, Даша сразу залезла на маму и мы пошли дальше по дорожке к плотине. Через несколько минут она у меня уснула, видимо так подействовал свежий воздух. Вообще, я думала, что она будет хуже себя вести, а оказалось милый послушный ребенок.
Поддерживаю предложение погулять в парке. Я за Гагаринский, потому что добираться проще, но в прочем и в Пушкинский согласна.
Остров

Ну я тоже ЗА воздух - я ж как та обезьяна в анекдоте, не могу разорваться, чтоб одного в комнату беситься, а другую на улице выгуливать  😀

Nana
А еще мне так показалось, что я уже видела Tatty, когда мы в субботу гуляли в парке Гагарина.
Это же у вас красная трехколесная коляска? ну кроме Хельги.....у них тоже красная....

Мы каждый раз, как в парке Гагарина гуляем, встречаем там такую трехколесную красную коляску. Но я коляску помню, а кто ее возит - нет  :embarassed:  Tatty, это не вы по выходным по парку катаетесь?

Мы в парк по-любому на машине поедем, поэтому хоть Пушкина, хоть Гагарина.
Давайте лучше Гагаринский🙂 мне почему-то кажется, он лучше
Ну, наверно, там воздух чище. Зато в Пушкинском больше аттракционов для мелкоты (у Лукоморья). А давайте и туда и туда сходим! Сначала в один парк, а в следующий раз - в другой.
Да , мы частенько в выходные в парке гуляем, отдыхаем от Ленинского района!  :coolsmiley:Иногда в Пушкина еще бываем.
Теперь мы узнаваемы- будем пересекаться, общаться!
Мы с папой Славой ЗА новые встречи, лучше в Гагарина-он больше и там воздух чище , хотя для разнообразия можно и Пушкина
посетить 🙂.

Всем спасибо за отличную компанию! Мне очень понравилось! Хочу повторить!

Выкладываю фотки. Выбрала только самые-самые. Уменьшила до неприличия. Кому надо, могу выслась на мыло. У меня много (и красиво) Tatty, NAtElla, Yozhik. И не только.

ЗЫ. Если кого-то смутила моя излишняя серьезность, пардон! Я всегда такая. С самого детства. :embarassed:
Denisk_Bookmark.jpgNatElla02.jpg
Мы очень жалеем, что не пошли, ещё болеем, в следующий раз будем обязательно. Мне тоже больше в Гагарина нравится, хотя мы на машине и поедем в любой парк.
+
Tatty.jpgYozhik.jpg
+
Все.jpgМама Миланы.jpg