8 апреля 2007, 12:17
bookmark, у denisk же вроде был мой телефон. мы тоже покатались на паровозике и на дракончиках, можно было вместе. я хотела вам и еще NatElla позвонить, а у нас с мужем деньги закончились на сотовых одновременно.
wersachi
Helga, на первой фотке еще мой муж - с самого лева🙂))
wersachi
.....надо чаще встречаться!🙂
NatElla
Ой, увидела фотки и вспомнила! С нами же еще была такая симпатичная девушка-брюнетка! Это, наверно, Катрин? Прости-прости, Катрин, что про тебя не написала. Я даже не успела поговорить с тобой :embarassed:
Надеюсь, что это первая (для меня), но не последняя втреча с форумчанами :smitten:
NatElla
Tatty Давай как-нибудь погуляем вместе, ты ж Ленинском тоже живешь?
NatElla
Yozhik - ты с Васей в "простынке" запоминилась тем, что... тоже совсем не такая, какой я тебя представляла! Ты очень милая, открытая, общительная девочка, приятная и веселая 🙂
Остров
Молодцы, что встретились и погуляли! Но судя по фоткам, было не очень сухо. Мои бы оттуда точно мокрые и грязные вернулись 🙂.
Может всеже в следующий раз в парк Пушкина на детскую площадку? Мне кажется там детишкам веселее будет и там уже все высохло 🙂
bookmark
Можно, только надо день и время согласовать, чтоб все смогли. Остров, а вы с ЧМЗ в такую даль поедете?
Островbookmark
Можно, только надо день и время согласовать, чтоб все смогли. Остров, а вы с ЧМЗ в такую даль поедете?
В парк Пушкина - поеду, мы туда почти каждые выходные ездим.
Только я не за детскую комнату, а за детскую площадку на воздухе 🙂
Остров
В парк Пушкина - поеду, мы туда почти каждые выходные ездим.
Только я не за детскую комнату, а за детскую площадку на воздухе 🙂
Nana
А еще мне так показалось, что я уже видела Tatty, когда мы в субботу гуляли в парке Гагарина.
Это же у вас красная трехколесная коляска? ну кроме Хельги.....у них тоже красная....