В это вск 8 апр 2007 в 12:00 от Курчатова гуляем в ПКиО
9 апреля 2007, 06:58
NatAnat,классные фотки!
По доброму завидую таким людям как Ёжик-открытым, общительным,светлым.
Сама считаю себя серьезной и ,иногда, занудной :-|.
Но только в начале знакомства, а потом выздоравливаю 🙂.
NatAnat
ЗЫ. Если кого-то смутила моя излишняя серьезность, пардон! Я всегда такая. С самого детства. :embarassed:
По доброму завидую таким людям как Ёжик-открытым, общительным,светлым.
Сама считаю себя серьезной и ,иногда, занудной :-|.
Но только в начале знакомства, а потом выздоравливаю 🙂.
9 апреля 2007, 08:46
Давайте в среду 11 апреля в парк Пушкина "У лукоморья сходим"
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4248.new#new
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4248.new#new
9 апреля 2007, 13:40
Ой как здорово вы все погуляли! И мы в следующий раз тоже с вами 🙂
И вот еще что Нателла и мама Миланы в ведь в ленинском живете? Я гуляя по Гагарина вас видела(не в месте),и не раз.Вот фотки посмотрела и узнала.
И вот еще что Нателла и мама Миланы в ведь в ленинском живете? Я гуляя по Гагарина вас видела(не в месте),и не раз.Вот фотки посмотрела и узнала.
9 апреля 2007, 14:06
Иришка
Ой как здорово вы все погуляли! И мы в следующий раз тоже с вами 🙂
Иришка , ты меня прям засмущала тем, что видела..... я ж ненакрашеная хожу чаще всего, и особо ни на кого не гляжу. Представляю - когда еще наклейки прилепим на коляски да на машины, вообще надо будет быть всегда при параде :2funny:
А вчера мы и правда погуляли отлично! :mrgreen: Я надеюсь, что таких встреч будет еще очень много. Замечательная атмосфера :smitten:. А папы-мужья такие важные ходили! :cool::2funny:
9 апреля 2007, 14:19
Девочки и мальчики, все, кто были вчера в парке на большой тусовке [color=orange][color=red]deti74.ru [/color] - хочу сказать вам огромное спасибо за хорошо проведенное время, за массу приятных эмоций и впечатлений, за красивые фотографии, за улыбки и хорошеее настроние! [/color] :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера я так переволновалась и обрадовалась, что поделившись своими собственными впечатлениями, забыла сказать спасибо. А сегодня исправляюсь.
И всем, у кого вчера не получилось присутствовать - очень жалко, что вас не было, так хочется познакомиться со всеми-всеми! 🙂
Вчера я так переволновалась и обрадовалась, что поделившись своими собственными впечатлениями, забыла сказать спасибо. А сегодня исправляюсь.
И всем, у кого вчера не получилось присутствовать - очень жалко, что вас не было, так хочется познакомиться со всеми-всеми! 🙂
9 апреля 2007, 14:57
NaElla, поддерживаю, подписываюсь под твоими словами! 🙂)
9 апреля 2007, 14:58
Меня прям засмущали, я оказывается, такая приятная, и на фотках меня так много 🙂 А мне все кажется, что, эх, и не поговорила ни с кем толком - пробегала от одной коляски до другой 🙂
А хорошо погуляли!
А хорошо погуляли!
9 апреля 2007, 16:27
Посмотрела фотоотчеты, прочитала впечатления... Вижу всем понравилось... 🙂
Я действительно приехала только поздороваться, т.к. времени не было на прогулки (с мужем поехали вообще-то по делам, но уговорила его заехать поздороваться) и вообще ребенка оставляли у родителей...
Но хоть поздороваться успела!
Мне очень понравился Yozhik - такая милая, открытая, общительная... (где-то уже про нее писали, но повторюсь!)
Еще понравилась мама Миланы - не менее милая и открытая 😉
NatAnat показалась мне стеснительной, на форуме более открытая и общительная (но, видимо, это первое впечатление)
Tatty - скромная девушка, но зато муж у Tatty сразу показал себя общительным - сразу подошел, представился, со всеми поздоровался (остальные мужья все-таки поначалу показывали себя скромными и стеснительными, в том числе и мой 🙂)
С остальными пообщаться не удалось, да и, в принципе, мы даже если бы приехали с дочкой, то долго бы не выдержали, т.к. в коляске уже давно не сидим, а пешком тяжеловато гулять с такой малышкой...
Надеюсь, что эта не последняя встреча забавников 😉
А вообще предлагаю, например, в воскресенье постоянно встречаться в парке Гагарина в 12-00 (или в 14-00?) на детской площадке - кто сможет, тот и придет - все равно многие гуляют по воскресеньям в парках всей семьей...
Я действительно приехала только поздороваться, т.к. времени не было на прогулки (с мужем поехали вообще-то по делам, но уговорила его заехать поздороваться) и вообще ребенка оставляли у родителей...
Но хоть поздороваться успела!
Мне очень понравился Yozhik - такая милая, открытая, общительная... (где-то уже про нее писали, но повторюсь!)
Еще понравилась мама Миланы - не менее милая и открытая 😉
NatAnat показалась мне стеснительной, на форуме более открытая и общительная (но, видимо, это первое впечатление)
Tatty - скромная девушка, но зато муж у Tatty сразу показал себя общительным - сразу подошел, представился, со всеми поздоровался (остальные мужья все-таки поначалу показывали себя скромными и стеснительными, в том числе и мой 🙂)
С остальными пообщаться не удалось, да и, в принципе, мы даже если бы приехали с дочкой, то долго бы не выдержали, т.к. в коляске уже давно не сидим, а пешком тяжеловато гулять с такой малышкой...
Надеюсь, что эта не последняя встреча забавников 😉
А вообще предлагаю, например, в воскресенье постоянно встречаться в парке Гагарина в 12-00 (или в 14-00?) на детской площадке - кто сможет, тот и придет - все равно многие гуляют по воскресеньям в парках всей семьей...
9 апреля 2007, 16:29
Обращаюсь к слингомамам 🙂 По времени сколько ваша прогулка заняла? на устали лялек носить? или у вас кто-то на подхвате был? мы только начали выгуливаться в слинге, пока у меня спине не очень комфортно, но может я его ношу не совсем правильно. Хочу на след прогулку присоединиться 🙂
9 апреля 2007, 16:36
Эта прогулка была недолгой - часик, может, сына в слинге был, к тому же у меня Васька бузил, скидывала его папе разик. Но в принципе с Васькой в слинге гуляем по 2-3 часа нормально. Потом дома правда сижу пару минут по возможности отпыхиваюсь, но вобщем не намного хуже, чем с коляской. Первое время надевала слинг коряво как-то, кое-как до магазина доходили, а сейчас нормально, привыкла поддергивать где надо 🙂 . Единственное, что у меня "Берегини" слинг, мне не очень нравится - расслабляется, когда долго ходишь, особенно если деть активный. Вот пришлют мне модный слинг, надеюсь, он поудобнее будет, вобще его снимать не буду! И спать в нем! И мыться! :2funny:
Обязательно присоединяйся! 😉
Обязательно присоединяйся! 😉
9 апреля 2007, 16:38
У меня "Баюшка". Я пока тоже не приспособилась окончательно, надеюсь на вашу консультацию, может я какую фишку не просекла 🙂
9 апреля 2007, 16:58
проконсультируем на месте 🙂
9 апреля 2007, 17:03
я так и расчитываю, типа мастер-класс 🙂)
9 апреля 2007, 19:55
Vasilisa_zu Мы тоже гуляем часа по 2-3, пока кушать не захотим. Насчет спины-у меня не болит СОВЕРШЕННО. Может доча пока слишком маленькая... А может потому что практически с рождения ношу...
Катрин, спасибо, жаль, что не пообщались, в следующий раз надолго приходи и детку не забудь 😀
Иришка, а ты как в след. раз нас увидишь-сразу подходи, говори : "Я Иришка с детей74!" И вместе погуляем! А ты в каком районе живешь? Мы на Авроре, а Нателла в порту.
Катрин, спасибо, жаль, что не пообщались, в следующий раз надолго приходи и детку не забудь 😀
Иришка, а ты как в след. раз нас увидишь-сразу подходи, говори : "Я Иришка с детей74!" И вместе погуляем! А ты в каком районе живешь? Мы на Авроре, а Нателла в порту.
9 апреля 2007, 19:58
ЕЖИК!!!!!!!! КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Не поздравила вас сегодня :uglystupid2:!!!!!!!!!!!! Хотела в личку написать, но согласна на прелюдную порку :knuppel2:. Мне муж уже вечером напомнил. А я совсем забыла...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апреля 2007, 02:03
Супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У вас там целая демонтрация была! 😀 Люди не подходили, не спрашивали "что за сборище"? 😉 🙂
У вас там целая демонтрация была! 😀 Люди не подходили, не спрашивали "что за сборище"? 😉 🙂
10 апреля 2007, 06:37
Вообще, да, народ шугался. На обочину уходил. Шутка ли столько колясочников! Пенсионеры улыбались, не забывали комментировать.))))))
10 апреля 2007, 06:44
Наталья Анатольевна
Вообще, да, народ шугался. На обочину уходил. Шутка ли столько колясочников! Пенсионеры улыбались, не забывали комментировать.))))))
Ух ты, Наташ, а я и не слышала этого ничего, комментарии пенсионеров пролетели моимо моих ушей, я была уж очень увлечена общением и детишками. Я только слышала "би-биииип" - это нам велосипедники и роллеры кричали, чтобы мы освободили простанство :2funny: .
10 апреля 2007, 06:51
Наталья Анатольевна
ух ты. а я и даже не обращала внимания на окружающих..неужели реагировали?🙂
10 апреля 2007, 09:48
Мы там с мамой встречались, она посмотрела на всю нашу толпу и сказала: "Ой, сколько вас много! И все такие молодые и красивые! А ты опять даже губы не подкрасила!" :-)
10 апреля 2007, 10:00
Да, а я думала только у меня такая мама... 😀 :knuppel2:
10 апреля 2007, 10:12
Candy
Да, а я думала только у меня такая мама... 😀 :knuppel2:
У нас с ней постоянно споры по поводу моего макияжа. Точнее, его отсутствия :-D
10 апреля 2007, 12:42
Candy
Vasilisa_zu Мы тоже гуляем часа по 2-3, пока кушать не захотим. Насчет спины-у меня не болит СОВЕРШЕННО. Может доча пока слишком маленькая... А может потому что практически с рождения ношу...
Я живу на " Доме Одежды"(там во дворах 9-ти этажки),Вот и курсирую постоянно по Гагарина туда-сюда,туда-сюда 🙂.
У меня колясочка ярко-красно-желтая "Каспер",и я такая в джинсиках и в спортвной ветровочке :angel:
Это на тот случай если увижу и подойти постесняюсь сама :2funny:
10 апреля 2007, 12:43
А еще забыла.... стрижечка такая коротенькая(почти мальчиковая) и темненькая.вот :2funny:
10 апреля 2007, 12:47
Иришка
А еще забыла.... стрижечка такая коротенькая(почти мальчиковая) и темненькая.вот :2funny:
Ириш, а ты фоту свою размести в теме "фото мамочек", и узнаемся 🙂
Простите за оффтоп.
10 апреля 2007, 12:59
Не могу ни куда прицепить не одной фотки уже 3-ий день мучаюсь :cry:
10 апреля 2007, 13:06
Иришка
Не могу ни куда прицепить не одной фотки уже 3-ий день мучаюсь :cry:
опять офф: может, перепроверить размер фотки
10 апреля 2007, 13:13
Тоже офф: или настройки посмотреть.
10 апреля 2007, 19:54
Иришка
Я живу на " Доме Одежды"(там во дворах 9-ти этажки),Вот и курсирую постоянно по Гагарина туда-сюда,туда-сюда 🙂.
У меня колясочка ярко-красно-желтая "Каспер",и я такая в джинсиках и в спортвной ветровочке :angel:
Это на тот случай если увижу и подойти постесняюсь сама :2funny:
А на какойстороне Гагарина, прямо где "Монро"?
Вообще, я в доме живу, который с "Шейкером" рядом и с кулинарией. Ты не в наших дворах живешь?
10 апреля 2007, 19:56
😀 😀 Не в самих дворах, конечно 😀 :2funny: В ДОМАХ которые В наших ДВОРАХ.
11 апреля 2007, 04:11
Candy
😀 😀 Не в самих дворах, конечно 😀 :2funny: В ДОМАХ которые В наших ДВОРАХ.
Если от вас идти во ДВОРЫ 😀,то через павильоны,детский сад,и опять во дворы.Может знаешь где 2-ой магазин,он сейчас "Валентина" называется.А еще проще где ЖЭК №12.ВОт как раз эти дворы и есть.
11 апреля 2007, 07:04
Поняла! Погуляем! Ты если увидишь нас - подходи, не стесняйся! Мы если узнаем тоже подойдем.