Дети74.ruархив форума

В это вск 8 апр 2007 в 12:00 от Курчатова гуляем в ПКиО

116 сообщений · 31 347 просмотров · стр. 3 из 3
+
Семья Tatty.jpgСемья Yozhik.jpg
NatAnat,классные фотки!
NatAnat

ЗЫ. Если кого-то смутила моя излишняя серьезность, пардон! Я всегда такая. С самого детства. :embarassed:

По доброму завидую таким людям как Ёжик-открытым, общительным,светлым.
Сама считаю себя серьезной и ,иногда, занудной :-|.
Но только в начале знакомства, а потом выздоравливаю 🙂.

Давайте в среду 11 апреля в парк Пушкина "У лукоморья сходим"
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4248.new#new
Добавлю от себя несколько фоток
mnogo.JPGNana.JPG
🙂
IdemObratno.JPG
:mrgreen:
slingomami.JPG
Ой как здорово вы все погуляли! И мы в следующий раз тоже с вами 🙂
И вот еще что Нателла и мама Миланы в ведь в ленинском живете? Я гуляя по Гагарина вас видела(не в месте),и не раз.Вот фотки посмотрела и узнала.
Иришка
Ой как здорово вы все погуляли! И мы в следующий раз тоже с вами 🙂
И вот еще что Нателла и мама Миланы в ведь в ленинском живете? Я гуляя по Гагарина вас видела(не в месте),и не раз.Вот фотки посмотрела и узнала.

Иришка , ты меня прям засмущала тем, что видела..... я ж ненакрашеная хожу чаще всего, и особо ни на кого не гляжу. Представляю - когда еще наклейки прилепим на коляски да на машины, вообще надо будет быть всегда при параде  :2funny:

А вчера мы и правда погуляли отлично! :mrgreen: Я надеюсь, что таких встреч будет еще очень много. Замечательная атмосфера :smitten:. А папы-мужья такие важные ходили!   :cool::2funny:
Девочки и мальчики, все, кто были вчера в парке на большой тусовке [color=orange][color=red]deti74.ru [/color] - хочу сказать вам огромное спасибо за хорошо проведенное время, за массу приятных эмоций и впечатлений, за красивые фотографии, за улыбки и хорошеее настроние! [/color]   :smitten: :smitten: :smitten:

Вчера я так переволновалась и обрадовалась, что поделившись своими собственными впечатлениями, забыла сказать спасибо. А сегодня исправляюсь.
И всем, у кого вчера не получилось присутствовать - очень жалко, что вас не было, так хочется познакомиться со всеми-всеми! 🙂
NaElla, поддерживаю, подписываюсь под твоими словами! 🙂)
Меня прям засмущали, я оказывается, такая приятная, и на фотках меня так много 🙂 А мне все кажется, что, эх, и не поговорила ни с кем толком - пробегала от одной коляски до другой 🙂
А хорошо погуляли!
Посмотрела фотоотчеты, прочитала впечатления... Вижу всем понравилось... 🙂
Я действительно приехала только поздороваться, т.к. времени не было на прогулки (с мужем поехали вообще-то по делам, но уговорила его заехать поздороваться) и вообще ребенка оставляли у родителей...
Но хоть поздороваться успела!
Мне очень понравился Yozhik - такая милая, открытая, общительная... (где-то уже про нее писали, но повторюсь!)
Еще понравилась мама Миланы - не менее милая и открытая 😉
NatAnat показалась мне стеснительной, на форуме более открытая и общительная (но, видимо, это первое впечатление)
Tatty - скромная девушка, но зато муж у Tatty сразу показал себя общительным - сразу подошел, представился, со всеми поздоровался (остальные мужья все-таки поначалу показывали себя скромными и стеснительными, в том числе и мой 🙂)
С остальными пообщаться не удалось, да и, в принципе, мы  даже если бы приехали с дочкой, то долго бы не выдержали, т.к. в коляске уже давно не сидим, а пешком тяжеловато гулять с такой малышкой...
Надеюсь, что эта не последняя встреча забавников 😉
А вообще предлагаю, например, в воскресенье постоянно встречаться в парке Гагарина  в 12-00 (или в 14-00?) на детской площадке - кто сможет, тот и придет - все равно многие гуляют по воскресеньям в парках всей семьей...
Обращаюсь к слингомамам 🙂 По времени сколько ваша прогулка заняла? на устали лялек носить? или у вас кто-то на подхвате был? мы только начали выгуливаться в слинге, пока у меня спине не очень комфортно, но может я его ношу не совсем правильно. Хочу на след прогулку присоединиться 🙂
Эта прогулка была недолгой - часик, может, сына в слинге был, к тому же у меня Васька бузил, скидывала его папе разик. Но в принципе с Васькой в слинге гуляем по 2-3 часа нормально. Потом дома правда сижу пару минут по возможности отпыхиваюсь, но вобщем не намного хуже, чем с коляской. Первое время надевала слинг коряво как-то, кое-как до магазина доходили, а сейчас нормально, привыкла поддергивать где надо 🙂 . Единственное, что у меня "Берегини" слинг, мне не очень нравится - расслабляется, когда долго ходишь, особенно если деть активный. Вот пришлют мне модный слинг, надеюсь, он поудобнее будет, вобще его снимать не буду! И спать в нем! И мыться! :2funny:
Обязательно присоединяйся!  😉
У меня "Баюшка". Я пока тоже не приспособилась окончательно, надеюсь на вашу консультацию, может я какую фишку не просекла 🙂
проконсультируем на месте 🙂
я так и расчитываю, типа мастер-класс 🙂)
Vasilisa_zu Мы тоже гуляем часа по 2-3, пока кушать не захотим. Насчет спины-у меня не болит СОВЕРШЕННО. Может доча пока слишком маленькая... А может потому что практически с рождения ношу...
Катрин, спасибо, жаль, что не пообщались, в следующий раз надолго приходи и детку не забудь 😀
Иришка, а ты как в след. раз нас увидишь-сразу подходи, говори : "Я Иришка с детей74!" И вместе погуляем! А ты в каком районе живешь? Мы на Авроре, а Нателла в порту.
ЕЖИК!!!!!!!! КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Не поздравила вас сегодня :uglystupid2:!!!!!!!!!!!! Хотела в личку написать, но согласна на прелюдную порку :knuppel2:. Мне муж уже вечером напомнил. А я совсем забыла...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У вас там целая демонтрация была!  😀 Люди не подходили, не спрашивали "что за сборище"?  😉 🙂
Вообще, да, народ шугался. На обочину уходил. Шутка ли столько колясочников! Пенсионеры улыбались, не забывали комментировать.))))))
Наталья Анатольевна
Вообще, да, народ шугался. На обочину уходил. Шутка ли столько колясочников! Пенсионеры улыбались, не забывали комментировать.))))))

Ух ты, Наташ, а я и не слышала этого ничего, комментарии пенсионеров пролетели моимо моих ушей, я была уж очень увлечена общением и детишками. Я только слышала "би-биииип" - это нам велосипедники и роллеры кричали, чтобы мы освободили простанство  :2funny: .
Наталья Анатольевна

ух ты. а я и даже не обращала внимания на окружающих..неужели реагировали?🙂
Мы там с мамой встречались, она посмотрела на всю нашу толпу и сказала: "Ой, сколько вас много! И все такие молодые и красивые! А ты опять даже губы не подкрасила!" :-)
Да, а я думала только у меня такая мама... 😀 :knuppel2:
Candy
Да, а я думала только у меня такая мама... 😀 :knuppel2:

У нас с ней постоянно споры по поводу моего макияжа. Точнее, его отсутствия  :-D 
Candy
Vasilisa_zu Мы тоже гуляем часа по 2-3, пока кушать не захотим. Насчет спины-у меня не болит СОВЕРШЕННО. Может доча пока слишком маленькая... А может потому что практически с рождения ношу...
Катрин, спасибо, жаль, что не пообщались, в следующий раз надолго приходи и детку не забудь 😀
Иришка, а ты как в след. раз нас увидишь-сразу подходи, говори : "Я Иришка с детей74!" И вместе погуляем! А ты в каком районе живешь? Мы на Авроре, а Нателла в порту.

Я живу на " Доме Одежды"(там во дворах 9-ти этажки),Вот и курсирую постоянно по Гагарина туда-сюда,туда-сюда 🙂.
У меня колясочка ярко-красно-желтая "Каспер",и я такая в джинсиках и в спортвной ветровочке :angel:
Это на тот случай если увижу и подойти постесняюсь сама :2funny:
А еще забыла.... стрижечка такая коротенькая(почти мальчиковая) и темненькая.вот :2funny:
Иришка
А еще забыла.... стрижечка такая коротенькая(почти мальчиковая) и темненькая.вот :2funny:

Ириш, а ты фоту свою размести в теме "фото мамочек", и узнаемся 🙂

Простите за оффтоп.

Не могу ни куда прицепить не одной фотки уже 3-ий день мучаюсь :cry:
Иришка
Не могу ни куда прицепить не одной фотки уже 3-ий день мучаюсь :cry:

опять офф: может, перепроверить размер фотки
Тоже офф: или настройки посмотреть.
Иришка
Я живу на " Доме Одежды"(там во дворах 9-ти этажки),Вот и курсирую постоянно по Гагарина туда-сюда,туда-сюда 🙂.
У меня колясочка ярко-красно-желтая "Каспер",и я такая в джинсиках и в спортвной ветровочке :angel:
Это на тот случай если увижу и подойти постесняюсь сама :2funny:

А на какойстороне Гагарина, прямо где "Монро"?
Вообще, я в доме живу, который  с "Шейкером" рядом и с кулинарией. Ты не в наших дворах живешь?
😀 😀 Не в самих дворах, конечно 😀 :2funny: В ДОМАХ которые В наших ДВОРАХ.
Candy
😀 😀 Не в самих дворах, конечно 😀 :2funny: В ДОМАХ которые В наших ДВОРАХ.

Если от вас идти во ДВОРЫ 😀,то через павильоны,детский сад,и опять во дворы.Может знаешь где 2-ой магазин,он сейчас "Валентина" называется.А еще проще где ЖЭК №12.ВОт как раз эти дворы и есть.
Поняла! Погуляем! Ты если увидишь нас - подходи, не стесняйся! Мы если узнаем тоже подойдем.