Дети74.ruархив форума

МК(Европейские блюда)

422 сообщения · 48 522 просмотров · стр. 1 из 11
                       ВНИМАНИЕ!!!
     5 МК -  Цена 3500руб.
     Занятия пройдут в октябре. 
     Длительность МК - 3 часа  (если не будете дегустировать 😉 на месте, то можете уйти пораньше!)

Пожалуйста , побыстрей определяемся... 

1.ДАНИЛИКА                 
  2.Марси                         
  3.Пеппи Длинный Чулок  :mrgreen:
  4.Красная ШапТочка        :mrgreen:
  5.Murka                         
  6.mi                               
  7.leto                             
  8.Maninka                    ???:mrgreen: 
  9.Inessa                         
10.Teluri                           :mrgreen:
11.Наталья                       :mrgreen
  Ждём ещё желающих!)))

Вам ,наверное интересно, почему я завела эту темку??? 🙂
     Я недавно увидела по телевизору передачу с участием иностраных поваров -высшей категории!!! Я было ошеломлена тем ,что они делали! :smitten: :рай: Ни в одном из лучших ресторанов г.Челябинска, такого не увидишь! Так вот, в течении все прошлой недели, я разыскивала, куда же они приехали или где они преподают! Сегодня я нашла " место их обитания"! Поговорила по телефону с администрацией института, и к моему несчастью :cry: - такому волшебству могут обучится только студенты данного института! Но , я решила не опускать руки! Дошла до людей более вышестоящих в этом заведении. Так сказать ,выпросила,чтоб провели МК,индивидуально ... и ............
    Меня завтра приглашают на собеседование...  Разговор будет, о том чему именно хотели бы научиться? Сроки? Количество группы? От этого будет зависеть цена занятий(в общем, если мы будем учиться делать отбивные,стейки...  -цена одна ,а если салатики -другая Это я так ,к примеру! А вообще ,хотела бы ,чтоб там было всего по чуть-чуть, НО самое-самое! То есть ,то чего ни в интернете ,ни в кулинарных энциклопедиях не прочитать!)  .
     ТАК, ВОТ... ИЩУ СЕБЕ СОЮЗНИКОВ!!!  ФАНАТОВ КУЛИНАРНОГО ИССКУСТВА!
"«Практика — прежде всего!» - актуальный девиз современного образования. В Челябинском ....... институте это важная часть учебного процесса. Для будущих рестораторов создан уникальный учебный комплекс, включающий профессиональную кухню, бар и учебный ресторан. Программа обучения разработана на основании методик партнеров из Зальцбургских туристических школ. А это значит, ты получишь знания и навыки европейского уровня !"

мк1.jpgмк2.jpgмк3.jpgмк4.jpg
ДАНИЛИКА, я почти фанатка, но уже говорила, мне пока нереально выбраться, но думаю будут желающие. потом расскажете 🙁
Группа максимум 10 человек!
  Девочки! Такое бывает один раз в жизни!!! Очень хочется пройти этот курс!!! Я, думаю, многи бы хотели сменить меню в своём доме! Да ещё на такое- ресторанное!!!)))
marissa,я вас понимаю! Но это моя мечта и я из кожи вон вылезу!!! Но выделю себе время! Попрошу ,чтоб посмотрели Марка! Вообщем, у меня сейчас это -ИДЕЯ ФИКС!!!)))
ДАНИЛИКА, так хотя бы примерную стоимость курса и количество часов объявили...От этого многое зависит...Занятия раз будут проводиться в самом институте - значит Северо-Запад.

Так то предложение заманчивое...
Я бы тоже хотела узнать все подробности (продолжительность, время, стоимость и т.п.)
была у меня такая же идея в свое время..но кризис отложил ее в дальний угол)
Я бы просто с огромным желанием пошла, но все зависит от стоимости и примерной программы. По времени тоже интересно сколько это займет.
И еще интересно, все что мы наготовим - себе заберем или нет?
Maninka,Да, это С/З!))) Ничего сама ,пока не знаю! Всё завтра!
Nyla,Семицветик,я думаю, они будут советоваться с нами! Я бы прошла весь курс ,который проходят студенты за год! Но знаю, что многие на это не согласятся!
Жду ваших предложений! Сколько занятий хотели бы пройти? Чему именно ,хотели бы научиться? Сколько времени "осилите" на одном МК? Артем,для меня нет сейчас преград, ради такого- готова на всё!!!)))
ДАНИЛИКА, Этот институт случайно не рядом со мной находится?
Если да, то это еще один плюс в мою пользу)).
ДАНИЛИКА, не пожалеете...мой любимый братик заканчивает данный факультет и постоянно практикуется у вышеуказанных лиц...Творит дома чудеса, я ему даже предлагала мастер-класс организовать, пока стесняется....
lда,девушки не пожалеете!
у меня племянница закончила данный фак и институт. Дома правда не творит,данные продукты не дешевы 🙂)))))))))
Быля я тж у них на выпускном,кстати его по ТВ крутили, ОЧЕНЬ впечатлило! Готовить учат на высоте.
А что за институт?
ЧГИ (ост.Теорема)
не могу увидеть предпосленюю фото,но возможно моя племяха в кадре как раз,по ТВ ее в обслуживании показывали как раз.
Ну вот так и думала, я рядом живу. Пешком ходить буду)).
мне тож интересно,
но вопрос времени и цены,
на данный момент- я свободна,
но может через неделю на работу выйти надо будет,
но ооочень заманчиво и давно хотелось пойти туда учиться
s удовольsтвием поу4аsтвую за преемлемые деньги
  Я так рада,что нашлись "единомысленники"!!!
  Девочки! А вы как бы хотели...  Углублённо изучать и долго,  или ускоренно и поверхностно? Сколько дней должен продолжаться курс? 7-10-14дней? Занятия каждый день или несколько раз в неделю?
  Хочется ,чтоб всем было удобно!!! Чтоб я завтра знала,на что давить!)))
ПрЫнцесса,ГарфилдС,а вы можете узнать сколько стоило обучение, на этом курсе? Чтб примерно с ориентироваться, на какую сумму расчитывать!)))

ДАНИЛИКА, Мне лучше не каждый день, 2-3 дня в неделю вполне достаточно, чтобы еще в голове улеглось, после каждого дня учебы)).
Ждем цену 🙂, я так понимаю плюсом мы на каждое занятие должны покупать продукты?
ДАНИЛИКА, меня интересуют закуски и выпечка. Занятия по выходным или в будни вечером
Семицветик,ок!
Alinakostina,вроде бы , нет! Так,как по телефну сказали,что стоимость будет зависеть от блюд ,которым мы хотим научиться! То есть от суммы затраченой ими на продукты! И как  я поняла, каждый будет готовить индивидуально!
Maninka,посмотрим, что они предложат!
    Иду на встречу, сегодня в 15.00ч! Если у кого-то возникнет вопрос,который хотелось бы задать им, звоните спрошу!( 8 951 4681030)
меня как раз больше горя4ие блюда  интересуют
я тоже за горячии, но могу только в будни и в дневное время 🙂
Murka,И ещё немного необычных десертиков!
Alinakostina,пока, точно не знаю, но наверное так и получится! Я не думаю, что они из-за нас будут работать в свои выходные!))) Даже ,если и будут, то это получится очень дорого!
я бы тоже поучаствовала - интересно! за реальные деньги конечно.
один-два раза в неделю, по вечерам  могу.
интересует все) ну может быть кроме кондитерских изделий.
Alinakostina
могу только в будни и в дневное время 🙂

тоже
ДАНИЛИКА, не вижу правда связи между курсами и обучением в институте , но если вам интересно...За этот год отдали 70 т.р. с хвостиком, это при том , что платим заранее, а так под 100 доходит
ДАНИЛИКА, ну как прощла вsтре4а?
ПрЫнцесса,я так, для себя! Чтоб знать их расценки!)))
BoNa,пока, вношу вас в список! До выяснения цены! Вы первая!!!
Murka,...
     Была в аудитории, так интересно! Сковородочки, поварёшечки...  15 рабочих зон + аудитория ресторан!
     Разговаривала с поваром, очень приятный молодой человек ( Алексндр Козодой). Кстати,проводить курс будет он, так как Зальцбургские повара бывают по обмену "Он туда-Они сюда"! Александр объяснил мне всё в подробностях,показал фото своих работ( а их очень много и они очень интерсные!) в  общем мы выслушали друг-друга , что мы хотим, что он может дать!
        Пока, остановились на том , что:
 1. курс 10 дней
 2. в дневное время
 3. МК- равен двум парам(примерно 3часа)
 4. за один МК  мы получим- горячее + закуска + десерт! И так - 10 МК!!!
 5. группа из 10 человек( чтоб всем уделить внимание).
 6. занятия будут проходить во второй половине июня! Потому, что сейчас идут экзамены, а в мае Александр уезжает со студентами на практику в Швецарию!
 7. На следующей неделе мы узнаем цены.
 Кажется, всё...   Что-то вспомню напишу!
 7.
интересное мероприятие, внесите и меня в список желающих
Пеппи Длинныйчулок,записываю!))) Список в  "ОТВЕТЕ#1"!
Жалко что МК летом, меня может и не быть, хотя очень хочется((.
Хотя я про свое лето еще не до конца знаю, может уже и буду в городе.
ДАНИЛИКА, мен запиsывай
мне тож интересно,
запишите меня )

Семицветик,если мы соберём деньги заранее, и все будут согласны...   То с деньгами на руках ,думаю можно будет поговорить о более удобной,для нас дате!)))
  Я просто, подумала,что не всем под силу сразу отдать несколько тыЩ... А за это время частями наберётся!
Красная ШапТочка , Murka записываю!)))
Девочки! Такого опыта у вас больше не будет! Не упустите момент!)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ(не в личке)! ЗАПИСЫВАЮ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!! ДО ВЫЯСЕНИЯ СУММЫ...
      НО!!!  ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЦЕНЫ НАЧИНАЕМ СБОР ДЕНЕГ! ТАК, КАК НА МОМЕНТ ТОЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧИСЛА У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЯ СУММА НА РУКАХ(то есть до конца мая) ПОЭТОМУ БЕЗ ОБИД... ТЕ, КТО СДАЁТ ДЕНЬГИ - ТОТ УЖЕ 100% В ГРУППЕ![/glow]
Можно сдавать частями, можно сразу всю сумму - кому как удобно!