Дети74.ruархив форума

МК(Европейские блюда)

422 сообщения · 48 522 просмотров · стр. 2 из 11
ДАНИЛИКА, Меня тогда тоже запиши пока.
Семицветик,записываю!)))
Я с вами  :smitten:
меня запишите пока
Alinakostina,mi,Nyla,записываю!)))
И меня внесите -тем более живу рядом
записываюсь временно 🙂
подожду объявления цены и объявления времени занятий, если в будни - то либо в начале рабочего дня либо в конце...
И при всем этом - Александр Козодой - привлекательный молодой человек, мелочь, а приятно 🙂
leto,Maninka,записываю!
ПрЫнцесса,это точно!)))
ДАНИЛИКА, если вдруг место освободиться, то я встаю в очередь. Но меня также интересует цена и время 😉

Inessa, :mrgreen: записываю!

ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!
СМОТРИТЕ ФОТО, ТОГО ЧЕМ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НА МК ( ЭТО НЕ ВСЁ!)))  В ПЕРВОМ ПОСТЕ!)
Простите, конечно, понимаю, что мое предложение - ни в какие ворота, но м.б., можно будет от Вас (участвующих в МК) "заполучить рецептики" и фотоотчет, а то ведь не все могут днем, но многие ХОТЯТ! Я вот вообще помимо прочего в командировку в июне.....
ДАНИЛИКА, хочу записаться до выяснения стоимости...можно? так хочется попасть на эти мк!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: классно было бы если они начались числа с 20 июня- я бы тогда и сессию успела сдать  😀
мамо4ка,записываю! )))
ДАНИЛИКА, у меня сестрёнка тоже хочет на курсы ,
но вопрос конечно по времени - во сколько смотря занятия будут,
до выяснения времени просила и её записать
Красная_ШапТочка,ок! )))
ДАНИЛИКА,Подскажите пожалуйста, по стоимости когда будет известно? 🙂
ДАНИЛИКА, тоже хотелось бы поскорее узнать цену 🙂
ДАНИЛИКА, и меня тоже пока можно внести в список?
Тоже до выяснения цены и сроков проведения.
Спасибо.
leno4ka,Записываю.

Девочки! Самой не в терпёж!)))  Сказали неделю будут общитывать! Надеюсь, до конца следующей недели - всё узнаем!
ДАНИЛИКА, ждем с нетерпением!!!!! :ура:
ДАНИЛИКА, Если будет не сложно, маякните в личку как только по цене решиться вопрос 🙂
Alinakostina,хорошо!)))
    Вчера разговаривала с шефповаром.  Он просчитал всю себистоемость нашего меню, сегодня всё передаёт в бухгалтерию института! Они там добавят свет, дорогу(за продуктами) и т.д и т.п...  Так что ответ скорей всего будет в понедельник - вторник!
    Это ещё не точно, но скорей всего,что занятия начнутся 10-15июня! По цене я думаю за весь курс будет ,что-то около 5000р ("+"  "-"  2000р это мои предположения!) Так,как в меню, как сказал Александр мясные блюда. Например, одно из которых готовится из мяса кролика!!! Один кролик, на 2 порции!!! + закуска   + десерт!!!
    ( Кто ,для себя решил,что идёт 100% -  можно сдавать деньги частями, так не будет сильно ощутимо! Деньги нужно будет собрать до начала июня!)

Кстати, на все блюда будут предоставляться технологические карты!
    Для работы необходимо при себе иметь:
            1.  2 ножа. Один маленький ,для овощей. Другой шинковочный (желательно, длина лезвия не менее 15см).
            2.  Полотенце.
            3.  Сменную обувь.
ДАНИЛИКА, привезу денежку на выходных
ДАНИЛИКА
        Пока, остановились на том , что:
  1. курс 10 дней
  2. в дневное время
  3. МК- равен двум парам(примерно 3часа)
  4. за один МК  мы получим- горячее + закуска + десерт! И так - 10 МК!!!
  5. группа из 10 человек( чтоб всем уделить внимание).
  6. занятия будут проходить во второй половине июня! Потому, что сейчас идут экзамены, а в мае Александр уезжает со студентами на практику в Швецарию!

без изменений?
всё-же дневное время? хотяб или чётко с утра и до обеда или ближе к послерабочему времени.......
10 занятий по три блюда?
ААААА как же я хочу, но скорее всего в это время уедем.
В обчем я еще думаю, меня не вычеркивайте...
по деньгам устроила бы такая сумма, но вот как со временем действительно?
Девочки! Всем вечером отвечу персонально! По три блюда в 1 МК! По времени-  думаю как мы решим так и будет! мне всё -равно, как решит большинство , так и будет! Говорите точные свои предпочтеня! Вместе придём к чему -нибудь!)))))))) 
однозначно лучше бы чтоб только часть дня,
поближе к ужину :-)))

ну или пораньше с утра,
и закончить к обеду,
весь день получиться ещё свободным будет
ДАНИЛИКА, я вынуждена отказаться 🙁 у меня сессия только до 21 июня
я буду.
Деньги сдам как точно все ясно будет.
Стоимость устраивает.
Время устроит либо с самого утра с 8-30, либо ближе к вечеру с 17-00?...Это еще неизвестно?
солидарна с Maninka,
стоимость тож устраивает,

сестру спрошу вечером
предпо4ту врем s sамого утра. 8.30 - идеально! в любом sлу4ае, 4тоб к 17.00 sамое позднее оsвободитьsи
Я не смогу..
Murka,я в основном весь день езжу по городу!
  Так,что если кто-то хочет сдать деньги - скажите куда и когда , я заеду! Либо вечером , ко мне (магазин "Пейте чёрный кофе" ост. ДОВАТОРА- ост.ХУДЯКОВА).
Красная_ШапТочка,занятия будут проходить, в то время какое мы выберем!
   Но... как сказал шеф повар: более благоразумно провести занятия в 2 этапа!   Первую неделю с понедельника - пятницу = 5дней.  Суббота-воскресенье - отдых.  Вторую неделю так же ,как и первую с понедельника -по пятницу = итого 10 дней!
   Хотя он может и по выходным проводить МК!!!
   По времени-  тоже говрит, чоб день не был разбит, лучше проводить с утра ( МК - 3 часа)
Семицветик,вы пока, думайте, но недолго, так как за вами очередь!)))
BoNa,скорей всего ,позже организуем голосование. И опредилим более удобное для всех время!
мамо4ка,ничего страшного. Потом кто-нибудь из мамочек проведёт вам индивидуальный МК!)))
Пеппи Длинныйчулок, ок! )))точная стоимость будет известна на следующей неделе.
Maninka,мы должны решить в какое время это будет проходить!
Murka,наверное , так и будет! Так,как обычно многие мамочки по вечерам не могут!
Nyla,очень жаль!(((
ДАНИЛИКА
Murka,я в основном весь день езжу по городу!
  Так,что если кто-то хочет сдать деньги - скажите куда и когда , я заеду! Либо вечером , ко мне (магазин "Пейте чёрный кофе" ост. ДОВАТОРА- ост.ХУДЯКОВА).
Красная_ШапТочка,занятия будут проходить, в то время какое мы выберем!
   Но... как сказал шеф повар: более благоразумно провести занятия в 2 этапа!   Первую неделю с понедельника - пятницу = 5дней.  Суббота-воскресенье - отдых.  Вторую неделю так же ,как и первую с понедельника -по пятницу = итого 10 дней!
  категори4еsки против МК на выходных! по денежкам, ок, позвоню