Дети74.ruархив форума

МК(Европейские блюда)

422 сообщения · 48 522 просмотров · стр. 3 из 11
если в будни, то я за с утра.
Но не в 8-30, я в это время только детище в садик отвожу, мне к 9-00 отлично бы.
ДАНИЛИКА, ну да, но это уже к сожалению уже будет не то 🙁
я всё-же за утро,
чем раньше, тем лучше :-)
чтоб на работу успеть вернуться до окончания обеда
Чтоб было справедливо...    ГОЛОСУЕМ над темкой.  Как решит большенство , так и будет!)))
прикольный разбег времени )
мне  8,30 и 18,00 нравятся ))))))) (подходят)
Мне идеально - в 18-00! ибо работаю ...
но как то не фэншуйно вернуться домой с ужином ближе к ночи 🙂)))))

потому проголосовала за 8-30...
Если будет равное количество желающих за вечернее время - поддержу с удовольствием 🙂
Просьба голосовать только тем,кто собирается присутствовать на МК! ))) Ждём ещё записавшихся девочек!
для меня оптимально было бы в 18 ч. ибо работа, с утра вообще нереально.
если только специально дял этого дела отпуск брать.
голосую за 18 ч., но если большинство решит в другое время, тоже не октазываюсь пока, буду думать, как вырваться.
в 8-30, по-моему совсем рано) я в аткую рань на кулинарные подвиги не способна, мне кажется)))
Может сойдёмся на 10.00ч?)))   Кому-то в садик отвезти, а кому-то доехать нужно! А чтоб всё это проделать , да ещё собраться ! Во сколько вставать прийдётся?  :shock:
работающим тогда не судьба, я так понимаю...
BoNa, вот и я о том-же :-)

сестрёнка у меня до 18,00 работает,
так что не сможет

если начало в 10,00- самое раннее в 13,00 закончим
+1,5 часа добраться до работы.... на две недели остаться без з/п :-)))  слишком дорогой МК для меня выходит

мда, я смогу только если работать не буду
имхо, раньше на4нем, раньше закон4им, буду ре пораньше в sадик отводить, 4тоб в 8.30 уже на МК быть, да и работающие в 11.30 уже sвободны будут, не хотелоsь бы день разрывать, у вsех наs еsть и другие дела, помимо МК
я могу в рабочие дни только в первой половине дня, вечером мне не с кем ребенка оставлять. Уж лучше рано утром вставать и к 11-12 быть свободным
я хоть и не работаю, но ве4ером оsтавить ребенка s уsтавшим поsле работы мужем sовеsть не позволяет
Тогда ,если никто не против , давайте  планировать на утро?)))  Обновила голосование! Выбираем утро или раннее утро! :смеется:
Я примкнусь к большенству!)))
про меня не забудьте
Я за 8-30
а я не могу раньше 10.00
leto,мы про вас не забыли!))) Вы голосуйте над темкой... (поднимитесь в самый верх странички!)
Alinakostina,добавила ,для вас 10.00ч
а точной стоимости так пока и нет?
Красная_ШапТочка,только что звонила к Александру! Сказал, что начальство ,пока к нему не звонили! Подождёт ещё час и позвонит сам узнает!)))
mi,и мне ,конечно не хотелось бы рано вставать! Но так, как мамочек большенство работающих...  Подстраеваюсь под них!))) Это небольшая жертва в замен того чему нас там научат!)))
Есть какая нибудь информация, о дате и о времени? По цене что решили? P.S.  с временем конечно сложно будет определиться
ДАНИЛИКА, Ну у меня все определилось, меня можете вычеркивать((.
Числа 12 на Еловое уезжаем.
Alinakostina,завтра уточню! В эти дни забегалась...)))
Семицветик,ок! приятного вам отдыха!)))
ДАНИЛИКА, 7 дороговато, я подумаю до понедельника, в понедельник дам точный ответ
ДАНИЛИКА, время проведения, очень важно )
Alinakostina,конечно общая сумма большая! Но если посмотреть по отдельности 700р за МК - это немного! Чтоб не было очень накладно можно сдавать частями! В первую очередь внести лубую сумму, чтоб мы уже определились, кто будет в группе! Тогда мы вместе решим в какое время и с какого числа начнём!!!  Ориентировочно начало занятий в 9.00ч . Можно бронировать со второй недели июня!
Catarina,скорей всего 9.00ч!)))
ДАНИЛИКА, Да, я не спорю что 700 руб, это не так уж много, просто в условиях кризиса для меня дороговата общая сумма(до середины июня остался месяц, получается что всю сумму надо с одной з\п отдать), плюс няне доплачивать, чтоб пораньше приезжала 🙂
ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВСЕХ! НУЖНО ПОСКОРЕЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!)))
Цена более-менее адекватна.
Время 8-30 или 9-00 устраивает
НО
Я понимаю, что всем не угодить... и потому очень робко спрашиваю, надеясь на поддержку...
Может быть сделать занятия 2 раза в неделю (понедельник и пятницу)?
Доводы:
1) из-за такой интенсивности занятий и потока информации - сплошная каша в голове будет...
2) нужно время дома попробовать приготовить, без подсказки или просто осмыслить
3) главный довод: работающим легче будет с работы 2 раза в неделю отпроситься, чем 2 недели подряд работать лишь по полдня (что чревато в наше кризисное время)
Maninka,подождём , что все скажут! Нужно уже опредлиться - кто в группе! Тогда и договориться обо всём!
700руб -1 мастер класс ( мясное , закуска, десерт) ИТОГО :7000р.
  Деньги сдаём частями ,как вам удобно!

НО!!!  Возможно сумма будет немного меньше. Попросила снизить - ответ будет во вторник!!!

Maninka, пара дней в неделю- хорошая идея.
ДАНИЛИКА, 7т для меня в данный момент тож многовато,
и смогу-ли найти такую сумму- буду знать только в конце месяца
пока не отказываюсь,
но последнее время идёт тенденция уменьшения оплаты труда
Девочки!!!  Если действительно дороговато, может пока, пройдём 5 МК?  А в следующий месяц или через месяц ещё 5???
Так будет менее накладно!
мне удобней 2 недели подряд, так как не знаю еще планы на  все лето, вдруг уеду, деньги то никто не вернет.  и по времени надо определяться прежде чем деньги собирать, ибо если потом большинство решит проводить МК в 12.00, участвовать не буду.

итого, сумма устраивает.
время подходит утро не позже 10, а лучше раньше. и каждый день, кроме выходных.
можно разбить и по 5 МК, ничего не имею против 🙂
Оу! тоже вариант!
поддерживаю: разбить по 5 МК в месяц и пусть неделю подряд 🙂
по 5 МК- тоже поддерживаю
Жду отвта от всех записавшихся - после будем решать все 10МК сразу или по 5 в месяц!???)))
[b]Murka
,по времени мы ,кажется уже определились в 9.00ч!!! 

Девочки!
                Сдаём деньги , чтоб у нас уже сформировалась группа! Так мы быстрей прийдём к чему-то! 
   Если решится ,что нам делают скидку, то просто оставшуюся сумму сдавать не будем(для тех кто сдаёт частями)!
   Если кто-то сдаст полностью, конечно же верну лишние!
   Ну а если же решится, что проводим по 5 МК в месяц- то и собрать нужно будет по 3500р.  А перед следующим - соберём ещё! Но , пока ждём ответа во вторник, посмотрим на сколько снизят сумму! Вдруг значительно!!!  😉[/b]

мне собственно все равно 🙂 по 5 или 10 сразу
но пожалуй, чтоб совсем на работе не пропадать предпочла б разбить на два захода с разницей недели в две.
ДАНИЛИКА, Вычеркните меня пожалуйста, дико извиняюсь, но у меня точно уже не получится :ой засмущали: