Дети74.ruархив форума

Фитнес клуб CITRUS

94 сообщения · 44 694 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, кто-нибудь планирует покупать самую простую карту этого клуба? Можно сгруппироваться и получить скидку
сейчас планируют на северке открыть какой-то мега фитнес клуб, там и дитенка можно оставлять, но это с 2х лет, а до двух там вместе с дитенком. Я узнавала, стоимость детской карты 10500 на год, взрослой самой простой 19200 на год, а если прийти в 5ром то на год безлимитный абонемент выйдет около 16000, вот ищу единомышленников
Promokashka, сразу на год надо покупать? Или есть разовые занятия? А вдруг не понравится? Мы завтра с сыном на разведку к ним идем 🙂
Orlik,здорово,потом отпишитесь.,я тоже туда планируют начать ходить с марта месяца вместе с сыном(ему 5 лет) .
Orlik, там сразу на год надо покупать
Mexika, у них открытие только в мае
Orlik, там карта без ограничений на все виды фитнеса, я думаю если не понравится на одном направлении, можно другое попробовать
Promokashka
Mexika, у них открытие только в мае
А где на с/з?
Alanya, рядом с лыжной базой и троллейбусным депо
О, дак это то здание ктр обещали бассейном сделать!? Между депо и лыжной базой!?
*Запонка*, Здание, которое будет с бассейном еще не построили, но обещают что оно там будет, просто позже.
Promokashka, а расскажите что входит в простую карту? Какое-то определенное количество посещений?
Безлимитная получается неограниченна в посещениях?
Посмотрела сайт! Крутяцко кнчн!!!!
девочки ,а кто-нибудь ходил на разведку?я готова пойти в такой клуб ,но непонятно вложение 16000 во что?я слышала что бассейн там только через год достроят.
Девочки сейчас напишу список базовых услуг по карте "Открытие". этими услугами можно пользоваться неограниченно 24 часа в сутки 7 раз в неделю, как мне объяснили.
Физиологическое тестирование
стартовая тренировка в тренажерном зале
стартовая тренировка в зале групповых программ или единоборств
посещение тренажерного зала
посещение классов  в зале групповых программ
посещение классов в зале единоборств
посещение занятий в игровом зале
залы Сайкла
фитнес-патио
внутриклубные мероприятия
финская сауна
использование полотенец
хранение ценных вещей в сейфе клуба
подарочная персональная тренировка на выбор
возможность приостановления клубной карты
Mexika, там консультанты работают(менеджеры по продажам) они рассказывают про виды карт и услуги, я консультировалась в роднике в самом клубе не была
я сегодня заеду узнаю,вечером отпишусь))
Mexika
http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=31446&st=0

такие страсти там разгорелись...
Хотим всей семьей! А когда откроют то?
Puppa,откроют апрель-май
муж говорит, что это нормальная система, за границей большинство клубов работают по годовому абонементу
Promokashka,я согласна система абсолютно нормальная и у нас сейчас оочень тяжело найти фитнесс с оплатой разового посещения .Мне единственное непонятно почему нельзя озвучить цену??ходят вокруг да около типа приедьте обсудим такое впечатление что всем разное говорят ,сегодня заеду узнаю.
Я не доехала 🙂 годовой абонемент мне не нужен: мы на все лето уезжаем. В сентябре буду узнавать. Аргумент, сто сейчас дешевле звучит как-то странно. На шесть месяцев кому-то 40000 отдать? Смешно 🙂
Mexika, там просто разные виды карт, они конечно ориентируют на те что подороже, чтоб мы пользовались доп услугами
съездила на разведку)) ездили вместе с братом он вообще не собирался ходить туда..в итоге купил абонемент я решила всё обдумать))если честно всё это напомнило мне пирамиду ..расказывают всё красиво.у них несколько вид карт..вопщем абонемент стоит на взрослого 19200..если 2 чел. покупают сумма будет 18010 если 3-16900 5-15830  все остальные карты с депозитом которые ты в течение года потратишь на себя. самая дешёвая клуб.карта стоит 35440 т.е 19200 из них стоимость услуг входящих в карту а 16000 сумма депозите карты можно замораживать до 90дней якобы это цены  на вчерашний день сегодня уже вырастут на 1000 каждые три дня говорят +1000руб.
Mexika, те карты что без депозита они вроде бы как семейные от количества членов зависит и стоимость карт, меня включили в чью-то семью, по их согласию, 5й получилось и мне и им хорошо, они скидку получат и я подешевле возьму. Внесла предоплату
очень интересно,но страшновато !!! почитаю
Вчера получила свою карту, детскую выдадут позже, когда типография подвезет
Девочки, приветствую! Решили всем семейством купить клубные карты. На сегодняшний день стоимость на 1 чка- 21750, если 2 чка - 20400, 3-19150, 5-17930 на год, а если 10 - индивидуально согласовывают цену. Нас двое, на детские карты скидки не распространяются(стоимость 11970) цена у них до открытия каждые 5 дней растет на 5%. завтра на 5% вырастет. Сегодня до вечера можно по этой цене забронировать, а в теч 10 дней оплатить. Если есть желающие - сегодня до 20 часов вечера позвоните - можем общими усилиями удешевить абонемент))). к открытию стоимость карты клуба достигнет 33570. Мой тел 89191200800.
Такой ажиотаж развели🙂 Совсем недавно смотрела сайт, понравился конечно, очень яркий, но система выдачи карт по вашим рассказам и разных цен вообще расстроила.
это нормально, сейчас они не работают, а средний уровень безлимита в клубах от 2,5 до 3,5 считайте на год. думаю через год уровень цитруса будет подороже на уровне 40 тр за год)) Так что присоединяйтесь🙂
Strawberry
Mexika
http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=31446&st=0

такие страсти там разгорелись...
действительно не шуточные))
После всего прочитанного я для себя решила остаться в старом клубе) с помесячной системой оплаты
как- то оно надежнее платить за месяц, а не за год вперед
Хочу иду в клуб, хочу меняю его или меняю вид тренировок, либо вообще дома занимаюсь или по лесу бегаю)
В моем случае по месячному абонементу возможностей больше
меня этот клуб привлек тем, что с дитем туда можно как на совместные занятия, так и в детской комнате оставить, пока сама занимаюсь, посмотрела в мегаспорте абонемент на пол года 33 тыс стоит а для ребенка 20000 с чем то...
masyanya, вам выдали детскую карту?
Promokashka,мы купили ее, но они еще не пришли - будут позже
не пришли - в смысле карты
masyanya, спасибо поняла)))
Я тоже сходила посмотрела, никто меня не пытал куда я хожу и сколько плачу. Меня все устроило, система годовых абонементов во всех крупных городах, мы только-только к этому приходим. Как мне сказали, клубные карты будут продавать только до открытия клуба, потом их продажа прекратиться.

Собралась покупать карту, кто со мной????Стучите в личку.
K@ri, спасибо за информацию!
Девочки, на данный момент карты от 10 человек стоят 15900 где то , но их нельзЯ замораживать и по ним нет скидок, ну кто ходил тот  в курсе уже. Вы мне скажите кто-нибудь набрал 10 человек? Я бы присоединилась. Платить больше я не готова .