Дети74.ruархив форума

Фитнес клуб CITRUS

94 сообщения · 44 694 просмотров · стр. 2 из 3
Сомневаюсь я, что 10 человек наберется. Я никак компанию не найду. Завтра пойду за полную цену брать, жаль, так хотела сэкономить*((((
K@ri, подожди покупать, я завтра позвоню, может можно к кому присоединиться.. Надо узнать у одной девочки
Jane454, жду. Завтра надо уже идти покупать, а то цены опять вырастут. Может получится еще при покупке к кому-нибудь присоединиться. Я буду 2 карты брать.
Девочки, я хочу брать тоже. Скорее всего нас двое будет с подругой
Блин, дозвониться не могу, может междусобойчиком договоримся? Я так поняла там просто фамилию имя десятерых нужно назвать и все.
Jane454
Блин, дозвониться не могу, может междусобойчиком договоримся? Я так поняла там просто фамилию имя десятерых нужно назвать и все.

Просто назвать не получится, там договор на 5 частей разбит. Сколько человек покупает столько и заполняют. Торопитесь, а то цены растут. Я купила с компанией, как раз 5 человек.
а сколько сейчас стоит абонемент 24 часа с возможностью заморозки на 3 мес?
Promokashka, они все 24 часа, я брала в четверг, цена на одного человека была 24 100.
Девочки,кто знает про систему оплаты там? Вроде и хочется походить,но цена "колется",если сразу ее отдавать.
K@ri , а цена на компанию из 5 чел. сколько стоит?  :ой засмущали:
Иннуся, можно карту в кредит оформить, подробностей не знаю.
Цена на 5 человек была 20 400, но думаю уже поднялась чуть-чуть.
Иннуся,там вроде есть рассрочка беспроцент. на 3-5 мес. мы когда брали нам предлагали
Mexika
Иннуся,там вроде есть рассрочка беспроцент. на 3-5 мес. мы когда брали нам предлагали
мне тоже говорили про рассрочку на 4 месяца, по факту оказалось, что они все равно ее через банк оформляют.
Девочки,  передавать карту другому лицу можно будет?

Получается, что стоимость одного занятия у каждого своя, так?
Melamory
Девочки,  передавать карту другому лицу можно будет?

Получается, что стоимость одного занятия у каждого своя, так?

стоимость у всех разная, в зависимости от того сколько раз будете посещать
K@ri, скажите, пожалуйста, вы когда карту приобретаете, то сразу называете, какие занятие планируете посещать (например, 2-3 вида)?
В течение года только на них ходить можно будет, или можно будет выбрать что-то другое?
Девочки, а никто из вас не ходил раньше заниматься в клуб Про-Спорт, который в Фокусе на 4-м этаже? Там была подобная система с клубными картами. До открытия их продавали совсем за бесценок, потому что клубу нужны были деньги, чтоб мало-мальски закончить ремонт и открыться. В итоге расписание занятий не соблюдалось, тренеры разбегались, горячей воды не было, а кондиционеры в зале установили в конце лета, а в жару спасались только вентиляторами))) А куда было деваться клиентам, которые уже заплатили вперед за целый год, терпели, хоть и ворчали
Melamory, вы просто покупаете карту, а ходить можете куда хотите, хоть все 24 часа там тусите, если здоровье позволяет :mrgreen:
K@ri, 🙂 это я поняла, про 24 часа, уже хихикала на эту тему, что проснусь в 3 часа ночи и  подумаю, а не сходить ли мне сейчас на пилатес... 🙂

Вопрос был вызван тем, что часто стоимость групповых занятий ниже, занятий на тренажерах, поэтому и уточняла, надо ли сразу выбирать групповые или тренажерный зал.

Еще интересно стало, вот захотят 30-50 человек одновременно прийти на йогу, там залы позволят это сделать?

Melamory, можете посещать и групповые и тренажерный зал. Залы там большие, если мне не изменяет память, то площадь тренажерки 1000 кв.м.
K@ri, ясно, спасибо! 🙂

О, вспомнила, что еще хотела уточнить.

Скажите, пожалуйста, кроме занятий, что карта еще позволяет?
Смотрела в других городах, там посещение саун входит в карту.
В нашем Цитрусе будет что-то подобное, не знаете?
Melamory, карту можно будет отдать один раз и насовсем. а так, что по ней еще кто-то сможет пройти и позаниматься, вроде нет. По-моему групповые занятия там не круглосуточно, а до 22.00 в 3 часа ночи у Вас получится сходить в тренажерный зал)))
Melamory, все зависит от того какую карту вы выберете
Melamory, карта "Открытие"
Физиологическое тестирование
стартовая тренировка в тренажерном зале
стартовая тренировка в зале групповых программ или единоборств
посещение тренажерного зала
посещение классов  в зале групповых программ
посещение классов в зале единоборств
посещение занятий в игровом зале
залы Сайкла
фитнес-патио
внутриклубные мероприятия
финская сауна
использование полотенец
хранение ценных вещей в сейфе клуба
подарочная персональная тренировка на выбор
возможность приостановления клубной карты
K@ri, Promokashka, Спасибо большое!
Теперь все встало на места 🙂
Девочки я тоже с вами на скидку пишите!!!!!!!!
Я планирую во вт или ср. пойти записываться' но буду брвть рассрочку на 4 месяца'если дадут:-) пишите вличку'если кто тоже пойдет:-) вдруг подешевле получится
девочки' сегодня заморозила цену на 10 дней' есть желающие присоедениться? мне сегодня насчитали на 1 человека 25700' так цены уже поднялись((( за 2 х будет 24070 уже' а на 3 их 22600 на 5 ть 21170:-)
Иннуся, вы уже купили?))расскажите какие сейчас цены и условия?
Девочки, если кто хочет объединится для скидки звоните 8-912-792-9907
да' мы купили карты уже:-)  нам обошлась она за 21830 было нас 5 чел. и 2 деток
видела' что девушка одна на основном форуме продает на полгода карту за 8 тыщ.
s0lnisko87
собираюсь в начале мая покупать. Кто со мной?) или кто меня с собой возьмет) :smitten:

Вчера с мужем были...заморозили цену на троих 24700...вот думаем...еще знакомая собирается...если если 4-5 человет то цена еще ниже будет.
Девочки! А не знаете по стоимости детского абонемента? Я хочу сына двухлетнего водить на занятия.
s0lnisko87, Зависит наверное от того что включено в абонемент. У меня друзья звонили им вообще 300 тыщ сказали, но это депозит на доп услуги, а все занятия бесплатно.
Но вообще они конечно молодцы, абонементы продают, деньгами пользуются, а сам центр еще неизвестно когда откроется.
Девочки, вы уже ходите на занятия? поделитесь впечатлениями.
Black_SACURA, его еще не открыли. Думаю в конце августа в лучшем случае откроют.  😉
Позвонили из Цитруса, сказали, что открытие в конце месяца. Тренажеры уже привезли, но ждут поступления еще какого-то оборудования.
Приглашают сходить туда на экскурсию.
Я сама звонила пару дней назад. Мне сказали, что все готово, отмывают  и музыку проводят, вроде как 20 августа открытие.
24 августа открываются, сегодня менеджер звонила
девочки расскажите поподробнее кто ходит
Тоже интересно!