Дети74.ruархив форума

В институте физической культуры УШУ для детей от 3-х лет. Кто-нибудь ходит?

165 сообщений · 33 980 просмотров · стр. 1 из 5
На днях встретила знакомую. Она сказала, что при институте физкультуры работает секция ушу для деток от 3-х лет. Для меня это было неожиданностью т.к. в спортсекции берут с 4-х. Причем народу в группах не много т.к. у них много потоков. Кто-нибудь туда водит детей?
Может у кого есть свежая информация?
Может кто еще какие посоветует секции УШУ для 4х леток 🙂
Ольчик, Огромное вам спасибо, как раз на с/з, то что нам надо, обязательно позвоню
:cry: там только с 6 лет берут
Нашла, где берут с 3х лет, Кроме Калининского района http://www.ushu74.ru/
Alinakostina, вы туда пошли?
Нас сегодня озадачил ортопед, сказал, что обязательно спортом заниматься (ушу, художественная гимнастика, танцы) Но нам 2,5 года только . Дождусь 3-х лет и пойдем хоть в ушу для начала.
Мне говорили, что еще какая то борьба есть, где берут с 3-х лет (брат двоюродный занимается в этой школе). В районе автоцентра как раз.
Я на днях была в спорткомплексе "ЮУрГУ", там занятия у-шу для детей с 4 лет на 4 этаже
на 2 этаже тоже есть какие то занятия для деток, я там шейпингом занимаюсь, даже совсем малявок видила.
У-шу на 4 этаже - поговорила с администратором, она мне вежливо намекнула что занятия подход к занятиям серьезный, не так чтобы просто побеситься в зале. Несколько раз в год проводятся смотры-соревнования, приглашают всех родителей и каждый показывает свои достижения независимо от возраста 4 года или 12.
Если просто так походить-позаниматься лучше на 2 этаж.
Думаю что я поведу туда скорее всего, очень удобно сама на шейпинг, и ребенок на занятиях.
Запись будет в  середине августа. На счет цены вот не узнала.
MurenaCat, уточните пожалуйста на счет цены и телефона по которому можно записаться 🙂
http://www.usk-sport.ru/tennis-manezh.html
Там пусто совсем сейчас до сентября. 267-95-19. Сони Кривой 60.
Будем очень рады компании 🙂
Алечка!!, мы занимаемся в институте физ-ры ушу. Сходили на 4 занятия. Мишке нравится.
Мы бы тоже хотели походить. Напишите, пожалуйста, график занятий, стоимость, кол-во и возраст детей в группе (нам сейчас 3,5 года), длительность занятий, в чем они занимаются. Еще можно записаться? Куда обращаться? Заранее спасибо!
Нефертити, а по каким дням у вас занятия? Сегодня звонила и забыла спросить
звезда, у нас в пон., пятн., воскр. В будни с 7 до 8 вечера. В воскр. с 2 до 3 дня.

Apple, а какие результаты хотите видеть? И какие сейчас видите? Мне кажется сейчас просто общефизическое развитие. У нас ведет парень молодой, но каждый раз только он. Занятия интересные на мой взгляд, как раз для мелких.
Нефертити, а обязательно три раза в неделю ходить, просто нам в воскресенье по времени неудобно ( у нас сон.час) И как дети переносят тренировки (все-таки час)?
звезда, ну это ваше право. Там платится за место, т.е. перерасчета, если вы болели, не будет. Объясняется это тем, что пока вы болеете, ваше место никто не займет и потом не будет сверх положенного человек в группе. Т.е. перерасчета на 2 занятия по-моему нет.
Apple, мда. А у кого узнать квалификацию? У Олега Олеговича спросить? А вы занимаетесь в институте физ-ры?
звезда, а переносят хорошо. Наш выбегает с тренировки довольный и еще по коридору носится туда-сюда. Многие дети почему-то так делают. Как будто не устают, а наоборот заряжаются энергией.
Нефертити, а сколько платите? Мамы ждут в зале или задверью?
звезда, 1400 за месяц. Родители в коридоре. В будни в зале много народу, и взрослые дети занимаются, и студенты даже вроде. А в выходные только своя одна группа.
Нефертити, большое спасибо за ответы!
Alinakostina,на северо-западе в школе ушу берут и с трех лет. Звоните 741-13-58 или 89127747788 Олег Олегович.
Apple, ЧТобы у Андрея был результат нужно посещать занятия постоянно и заниматься также дома с ребенком. Он перспективный  мальчик, только нужна поддержка взрослых.
MurenaCat,  а по каким дням вы занимаетесь? И по стоимости что выходит?
Нефертити, сколько человек у вас в группе?  Я тоже пока присматриваюсь, хотелось бы где нибкдь в центре заниматься. пока в поиске.
oleg-ushu, а вы сами у детей приподаете? Если да, то в каком районе?
Алечка!!, сегодня человек 8 было.
О, мы тоже в институте физкультуры занимаемся, на час раньше Нефертити 🙂 Мой с большим удовольствием ходит на занятия, вот две недели на больничном просидели, аденоиды свои леили, он очень скучал, постоянно спрашивал когда пойдем на "тгненирофку" :2funny:
Алечка!!, преподаю. В университете физкультуры и на северо-западе в школе ушу. Но в основном курирую  ушу по всему городу. Информацию можно найти на сайте www.ushu74.ru
oleg-ushu, пожалуйста, подскажите, на ЧТЗ есть секции ушу?
начать ведь никогда не поздно? и в 11 -12лет?
Оля-ля, в лкубе мальчишек есть какие-то боевые виды, точно не знаю, какие.
oleg-ushu, ой, занятия вашего клуба есть в школе прямо рядом с моим домом!
Скажите, вы с какого возраста детей принимаете? Я бы сына в будущем хотела водить.
Оля-ля,на чтз занятия для детей только на базе детских садиков для их воспитаников есть.
Barbarella, принимаем детей с трех лет, но многое зависит от ребенка. Кого-то только с 4-5 лет принимаем. Тестируем на занятиях и только после этого определяем пора заниматься или нет. Что за школа рядом с вами, какой номер и район?
Тоже хочу сына отдать куда-нибудь, энергии хоть отбавляй. Грущу дубасит, отжимается. Надо чтобы энергию гдето выплеснул.
oleg-ushu, Ленинский район, 47 школа. но нам, похоже, еещ годик надо подождать.
oleg-ushu, как-то звонила по телефону, указанному на сайте.
Спросила у ответившей на звонок дамы берут ли детей с 3-х лет. Невежливая дама надо мной посмеялась : "Вы наверное еще памперсы носите и титьку сосете" и т.п. Сказала, что берете детей с 6 лет.
Так все-таки можно в 3 года привести к вам ребенка?
Marinka, написала письмо oleg-ushu...думаю видимо в том же направлении))))))
klubnichka, мысли о том, чтобы пристроить куда-нить ребенка не оставляют
oleg-ushu, подскажите, плиз. нам почти 3. из кружков раннего развития мы выросли, хотим попробовать в ушу. так как робки довольно, хочется на мужские занятия поводить 🙂 читала, что на чтз на базе детсадов есть занятия? туда приводить можно? может адреса или тел. для консультации подскажете? спасибо 🙂
АленькаЯ Alla55,Marinka,Businka,звоните мне лично 89127747788 (Олег Олегович) и я помогу записать вашего ребенка на занятия ушу.
спасибо, позвоню 🙂